Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
VLAD-IR @ 23.7.2016
Нужен совет.
У меня на мобильном телефоне была установлена программа Authenticator.Все работало хорошо,проблем не было.
Полетела прошивка на телефоне и мне пришлось перепрошить мобильный.
Как мне теперь настроить эту программу,чтобы заходить на свой аккаунт в SKRILL-?? Старые настройки уже не работают,надо настраивать заново.Боюсь накосячить, потому нужна помощь.
gromozeeka @ 23.7.2016
Я в этом году звонил в скрилл 6-7 раз по номеру +7 495 249 5439, ни разу со мной не говорили по-русски, только на английском, причем все разы это были не носители языка, на слух какие-то индийцы )) В общем, их английский далеко не безупречный, а русского нет совсем. Это надо уточнять, я считаю, не вводить людей в заблуждение. Кстати, у них нигде не написано, что саппорт русскоязычный, где вы это взяли?
VLAD-IR @ 23.7.2016
Нужен совет.
У меня на мобильном телефоне была установлена программа Authenticator.Все работало хорошо,проблем не было.
Как мне теперь настроить эту программу,чтобы заходить на свой аккаунт в SKRILL-?? Старые настройки уже не работают,надо настраивать заново.Боюсь накосячить, потому нужна помощь.
AlveraD @ 24.7.2016
Снял сегодня с альфа банкомата с карты скрилл ( сильвер статус) 1600$. Баланс счет уменьшился на 1662$ ! Это как так?
Какой способ получения налички в рублях со скрилл оптимальный?
VLAD-IR @ 23.7.2016
Нужен совет.
ManUn @ 25.7.2016
Здравствуйте, хочу набить Silver. Аккаунт имеется, вроде даже уже делал это отвас, но набивал бронзу. Возможно сделать повторно? Написал на 2 скайпа никто не отвечает(
Привет.
1. Другой браузер.
2. Другой провайдер.
3. С телефона (3G/4G).
4. VPN.
Что-нибудь из этого списка точно поможет