Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-784
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,934
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 102 103 104 105 138
  • Alexz1z @ 1.8.2014
    По поводу упираешься на своем: Если ты плюсуешь то стой на своем сколько хочешь, главное что ты играешь в плюс, если ты минусуешь и считаешь что это плохая игра а не диспа, то лучше внимать каждое слово тех кто старается тебе помочь, я сам был в такой ситуации.

Так и стараюсь делать, благодарю :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/1194
    + 0
  • Просматриваю результаты сессий за последнюю неделю: есть сдвиги в очень хорошую сторону.

1. Начал колоть трибеты в плюс (почти в ноль) и делать это редко,
    2. Колд коллы в минусе (но почти в ноль), делаю это редко.
    3. По-прежнему убивает количество проигранных сильных рук, которые я открываю трибетами: JJ+, А10+.
    4. Все диапазоны портит тильт, поэтому сложно сказать что-то однозначно. Как только закончится ...э-э-э хреновый период :-), про диапазоны можно будет сказать намного более точно.
    5. Слегка расширяю диапазон 4бета, но этого явно недостаточно. подходящих ситуаций нет. Но главное, вопрос обозначен, а решение будет.
    6. Радует, что удалось поднять агрессию на терне, а особенно на ривере. В частности, стал чаще баррелить и добирать.

Но очень плохо вот что: плохие сдачи идут очень долго. и крайне мешают показывать хорошую игру, здесь мой лик очевиден. Вроде бы и хрен с ним, нужно продолжать играть "правильно", но не могу - боюсь слить БР. Вот и сижу, как дурак, купаюсь в собсвенных ошибках, стараясь закрепить хорошую игру: чтобы указатель мышки автоматически, а не по принуждению полз на кнопку фолд, если я получил трибет, а у меня 109s. А то нет-нет. да и едет на колл :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1194
    + 0
  • .Кстати, парни, диапазон открытия с БТН - 40,8. Это мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1194
    + 0
  • bios @ 1.8.2014
    Вот и сижу, как дурак, купаюсь в собсвенных ошибках, стараясь закрепить хорошую игру: чтобы указатель мышки автоматически, а не по принуждению полз на кнопку фолд, если я получил трибет, а у меня 109s. А то нет-нет. да и едет на колл :-(

Это потому что нет четко поставленной постфлоп игры, и скорее всего, префлоп тоже. Как только это произойдет, в процессе розыгрыша у тебя не будет никаких сомнений, что надо делать, ты будешь на автомате выполнять оптимальные действия одновременно на 10+ столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/184
    + 1
  • bios @ 1.8.2014
    Кстати, парни, диапазон открытия с БТН - 40,8. Это мало?

45 делай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/314
    + 2
  • bios @ 1.8.2014
    .Кстати, парни, диапазон открытия с БТН - 40,8. Это мало?

У меня БТН и СБ вообще около 65
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • С сб больше 45% не слишком плюсово. БУ норм 65%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/314
    + 0
  • Ничего не меняется в этом мире: очередной деп почти залит, вся игра идет так: минусовые кулера, переезды - дальше я делаю кучу всякой хрени из-за тильта, после прихожу в себя и делаю ошибки (уже потому, что играю плохо), а затем все начинается сначала. Плюсовых куллеров почти нет, переезжаю редко. Так и живем. Когда же будет заходить нормально? На "хорошо" уже и не надеюсь, пусть заходит хотя бы "нормально", а то просто невозможно с QQ выиграть у AJ, делая большой трибет (или сквиз)! Если бы ошибок не делал, то давно бы уже монитор расколотил, бля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1194
    + 1
  • Задумайся о смене дисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/174
    + 1
  • Невасёк @ 6.8.2014
    Задумайся о смене дисциплины.

Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1194
    + 0
  • bios @ 6.8.2014
    Если бы ошибок не делал, то давно бы уже монитор расколотил, бля...

Я бы зажал денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/314
    + 0
  • У меня моник стоит больше моего БР в руме))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 0
  • XO4y_Beking @ 6.8.2014
    У меня моник стоит больше моего БР в руме

У меня обычный 24*. Хотя моник здесь ни при чем...Не, лучше мышку грохну - дешевле будет :-)

П.С. Проверил IQ без подготовки и предварительных тестов и тренировок, "от балды". Получилось - 98. Но это я набрал очень мало. долго над некоторыми вопросами думал, а стоило просто идти дальше, и все. Уверен, что набрал бы больше среднего (это за 110). Это я в видео посмотрел - если ниже среднего, то в покере делать нечего. А потренировавшись, думаю, что можно и до 120 дойти (и даже выше). Все-таки, вопросы не очень сложные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1194
    + 0
  • СН наколбасившие лям ВПП не стремаются катать нл5, а Биосу видите ли западло. Денех он не чует... Ну вот щас почуял! Как пахнут?

ДобрыйСатрап @ 5.8.2014

вонаночё, оказывается только непонятно, какого лешего он с нами на нл5 торчал месяц

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.8.2014
    СН наколбасившие лям ВПП не стремаются катать нл5, а Биосу видите ли западло. Денех он не чует... Ну вот щас почуял! Как пахнут?

Трудом пахнут :-) Да не, не западло - на старзах поле сильнее, а слабых игроков меньше. По силе НЛ5 дип старзы = НЛ20 восьмерки. И там, и там чувствую себя вполне комфортно и уверенно. Вот только не хватает удачи, эмоциональной устойчивости и более ответственного отношения к игре (не всегда смотрю статы, не всегда составляю план на раздачу и т.д - это все из области ошибок). Зато IQ уже проверил, вроде достаточно.

П.С. До сих пор понять не могу. почему мои редкие сэты не оплачиваются, зато мои оверпары, сделавшие трибет или сквиз на префлопе, постоянно натыкаются на монстров на флопе либо остаются без оплаты. Доходит до того, что получаю королей и реально боюсь трибетить, чтобы не проиграть стэк. Было бы смешно, если не было бы так грустно :-) Это я не жалуюсь, просто хочется понять, почему у оппов почти всегда ничего нет, когда я ловлю свой долгожданный сэт. Лан, должна же эта хрень когда-нибудь закончиться?
    Сообщение отредактировал bios - 6.8.2014, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1194
    + 0
  • Не вижу никакой связи между тестом IQ и успехом в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • bios, Раньше, за такой массированный слив валюты к стенке ставили, без выяснения причин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/314
    + 0
  • miniVK @ 6.8.2014
    Не вижу никакой связи между тестом IQ и успехом в покере

Способность думать и считать, "влезать" в голову оппа, наблюдать за динамикой, правильно "читать" статы - для меня эта связь прямая и очевидная

ДобрыйСатрап @ 6.8.2014
    bios, Раньше, за такой массированный слив валюты к стенке ставили, без выяснения причин

Если бы помогло - сам бы застрелился (задолбало уже у семьи забирать). Но не выход же, да и религия не позволяет :-)

П.С. Ну, конечно, не совсем у семьи - выигрыши в оффе уходят, как дети в школу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1194
    + 0
  • Надо чёто делать, такого не должно быть, в принципе, чтобы БР за БР-ом сливать, как за здрасте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/314
    + 1
  • Период такой, играй столов поменьше сессии покороче Как почувствуется что отпускает возвращайся в обычный режим
    А так можно на пассивный тильт подсесть и даже не заметить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 102 103 104 105 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.