IKnowTheRiverCard @ 08.01.25наткнулся на промо от биржи BTCC - делаешь первый деп и тебе сразу дают 10% бонус ( до 10к при депе 100к). https://www.btcc.com/market-promotion/bonus2/kol?name=MyFinancialFriend&
Спросил в саппорте какие условия - сказали надо провести любую сделку и через 24 часа можно выводить бабки вместе с бонусом. Переспросил еще раз - сказали да, без проблем. Биржа вроде работает давно, отзывы хорошие, пытаюсь понять где загвоздка, но не могу.
Подскажете?
если чисто термсы промки почитать, то выглядит как стандартный бесполезный бонус в триал фандс к депу, где написано что если выведешь деп, то бонус теряется
- If the initial deposit is withdrawn, the bonus is voided. Ensure that the first trade is made within 7 days of receiving the bonus.
вряд ли они занимаются благотворительностью раздавая по 10% на вывод
может недопонимание с саппортом насчет вывода бонуса хз, потому как по себе знаю с азиатами иногда сложно бывает общаться на англ
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, какой уровень стоп-аута по фьючерсам на Bybit?
Написал в их службу поддержки — ответа два дня нет. И еще ссылку на источник, если можно.
Neiromancer @ 08.01.25
Подскажите, пожалуйста, мне, нулю в крипте. В телеге часто предлагают заработок в крипте, сначала арбитраж предлагали, сейчас уже стейкинг, но настойчиво требуют именно созвона и всегда первые вопросы одинаковые: сколько лет, откуда и есть ли опыт в крипте.
Про арбитраж почитал, вроде понятно. Сегодня еле вытянул у чела, что уже стейкинг. Я понимаю, что это все наебать меня хотят, но в чем именно состоит наебос?
Честно, гуглил, но нихрена не понял. Буду очень благодарен, если обьясните простыми словами, а тут в теме половину слов не понимаю.))
Neiromancer крипта это дивный новый мир будущего но сообщение от анонима в телеге это сильный довод за хак и/или что человек и сам не шарит, скорее всего жействует по шаблону тут вопрос в том что чем у тебя больше ликвидности тем хитроумней может быть схема, самые веселые можешь почитать Закэксбетти, Луна/Терра, Бинанс/3Коммас, начало фильма Пчеловод и тп
крипта, позволяет удивительным образом размывать ответственность,
первое что приходит на ум по телеграмму:
Понци-схемы:
Как это работает: Тебе обещают высокую доходность от инвестиций. Первые выплаты делают за счёт денег новых участников, а не от реальной прибыли.
Почему это плохо: В конечном итоге схема рушится, когда нет новых людей, и ты теряешь свои вложения.
Фальшивые арбитражные платформы:
Арбитраж в крипте: Это законная стратегия, при которой ты покупаешь криптовалюту на одной бирже по низкой цене и продаёшь на другой по более высокой.
Мошенничество: Мошенники создают поддельные платформы, обещая высокие прибыли от арбитража. На самом деле они просто забирают твои деньги и исчезают.
Фальшивый стейкинг:
Стейкинг: Это процесс замораживания криптовалюты для поддержки сети и получения вознаграждений.
Мошенничество: Мошенники предлагают стейкинг на ненастоящих платформах. Ты отправляешь им свои средства, а они никогда не возвращают их или вовсе исчезают с деньгами. Также стейкинг понци монет, ты зарабатываешь монеты быстро, но медленнее чем они обесцениваются
Фишинг и кража данных:
Как это работает: Мошенники пытаются получить доступ к твоим личным данным или приватным ключам, которые дают доступ к твоим криптовалютным кошелькам.
Пример: Через звонок или чат просят установить вредоносное ПО или ввести данные на фальшивом сайте или дать разрешение на доступ к кошельька
Многоуровневый маркетинг (MLM):
Как это работает: Ты привлекаешь других людей в систему и получаешь комиссию с их вложений.
Проблема: Такие схемы часто не имеют реального продукта и зависят только от привлечения новых участников, что делает их Понци-схемой.
Почему это может быть мошенничеством:
Высокая доходность без риска: Реальные инвестиции всегда связаны с риском. Если кто-то обещает очень высокий доход без риска, скорее всего, это ловушка.
Непрозрачность: Если информация о компании или платформе неполная или недостоверная, это тревожный знак.
Требование личной информации: Настойчивые запросы на личные данные или приватные ключи — явный сигнал мошенничества.
Нежелание предоставить доказательства: Если тебе не могут показать реальные отзывы или доказательства успешной работы, это повод насторожиться.
Как защититься:
Проверяй информацию:
Ищи независимые отзывы и информацию о компании или человеке, который предлагает инвестиции.
Используй проверенные источники и официальные сайты.
Будь осторожен с звонками:
Мошенники часто используют социальную инженерию, чтобы завоевать доверие. Не делись личной информацией по телефону или в интернете.
Не верь обещаниям легких денег:
Высокая доходность без объяснения, как это достигается, — большой повод задуматься.
Используй надёжные платформы:
Работай только с известными и проверенными криптобиржами и сервисами.
Обучайся:
Постарайся разобраться в основах криптовалют и инвестиций. Чем больше знаешь, тем легче распознать мошенников. подпишись на нормальных участников рынка в твиттере и двигайся в сторону платформ на которые подписаны и тп
из продвинутого в лоб через сообщения, это могут быть заряженные PDF файлы, сайты с шрифтами, просто сайты с дополнительными функциям, вариантов масса, - крипта отражение прекрасного нового мира в который мы входим и пиздец с любой стороны, грубо говоря, есть множество сервисов и любая взаимосвязь между ними может быть уязвима
и баянчик на тему 😀
Neiromancer @ 08.01.25Подскажите, пожалуйста, мне, нулю в крипте. В телеге часто предлагают заработок в крипте, сначала арбитраж предлагали, сейчас уже стейкинг, но настойчиво требуют именно созвона и всегда первые вопросы одинаковые: сколько лет, откуда и есть ли опыт в крипте.
Про арбитраж почитал, вроде понятно. Сегодня еле вытянул у чела, что уже стейкинг. Я понимаю, что это все наебать меня хотят, но в чем именно состоит наебос?
Честно, гуглил, но нихрена не понял. Буду очень благодарен, если обьясните простыми словами, а тут в теме половину слов не понимаю.))
Вопрос от нуля в крипте нулю в крипте.
Тебе недостаточно знать, что все любые предложения от анонимов с возможностью нехуевого заработка - это кидалово 140%?
Ключевое слово - "все"
Неключевое слово - в крипте. Похуй где - в форексе, на бирже, в крипте, в обзвонах, в "ищем заполнятеля карточек за 300 долларов в день".
Вот тупо везде.
Или тебе мало знать, что это кидалово, но еще хочется и знать, в чем именно там кидалово? Ты про все 500 тысяч миллиардов триллионов способов обмана в интернете хочешь знать? Сколько столетий своей жизни отведешь на изучение?
HuanXIV, человеку интересно - каков процесс кидалова . Почему бы не полюбытствовать , вот мне тоже было бы интересно
Как разводят новичков в крипте? Да элементарно - предлагают ее купить.
А у вас тоже очень тупо п2п обмены идут в последнее время?
Совсем недавно я менял на бестчендже 1к usdt на карту, и выплату мне задержали почти на 3 дня, при указанных 30-180 минут на сайте, аргументация - у тинька статус "в процессе" ждем пока отменят или пройдет платеж, а это занимает 3 рабочих дня ожидайте. И неожиданно выяснилось, что никаких рычагов давления на обменник у меня нету, арбитражи на бестчендже курируют сами обменники. Условно, ты пишешь, у меня есть претензия, описываешь. На эту претензию тебе отвечает представитель обменника, с которым ты на их сайте в чате общался, "до 3 рабочих дней, постараемся побыстрее", и представитель обменника закрывает претензию на их же обменник, и на этом все.
Сбербанк, которым пользовался 8 лет, выдал блокировку по компрометации (а это без шансов вытащить), за обмен п2п, при этом я оплачивал через него все свои траты как физ лицо + самый дорогой платный тариф, те был довольно трастовым.
У знакомых, c которыми общаюсь, у многих такие же проблемы, разрывают договор банковского обслуживания, при том что карты юзались в п2п чисто на жизнь, сами они арбитражем не занимались.
Очень напрягает система, по которым биржа тебе может заблокировать счет. О чем я говорю. Например, у тебя на бирже баланс 30к$, тебе скидывают грязные 100$, биржа на полном серьезе банит за этот перевод весь твой баланс и не отдает
Да крипта это будущее! В доказательство могу перевести в 1.5 раза больше любой крипты, которую вы мне отправите запрашивайте реквизиты
goallinfishara @ 09.01.25Например, у тебя на бирже баланс 30к$, тебе скидывают грязные 100$, биржа на полном серьезе банит за этот перевод весь твой баланс и не отдает
ты уверен? вот я знаю много кошельков у которых на балансе очень крупные суммы, я реально сейчас могу их шантажировать? ведь крипто перевод подтверждать не надо, получается я им скажу что бы они мне платили в месяц норм деньги либо буду левую крипту рассылать и у них все заберут? Много ли ты лично знаешь подтвержденных случаев такой блокировки честных людей?

t.me/memhash_bot/start?startapp=14zJWp
Может кому будет интересно поиграться, это приложение в телеге.
В телеграмной приле EARN начался фарм пула $PX(токен нот пикселя), у кого есть ton, dogs или not можно кошель подключить, еще build и anon доступны. Лагает правда пока, и там может из пула выбить если в топ сколько то не попадаешь
HuanXIV @ 09.01.25
Вопрос от нуля в крипте нулю в крипте.
Тебе недостаточно знать, что все любые предложения от анонимов с возможностью нехуевого заработка - это кидалово 140%?
Недостаточно.
HuanXIV @ 09.01.25Или тебе мало знать, что это кидалово, но еще хочется и знать, в чем именно там кидалово?
Именно. Вот это самое. Хотелось узнать в чем состоит сам процесс кидалова. А что нельзя?
HuanXIV @ 09.01.25Ты про все 500 тысяч миллиардов триллионов способов обмана в интернете хочешь знать?
Где я такое писал?
HuanXIV @ 09.01.25Сколько столетий своей жизни отведешь на изучение?
Не понимаю чего ты так сагрился.
goallinfishara @ 09.01.25А пишут еще с телег с премиумом и 1 сообщение голосовое?)
Телеги все с премиум, это да. Голосовых не было. Просто настойчиво предлагают созвон, притом все.
Neiromancer @ 10.01.25Именно. Вот это самое. Хотелось узнать в чем состоит сам процесс кидалова. А что нельзя?
Это нужно узнавать у тех, кто пытался кинуть. Созвониться там с ними, послушать что именно они хотят. И потом уже из этого прикидывать варианты.
По той информации, что ты дал, невозможно догадаться как именно они хотели тебя кинуть, вариантов может быть бесконечное количество
Neiromancer @ 10.01.25Именно. Вот это самое. Хотелось узнать в чем состоит сам процесс кидалова. А что нельзя?
Можно конечно. Первые семнадцать раз это даже интересно.
В следующий раз предложат (позвонят) - поговори с ними, все и узнаешь.
Neiromancer @ 10.01.25Не понимаю чего ты так сагрился.
Не агрился я, если ты так подумал, значит, я не так написал. Извини.
Мне думается, что в основе всех кидков - завлечь человека отдать деньги, это - главное.
А уж под каким соусом будут выманивать - вариантов немеряно.
Стекингом под хороший процент например.
Или плюшками - туда сюда купишь три раза, насыпят тебе миллиард триллионов койнов.
Или любой другой хуйней, от которой, по данным социологической службы кидал, у среднестатистичекого юзера, знающего, что такое крипта, могут запотеть ладони или хотя бы загореться глаза
А созвона настойчиво просят, наверное, сильнее на уши присесть хотят.