Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    3,168
  • Просмотров
    487,325
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,161
1 102 103 104 105 159
  • Котэ @ 10.11.25 

Мне лень туда погружаться, поэтому утверждать не буду. А вот ты можешь, раз тебя эта тема волнует. Погрузись туда, сделай анализ и напиши об этом честный пост

В том то и дело, что я в тему погружён. И сейчас законодателями задним числом делаются попытки законодательные нормы как-то привести в соответствие к реальности, но когда это шло в первые месяцы - норм не было никаких.

Котэ @ 10.11.25 

Да и где сейчас уже Пригожин?

Какая разница? Это было незаконно? Было.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 5
  • Рассуждать о демократии, разделении властей, независимом суде, неприкосновенности частной собственности и т.д. можно было и в 17-ом веке, но тогда было непонятно, является ли это реалистичной целью или утопическими фантазиями. А сейчас мы знаем, что сотни миллионов человек живут так уже сегодня.

Из 2025 это все конечно смешно звучит, про ЕС. И неприкосновенность частной собственности особенно. 

Shootnick88, А так в целом -

Я допустим сам сильно недоволен и как сейчас налоги заворачивают и как поддушивают малый бизнес. И чиновники не очень эффективно работают местами. Но что вот прям щас идти бунд устраивать, а к власти придет ФБК условный? Ну спасибо, можно уж лучше текущие до конца доведут начатое и там уже может и уместен будет бунд, когда во внешней политике все стабильно и решены противоречия. Сейчас это жесткое -ев в моем понимании.

Ну и я считаю, что мы неизбежно решим оконательно все вопросы с Украиной на своих условиях, чтобы больше таких конфликтов у наших границ не возникало. После у государства много денег высвободится, вопрос лишь куда они будут направлены и насколько эффективно будет высшее руководство.

Бунд в такое сложное время может привести только к разгрому и ещё большей разрухе + очередному переделу собственности. Как-то так я это вижу.

А что предлагаешь ты в текущей ситуации?

Котэ, я тут кстати вспомнил, мы у тебя в блоге в 22 году вели дискуссию по поводу безработицы. Глупости я тогда писал, конечно, что очень сильно вырастет безработица, хуйни наслушался какой-то)))

Ответить Цитировать
    21/25
    + -3
  • Котэ @ 10.11.25 

Ты прекрасно знаешь русский язык и если успокоишься сам, думаю, понимаешь, в чём разница между "если ты озабочен" и "если ты так озабочен".

Я знаю разницу между "если ты озабочен" и "если ты озабоченный". Потому что хорошее слово "озабоченный" можно воспринять как сленг - типа, извращенец. 

Я знаю разницу между "если ты так озабочен" и "если ты так озабоченный". Потому что хорошее слово "озабоченный" можно воспринять как сленг - типа, извращенец. 

Но я не знаю разницу между "если ты озабочен" и "если ты так озабочен". Тут нельзя этот сленг применить. И я вообще даже и близко не вкладывал этот смысл, типа, что ты "извращенец", когда писал тебе, что ты озабочен проблематикой ФСИН.

Ответить Цитировать
    744/1141
    + 0
  • Я вот, например, озаботился уборкой у себя на даче сейчас. Это не значит, что я извращенец ебаный.

Ответить Цитировать
    745/1141
    + 6
  • masoltasol @ 10.11.25 

доведут начатое

😁

masoltasol @ 10.11.25 

После у государства много денег высвободится, вопрос лишь куда они будут направлены и насколько эффективно будет высшее руководство.

🤣

masoltasol @ 10.11.25 

Бунд в такое сложное время может привести только к разгрому и ещё большей разрухе + очередному переделу собственности. Как-то так я это вижу.

В России начался большой передел собственности. Те, кто выводил деньги, были правы. | Финансовый гений | Дзен

😂

masoltasol @ 10.11.25 

А что предлагаешь ты в текущей ситуации?

Ну, вам, видимо, я предлагаю получать удовольствие.

Котэ @ 10.11.25 

Но я не знаю разницу между "если ты озабочен" и "если ты так озабочен"

Ладно.

Ответить Цитировать
    18/29
    + 10
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Какая разница? Это было незаконно? Было.

Я не знаю. Если ты сам пишешь, что норм не было никаких и сейчас их вводят, то это было никак, так как отсутствовали законодательные нормы. Опять же это нужен ответ специализированного юриста, а не мой и не твой. 

Если какие-то законы были нарушены так ты скинь их, чтоб почитать. Как раз и поймём, что там творится. Умнее станем. А то я не люблю просто так языком чесать.

Ответить Цитировать
    746/1141
    + 0
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Хочешь уподобляться обиженному паясничающему мусору, ради бога.

Shootnick88 @ 10.11.25 

Культура так и прёт.

Ответить Цитировать
    32/137
    + -4
  • masoltasol @ 10.11.25 

Котэ, я тут кстати вспомнил, мы у тебя в блоге в 22 году вели дискуссию по поводу безработицы. Глупости я тогда писал, конечно, что очень сильно вырастет безработица, хуйни наслушался какой-то)))

Да, я прекрасно помню ту нашу дискуссию)) Красавчик, что ты написал об этом. Это поступок сильного человека 🤝

Ответить Цитировать
    747/1141
    + 1
  •  Shootnick88, ясненько. Предложить нечего, о чем речь тогда? 

Просто ходить ныть, как все хуево - смысла не вижу. Для психики вредно.

Ответить Цитировать
    22/25
    + 4
  • Котэ @ 10.11.25  

Я не знаю. Если ты сам пишешь, что норм не было никаких и сейчас их вводят, то это было никак, так как отсутствовали законодательные нормы. Опять же это нужен ответ специализированного юриста, а не мой и не твой. 

Что значит никак?))) Если до 1920 года людей нельзя было продавать, а с 1921 стало можно, то до 1921 года это было "никак"?

Забавная логика. Нет, это было незаконно. 

Также как и если с 2024 года траву стало законно продавать, то в 2023 это не было "никак". Это было незаконно.

Котэ @ 10.11.25  

Если какие-то законы были нарушены так ты скинь их, чтоб почитать. Как раз и поймём, что там творится. Умнее станем. А то я не люблю просто так языком чесать.

Дак что я тебе скину? Я тебе сказал, выйти из тюрьмы РФ можно только по решению суда, пруф легко находится в Консультант плюс.

Мы ж не в школе, чтоб я тут лекции читал. Если интересно - загугли.

Ответить Цитировать
    19/29
    + 11
  • masoltasol @ 10.11.25 

Предложить нечего, о чем речь тогда? 

Просто ходить ныть, как все хуево - смысла не вижу. Для психики вредно.

Предложить есть чего. Просто это смешно. 2025 год, сажают тех, кто на улице песенки поёт, а вы всё задаёте вопрос "есть чё предложить?" 😁

Ну есть и что?)

Ответить Цитировать
    20/29
    + 5
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Что значит никак?))) Если до 1920 года людей нельзя было продавать, а с 1921 стало можно, то до 1921 года это было "никак"?

Забавная логика. Нет, это было незаконно. 

Да ты всё путаешь. Если с 1921 года стало разрешено законодательно продавать людей, то это - ЗАКОННО. 

Но это АМОРАЛЬНО. 

Ты просто своей моралью подменяешь закон. А твоя мораль и закон это разные вещи.

Ответить Цитировать
    748/1141
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Shootnick88 @ 10.11.25  

Дак что я тебе скину? Я тебе сказал, выйти из тюрьмы РФ можно только по решению суда, пруф легко находится в Консультант плюс.

Мы ж не в школе, чтоб я тут лекции читал. Если интересно - загугли.

Скинь мне этот пруф.

На первый взгляд выглядит как какая-то хуйня. 

Что значит "выйти из тюрьмы"? Нет такого понятия. Можно выйти на свободу. А когда выходят на ***, то это не на свободу.

Ответить Цитировать
    749/1141
    + 0
  • Котэ @ 10.11.25  

Да ты всё путаешь. Если с 1921 года стало разрешено законодательно продавать людей, то это - ЗАКОННО. 

Но это АМОРАЛЬНО. 

Ты просто своей моралью подменяешь закон. А твоя мораль и закон это разные вещи.

Перечитай наши последние несколько постов с аналогиями ещё раз внимательно.

Законы о призыве Зэков пытаются принимать уже после того, как этот призыв фактически состоялся.

То есть это априори незаконно.

Ещё раз призываю вчитаться в суть просто. Можешь считать это "правильным, оправданным", но "законным"? Ну я хз.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 4
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Я тебе сказал, выйти из тюрьмы РФ можно только по решению суда, пруф легко находится в Консультант плюс.

Осуществление помилования является закрепленной непосредственно в Конституции Российской Федерации исключительной прерогативой Президента Российской Федерации как главы государства. Акт о помиловании действует самостоятельно, не требует для своего исполнения принятия какого-либо судебного решения,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Законы о призыве Зэков пытаются принимать уже после того, как этот призыв фактически состоялся.

То есть это априори незаконно.

Это ты так трактуешь. 

Где закон о том, что зеков призывать нельзя? Если есть, то это незаконно. А если нет такого закона, то это никак. И чтоб не было правового вакуума эти законы и принимаются, по которым у этих людей появляются права и обязанности.

Ответить Цитировать
    750/1141
    + -3
  • Котэ @ 10.11.25  

Скинь мне этот пруф.

На первый взгляд выглядит как какая-то хуйня. 

Что значит "выйти из тюрьмы"? Нет такого понятия. Можно выйти на свободу. А когда выходят на ***, то это не на свободу.

Осуждённый отбывает наказание в строго определённых для этого местах. **О не было определено, как эти места. 

Соответственно, осуждённый может выйти либо по окончании срока либо по УДО. А не на **О.

Ты от меня просишь пруфы, как будто это прям одна конкретная строчка от ИИ. Но это не так. Не хочешь верить - не верь. Захочешь - сам почитаешь.

Котэ @ 10.11.25  

Это ты так трактуешь. 

Где закон о том, что зеков призывать нельзя? Если есть, то это незаконно. А если нет такого закона, то это никак. И чтоб не было правового вакуума эти законы и принимаются, по которым у этих людей появляются права и обязанности.

Нет, это не я так трактую. Это так трактовал УПК РФ.

Alexrogach @ 10.11.25 

Осуществление помилования является закрепленной непосредственно в Конституции Российской Федерации исключительной прерогативой Президента Российской Федерации как главы государства. Акт о помиловании действует самостоятельно, не требует для своего исполнения принятия какого-либо судебного решения,

Не расскажешь, сколько раз за первые свои 21 год президенства он этим правом воспользовался?

Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Shootnick88 @ 10.11.25 

Не расскажешь, сколько раз за первые свои 21 год президенства он этим правом воспользовался?

не расскажу. у меня и так теперь в контекстной рекламе вместо сайтов знакомств будут предложения или сесть в тюрьму, или записаться к Пригожину.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  •  Alexrogach, ну тогда просвещайся.

"Эксперты «НГ» напомнили, как за последние годы на практике усиливалось пренебрежение властей институтом помилования. К примеру, с 1992 по 2001 год количество помилованных составило более 50 тыс. человек. А, скажем, с 2013-го по 2018-й под помилование ежегодно попадало по 4–5 человек. Самое большое число помилованных пришлось на 2016 год – это 6 человек. Адвокаты пояснили «НГ», что существенных изменений без политической воли и устранения многоступенчатости процедуры и не произойдет."

И думай, имеет ли институт помилования """ов в 2025 году какое либо отношение к законности.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
1 102 103 104 105 159
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.