Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,596,575
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 1020 1021 1022 1023 1058
  • lotob1ngo @ 05.01.25 

а есть что-нить по бирже FTX?  чет на глаза попадались статьи что типа есть шанс на возврат денег, что были на кошельке

или про них можно точно забыть уже?

С 3го января начались выплаты тем, у кого там было до 50к$ и кто заполнял заявки. Уже, вроде, начали рассылать на акки kraken и bitgo. В течение 60 дней обещали всё разослать.

Ответить Цитировать
    384/388
    + 4
  • rikitikitavi @ 05.01.25 

На okx новый адрес для пополнения usdt в сети ton. Без memo.

на Байбите щас посмотрел тоже самое....

вот просто интересно, а что если бы я вывел на привязанный кошелек? или просто скопировал с текстового файла адрес, который раньше был всегда постоянный

то деньги бы мне не дошли?  потому что об изменении адреса вообще нигде не писалось

Ответить Цитировать
    37/40
    + 1
  •  V_V_Fedor, лол? https://www.bestchange.com/tether-erc20-to-visa-mastercard-euro.html

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  •  lotob1ngo, 3.The previous deposit address remains operational.

обычно прежние адреса остаются рабочими, на сколько знаю

Ответить Цитировать
    210/259
    + 1
  • V_V_Fedor @ 05.01.25 

Здравствуйте.

Нужен совет .

Задача перевести денег студенту в Еврозоне.

Через какой обменник это возможно ?

Давно делал через обменник менял USDT vs EUR

теперь такой опции нет.

Можешь написать в лс.

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  • Krasb @ 01.07.23 

Только что скроллил по разделу крипта и вылезло мнение, что собственно ничего не поменялось. Все о каком-то "крипто-трейдинге",  "вверх-вниз" и тп. 

Что я понял за эти годы в крипте, что предсказать куда он пойдет почти нереально. Так почему же тогда не зарабатывать на волатильности рынка? Теперь не важно куда идет рынок: вверх или вниз - главное чтоб не стоял на месте.  НЕ скажу, что сложный алгорит действий, но и мало кто наверное так делает(во всяком случае я ни разу не встречал). Но свои 10-20%, а в лучшие месяца 70-100% от БР получается делать

Интересно каковы шансы найти инвесторов, с +- норм балансом😶 Весь алгоритм действий/расчеты и тд разложил бы по полочкам, но потом каковы шансы, что они просто не скажут пока и это все не уйдет в открытый доступ.

Кста мне кажется, что если б это ушло и расфорсилось, то рынок крипты улетел бы вниз со временем, ибо сам алгоритм подразумевает калабс при падении рынка на 85% ( при максимальном отклонении за историю бтс в 80%)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172461&view=findpost&p=7955176  шииииш 🤠 полтора года прошло кста

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если кто закидывал в первые 10 минут 2к usdt в новый пул на байбите (SEPARH), напишите сколько токенов вам дало за первый день

Ответить Цитировать
    244/259
    + 1
  • letovpower @ 07.01.25 

Если кто закидывал в первые 10 минут 2к usdt в новый пул на байбите (SEPARH), напишите сколько токенов вам дало за первый день

Вроде быстро закинул) 11.0123 SERAPH

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  •  letovpower, 10.0946 SERAPH

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В первую минуту закинул, дали 11.0123 SERAPH

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Друзья, подскажите насчет пулов на байбит. На примере свежего SERAPH. Верно ли я понимаю, что:

1 - там можно застейкать только в одну из 3х опций? Т.е. нельзя сразу во все 3 застейкать токены? 

2 - а не выгоднее ли не стейкать ЮСТД в пул, а купить на них SERAPH, открыть по SERAPH шорт на фьючах (что бы не уйти в минус с купленным на споте SERAPH) а то, что взял на споте закинуть в стейкинг в лаунчпул? Кто такое пробовал? Т.е мы хотим фармить максимальный APR, и можем вот так вложиться, перестраховаться шортом на случай падения

3 - и какие еще активности вроде этой вы используете? Я просто только недавно узнал про байбит лаунчпул. Есть еще вроде на кукойн такая же тема, кто то пользовался? Это норм биржа вообще?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • local_idiot @ 07.01.25 

1 - там можно застейкать только в одну из 3х опций? Т.е. нельзя сразу во все 3 застейкать токены? 

можно стейкать во все пулы

local_idiot @ 07.01.25 

2 - а не выгоднее ли не стейкать ЮСТД в пул, а купить на них SERAPH, открыть по SERAPH шорт на фьючах (что бы не уйти в минус с купленным на споте SERAPH) а то, что взял на споте закинуть в стейкинг в лаунчпул? Кто такое пробовал?

пока фьючерсов нет, если добавят - в пул seraph/seraph сразу хорошенько накидают, с учетом фандинга то на то и выйдет скорей всего, но нужно в каждом случае считать хотя бы примерно

по поводу снепшотов, в staking records можно посмотреть когда были сделаны снепшоты и учитывался ли ваш депозит, вот на примере MNT, я не успел в первый час т.к. снепшот был на 3й минуте, в итоге средняя сумма за сутки по которой насыпали токенов была чуть меньше

69dbbdf6985e5f987c4265950ad8052d.png

Ответить Цитировать
    113/153
    + 5
  •  local_idiot, 2 - ты открыв шорт будешь платить вероятно фандинг, а не получать (на приличный % апр) + ты будешь получать с тела бОльший апр (не факт, потому что в мантле обычно около того же что и usdt), но деньги на которые открываешь хедж тоже имеет смысл считать как задействованные для заработка, итого ты даже меньше, вероятно получишь на выходе. также можно просто одолжить mnt под твои usdt, чтобы не заморачиваться в хеджами, опять же, платя приличную часть % годовых + получив какую то вероятность ликвидации, учитывая текущую волатильность

3 - на байбите, по идее лучшее, что есть из цексов (как раз из за кэпа на вложения), не считая окх jumpstart, которого вроде давно уже не было. на кукоине и бинансе вроде без кэпа, соответственно там с большими котлетами заходят и выфармливают весь пул, тебе оставляя копейки

Ответить Цитировать
    211/259
    + 4
  • Patr1ck @ 07.01.25 

11.0123 SERAPH

flayr @ 07.01.25 

10.0946 SERAPH

Bill_Cipher @ 07.01.25 

В первую минуту закинул, дали 11.0123 SERAPH

Спасибо. Мне показалось, что снэпшот в первые минуты сильно влияет. Но по факту не особо, тем кто закидывал сразу дало 11, если на ~час опоздать — 10

Ответить Цитировать
    245/259
    + 3
  • в итоге за лаунчпад в MNT гарантированно насыпало 100+ баксов параллельно с лаунчпулом

c22b757141c57fcbc4e60df25493ee88.png
    Ответить Цитировать
    114/153
    + 12
  • В TrustWallet появилось отображение количества энергии и пропускной способности для тезера трц-20. Кроме того, появилась опция прямо из TrustWallet застейкать троны для получения энергии для бесплатных переводов тезера.

Не могу найти нормальную видеоинструкцию к этому процессу, поделитесь, кто уже видел.

Сообщение отредактировал Mercator - 8.1.2025, 18:09
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Подскажите, пожалуйста, мне, нулю в крипте. В телеге часто предлагают заработок в крипте, сначала арбитраж предлагали, сейчас уже стейкинг, но настойчиво требуют именно созвона и всегда первые вопросы одинаковые: сколько лет, откуда и есть ли опыт в крипте.

Про арбитраж почитал, вроде понятно. Сегодня еле вытянул у чела, что уже стейкинг. Я понимаю, что это все наебать меня хотят, но в чем именно состоит наебос? 

Честно, гуглил, но нихрена не понял. Буду очень благодарен, если обьясните простыми словами, а тут в теме половину слов не понимаю.))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • наткнулся на промо от биржи BTCC - делаешь первый деп и тебе сразу дают 10% бонус ( до 10к при депе 100к). https://www.btcc.com/market-promotion/bonus2/kol?name=MyFinancialFriend&

Спросил в саппорте какие условия - сказали надо провести любую сделку и через 24 часа можно выводить бабки вместе с бонусом. Переспросил еще раз - сказали да, без проблем. Биржа вроде работает давно, отзывы хорошие, пытаюсь понять где загвоздка, но не могу.

Подскажете?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пошиллю немного свою сумку. 

Зацените какая штука сегодня зарелизилась: https://ponzi.market/#/dashboard

Игра на солане, смысл примерно такой: присоединяется кошелёк соланы, на который покупается монетка ponzi. Игра выглядит следующим образом: хост определяет границы возможных депозитов, рои и рейк, запускает игру, начинается таймер в час. Если кто-то хочет забрать его депозит и делает свой, таймер перезапускается и так далее, каждый следующий депозит делится поровну между всеми незакрытыми депозитами, которые составляют между собой джекпот. Если деп добирает до указанного рои, то он забирает свою долю. Если за час никто не депнул, то последний деп забирает джекпот. 

Где-то дней десять игрушка провела в бете, дев пофиксил кучу багов и сейчас всё работает. Игра может быть весьма перспективной, капа у монетки сейчас всего 1,6М, аналогов на рынке нет. Но обв, диор, нфа и всё такое.

Ответить Цитировать
    5/11
    + -7
  •  Neiromancer, чаще всего на левую биржу депнуть "для заработка" предлагают, откуда не выведешь.

Проще забить на такие предложения, ну или если времени много — можешь дойти до момента депа.

Ответить Цитировать
    29/34
    + 14
1 1020 1021 1022 1023 1058
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.