Как же меня задолбала
эта хрень!
Причем, она то исчезает на несколько дней/часов/минут, то снова, неожиданно подкрадывается...
Переставила .net (как положено), Pokerstars (Кстати, только в самом PS клиенте столько настроек, что берет четверть часа минимум их все найти и включить, чтоб было удобно, так что, о том чтобы сносить операционку, я не хочу даже думать:(...
И ещё, ко всему, ПС чот стал висеть сегодня две-три минуты при запуске (никогда такого раньше не было), хотя потом всё ок и без тормозов, (не считая основной траблы).
--------
Первую неделю месяца валяла дурака. Ну то есть, у меня не возникло никаких новых мыслей по игре, и поэтому катать особо не тянуло, но сегодня решила, что уже надо. Решила пока гриндить нл25 - вернуть уверенность в себе, а то уже забыла, что такое играть лучше чем в ноль. Соблюдаю все пункты (2 стола, думать над каждой сдачей, не отдавать просто так мелкие банки), но пока средненько получается. (красная всё равно падает)
Наверно, в этом месяце придется пожертвовать статусом, учитывая, что я до сих пор не играла вообще, а через пару дней улетаю на 4 дня (если снова не передвину билет, ахах - WizzAir позволяет за 60 евр. такой аттракцион), а по возвращении наверно на нл25 не успею набить Платину, но в целом не беда, так как половина Суперновы уже есть, и за лето я в крайнем случае, нагринжу себе БР для нл 100. :)
Так что, тот кто впервые, за очень очень долгое время, нажал сегодня наконец на пункт 4 нашего опроса - чуваак, я тебя не подведу!! Я хз кто ты, но слушай, твоя вера очень, очень ценна для меня! Назови сука свой ник, я тебя отблагодарю. Я уже забыла когда кто-то нажимал хотя бы на "побьет нл100", а ты прям вообще так хорошо обо мне думаешь, что я просто не могу тебя подвести! Надеюсь, это не мисклик! А то все нажимают на один выше, почему-то(
ахах, точно