1 102 103 104 105 111
  • ТС, как в итоге резалты в сентябре? И почему перестал 15ки катаьт?

Ниже простыня нытья про наш спорт, ведение бизнеса и прочее, минусы в личку аргументируйте, на критику ответить готов)

ТС, извиняюсь, но у тебя теперь футбольный дневник! Да ну его, этот покер, все равно одни недоборы )))

Посмотрел сейчас локо, блядь, слов нет, с таким бюджетом огромным, по меркам чр, так убого играть уже лет 6-8, если не ошибаюсь.. ( последние их матчи хорошие помню в лч с лоськовым и хохловым, когда еще в лч были другие правило, вторая стадия группового этапа, эх, ностальгия, школоте не понять

Короче, локо дно, просто пиздец, столько бабок, нет нападающих, ни одного, сука реально ни ОДНОГО !

И это при спонсорстве РЖД!
    РЖД это вам не хуй собачий, это структура, похожая на газпром!

А работа с болелами локо - это отдельная песня! У меня корешь гоняет на локо лет 8, бля, там жесть, на болел хуй класть, о том что болел можно привлекать как в нхл,нба,нфл никто и не слышал. Все думаю, что блять мы в москве, нас зовут локомотив , мы там в лохматые года были чемпионами и выносили интер 3 0 в плейофф группе лч, то болелбщики обязаня бегом лететь в кассы локо за билетами, но хуй там, а все просто!

недавно слуцкий начал эту тему, почему, сука, народ не идет на матч. Вначале и он, и многие, считали. это уровень футбола. Бей - пешком иди и бей/бори сопернки, короче болельщику футбола это не интересно.

Но, потом многие говорили, что ублогие стадионы, но и это не проблема, пример явный! В Германии 6 команд входят в топ 15 европы по посещаемости ( 50к + болельщиков в среднем в каждом домашнем матче )

В америке кстати тоже не все так плохо, с учетом того, что во многих городах есть команды нхл,нба,нфл ( три топ спортивных лиги мира, которые собирают большую часть аудитории города ) Но стадионы на 2/3 заполнены, и стадики там не как в саранске или томске/владике/оренбурге/уфе/урале и т.д. и т.п

Люди не идут на футбол по простым причинам, что любой НОРМАЛЬНЫЙ бизнес аналитик знает!!! Скажу про себя: Я, супруга, сын. на фан сектор мы не пойдем, там жесть, оч много мата, мне кажется это не поддержка клуба, а просто выливание своих эмоций, эгоизм короче в очень яркой форме, плюс многие пьяные/в дрова.

так вот, билеты на троих - примерно - 3-5 к рублей
    На стадике перекусить ( это преувеличение, ибо в европе дают свеже прожаренный стейк, а у нас бургер с котлетой из пятерочки красная цена ( из хлеба и мусора ), тем не менее, жратва дорогая, я видел цены 300 р за пожрать. и попить по 100, итого поесть попить, на троих, округлим, 800р на "вкусно перекусить" ( хоть это и отвратно на вкус )

Дорога, если на тачке, то часто пробки, но к этому готовы

Вход и выход со стадиона. Тут часто проблемы, лишние проверкы, держат просто так, можно спокойно после игры, минут сорок стоять на трибуне..

Короче для болел, ничего нет, поэтому я, и большинство, пойдет в кино/боулинг/бильярд/кафе/караоке/спортбар/картинг/ хоккей/ баскетболл

Я привел пример на себе, но многие мои знакомые придерживаются похожего. Иногда с друзьями ходим на сборную. Но, последний раз ходили на Англию в луже. Я тогда еще гоял за свой клуб, может поэтому всех затащил на сборную, даже учили гимин ( стыдно, но все куплеты не знали ) и катюшу, чтоб поддержать порыв ультрас.

Вобщем, нужно привлекать болел, тогда будут спонсоры, тв реклама больше будет приносить...но нашим это нахер не надо. есть же бюджет блять, проще его попилить. ( а это и госкомпании, и региональный бюджет. Итого у нас есть пару команд коммерческих, остальные государственные. Тогда вопрос, как платить спортсмену ( одному) 100 миллионов рублей в год, если билет на его матч в среднем стоит 1000 рублей, и мест всего 10-15 тысяч ?

Но чтобыне гворили про америку, я патриот своей страны, но то, как они организовали свои лиги по регби ( нфл ) , баскету и нхл, это любо дорого смотреть! А соккер, хоть он там всего лишь соккер, придет время, когда вместо чр или лч, все будут смотреть их соккер, ибо люди знают как развить спорт, примеры успешных лиг уже есть !
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Nice2MeetU @ 1.10.2016
    как в итоге резалты в сентябре?

Nice2MeetU @ 1.10.2016
    почему перестал 15ки катаьт?

Nice2MeetU @ 1.10.2016
    все равно одни недоборы
    Ответить Цитировать
    1086/1197
    + 1
  • Вот так выложу. Немного недобора в х6, как уже ныл выше)
    Сентябрь 2016.

Ответить Цитировать
    1087/1197
    + 0
  • Всегда знал, что ныть +ев, сразу выпал х10 и я его втащил. Но блядь, что это за пздц в х10:

Poker Stars $6.51+$0.49 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2962571
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t737 18.43 BBs
    BB: t763 19.07 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 9 Q
    Hero calls t20, BB checks

Flop: (t80) 4 2 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t160) T (2 players)
    BB bets t83, Hero calls t83

Final Pot: t326
    Hero mucks 9 Q
    BB shows 6 K (a pair of Threes)
    BB wins t326

Нахуй шдв ставить или он хотел что-то выбить или что, блядь?
    Ответить Цитировать
    1088/1197
    + 0
  • Сегодня, наши Настоящие футболисты, играют в финале !!!!!!!!!!!!!!

болеем за наших, начало скоро!!!

Для неверующих и прочих, гугл в помощь
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Не то чтобы уже сегодня, а уже через 15минут!!!
    Ответить Цитировать
    1089/1197
    + 0
  • Обидно проиграли в мини-футболе.
    Месяц начался так:

Ответить Цитировать
    1090/1197
    + 4
  • Ну какого хера опять комментирует матч Орлов?
    Ответить Цитировать
    1091/1197
    + 0
  • Спасибо за Траоре и Ионова, дожить бы до зимнего трансферного окна, надеюсь там что-то изменится. Траоре вообще нихуя не вписывается в игровую концепцию ЦСКА игры на контратаках. Даже не так, даже не хочет вписываться. Ионов - это максимум уровень 2го дивизиона. У ЦСКА всегда был топ нап, который мог зацепиться за мяч (Жо, Вагнер, Думбия, даже Муса в последнее время цеплялся), тем самым создавались моменты, а теперь Траоре, который вообще не цепляется за мяч, тем самым приходится или катать его между защитниками или еще хуже сидеть в обороне. Вот сколько времени в матче с Ростовом Траоре провел с мячом и сколько раз выиграл борьбу? Суммарно секунд 15, нет, 10, и то максимум. А борьбу выиграл точно около 0, так как максимум что делает - это встает на носочки. Ладно пизжу, 1 раз он выиграл борьбу в воздухе и то потому что выпрыгнул единственный раз.

Да не бомбит у меня
    Ответить Цитировать
    1092/1197
    + 0
  • Бля, забыл, за мяч Траоре не цепляется потому что тренер Леня, вот был бы другой...

это сарказм, а то вдруг слишком толсто.
    Ответить Цитировать
    1093/1197
    + 0
  • Опять начали возникать проблемы с дистанцией, 200 турниров за 6 дней октября, 50$ рандомному 1му, кто +санет этот пост, если не откатаю 3к туриков за октябрь.
    Ответить Цитировать
    1094/1197
    + 71
  • nybik71 @ 6.10.2016
    50$ рандомному 1му, кто +санет этот пост, если не откатаю 3к туриков за октябрь

Done
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Первый раз так, да еще и начало сессии:

Выиграл естественно 2 из 3х, и как всегда по скилу в -400 чипев в х10:

Ответить Цитировать
    1095/1197
    + 6
  • lol, выпало еще 2 х10, 1 втащил, кажется 1й раз мне выпадает 4 х10 за день или 1 раз уже такое было, но точно 3 не втаскивал. А потом пошел лютый пздц, залил весь профит с х10, думал уже все, но нет. Перебрал немного.

Ответить Цитировать
    1096/1197
    + 2
  • Кажется надо хату на Монако пихать, букмекеры видели, как ЦСКА играет в последних матчах и че за пздц с составом? Они реально считают, что шансы на победу равные? ну хз

Ответить Цитировать
    1097/1197
    + 1
  • Какая букмекерка это?
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • sweetcoqueta, это на джипси, не думаю, что в остальных кэфы сильно различаются, у меня провайдер блокирует все.
    Ответить Цитировать
    1098/1197
    + 0
  • ставить на победу монако, имхо бред. Они тоже далеко не топы, чтоб на легке выигрывать у цска. Как по мне, то кэфы нормальные.

На пинке, такие же кэфы

c5b48c365e8b.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fraerok, ну не знаю, не видел игру Монако, видел только игру ЦСКА, в последних матчах то, что они показывали, особенно в нападении, такое себе зрелище.
    Ответить Цитировать
    1099/1197
    + 0
  • nybik71, там еще с Еременко какие-то траблы... Я таки поставлю на Монако.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
1 102 103 104 105 111
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.