Geka555 украинец выиграл сегодня в SM 142 000$, ща с мобилки на старзах на фикс. лимите 500-1000 с феруэллом играет хотя там уже все основные к нему подтянулись
4e4enec64, этот чел. там частый гость, я раньше часто столы эти фоном открывал,он не то что занес SM и сел сразу, он и до этого, бля не буду утверждать, но по моим подсчетам сколько я смотрел за тем как его доили, 200-500К он там оставил, могу ошибаться конечно
bomsha @ 20.4.2015 Да хули нам чужие считать, просто какого пацанам, которые с ним играют, когда он сет просто чекает на ривере в позиции
давай попиздим про огород почему картошка блять? самое прибыльное гавно - картошка? почему в россии не выращивают картоху в таких масштабах? почему вы? у вас что, навоза больше?
bomsha @ 20.4.2015 4e4enec64, скачиваю прогу эту. бля как медленно. вируса на глазах сжирают систему. глянь скоеп батиста уже очков набрал за Пао на офицю сайте евролиги
сдесь должна быть картинка жирной бабки с маленьким ртом и страшными глазами которая говорит "ШТА?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя я не разбираюсь в этом, но помню, что давным давно таким способом избавлялся от какой-то ерунды.