Так а что писать, народ и без меня нормально пишет, а по поводу покера я уже всё сказал с моим БР я не хочу играть микро лимиты, это бред, а доли у меня уже никто покупать не собираеться, так что и моё время пришло.
Ghoyteep @ 25.10.2010 Так а что писать, народ и без меня нормально пишет, а по поводу покера я уже всё сказал с моим БР я не хочу играть микро лимиты, это бред, а доли у меня уже никто покупать не собираеться, так что и моё время пришло.
не кипи, это обычные будни мттшника ИМХО.А продавать доли на СМ счетаю это наглость если честно))) поанализируй ХХ посмотри ВОДы, поюзай визард надо е расти как то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это - снег: