Просматриваю результаты сессий за последнюю неделю: есть сдвиги в очень хорошую сторону.
1. Начал колоть трибеты в плюс (почти в ноль) и делать это редко,
2. Колд коллы в минусе (но почти в ноль), делаю это редко.
3. По-прежнему убивает количество проигранных сильных рук, которые я открываю трибетами: JJ+, А10+.
4. Все диапазоны портит тильт, поэтому сложно сказать что-то однозначно. Как только закончится ...э-э-э хреновый период :-), про диапазоны можно будет сказать намного более точно.
5. Слегка расширяю диапазон 4бета, но этого явно недостаточно. подходящих ситуаций нет. Но главное, вопрос обозначен, а решение будет.
6. Радует, что удалось поднять агрессию на терне, а особенно на ривере. В частности, стал чаще баррелить и добирать.
Но очень плохо вот что: плохие сдачи идут очень долго. и крайне мешают показывать хорошую игру, здесь мой лик очевиден. Вроде бы и хрен с ним, нужно продолжать играть "правильно", но не могу - боюсь слить БР. Вот и сижу, как дурак, купаюсь в собсвенных ошибках, стараясь закрепить хорошую игру: чтобы указатель мышки автоматически, а не по принуждению полз на кнопку фолд, если я получил трибет, а у меня 109s. А то нет-нет. да и едет на колл :-(
Так и стараюсь делать, благодарю :-)