Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,778,186
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 102 103 104 105 592
  • Kagome @ 22.7.2016
    Всем привет!

Подскажите пожалуйста что с етим делать?

Привет.

1. Другой браузер.
    2. Другой провайдер.
    3. С телефона (3G/4G).
    4. VPN.

Что-нибудь из этого списка точно поможет
    Ответить Цитировать
    256/625
    + 3
  • Нужен совет.

У меня на мобильном телефоне была установлена программа Authenticator.Все работало хорошо,проблем не было.

Полетела прошивка на телефоне и мне пришлось перепрошить мобильный.
    Как мне теперь настроить эту программу,чтобы заходить на свой аккаунт в SKRILL-?? Старые настройки уже не работают,надо настраивать заново.Боюсь накосячить, потому нужна помощь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VLAD-IR @ 23.7.2016
    Нужен совет.

У меня на мобильном телефоне была установлена программа Authenticator.Все работало хорошо,проблем не было.

Как мне теперь настроить эту программу,чтобы заходить на свой аккаунт в SKRILL-?? Старые настройки уже не работают,надо настраивать заново.Боюсь накосячить, потому нужна помощь.

Нужно обратиться в саппорт Skrill по номеру +44 203 514 5562 или +7 495 249 5439 (русскоговорящая служба поддержки Skrill).
    Звонить со скайпа будет дешевле, всего лишь 2.3 цента за минуту.
    Ответить Цитировать
    257/625
    + 2
  • Я в этом году звонил в скрилл 6-7 раз по номеру +7 495 249 5439, ни разу со мной не говорили по-русски, только на английском, причем все разы это были не носители языка, на слух какие-то индийцы )) В общем, их английский далеко не безупречный, а русского нет совсем. Это надо уточнять, я считаю, не вводить людей в заблуждение. Кстати, у них нигде не написано, что саппорт русскоязычный, где вы это взяли?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • gromozeeka @ 23.7.2016
    Я в этом году звонил в скрилл 6-7 раз по номеру +7 495 249 5439, ни разу со мной не говорили по-русски, только на английском, причем все разы это были не носители языка, на слух какие-то индийцы )) В общем, их английский далеко не безупречный, а русского нет совсем. Это надо уточнять, я считаю, не вводить людей в заблуждение. Кстати, у них нигде не написано, что саппорт русскоязычный, где вы это взяли?

Нужно сразу говорить, что нужен русскоязычный саппорт и, как правило, его обычно нужно подождать
    Ответить Цитировать
    258/625
    + 3
  • VLAD-IR @ 23.7.2016
    Нужен совет.

сам проходил через такое совсем недавно.
    при регистрации в проге на телефоне выдаются одноразовые пароли, как раз для таких случаев. если ты их не сохранил - саппорт уберет 2факторную аутентификацию после подтверждения личности за 1 минуту
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Снял сегодня с альфа банкомата с карты скрилл ( сильвер статус) 1600$. Баланс счет уменьшился на 1662$ ! Это как так?
    Какой способ получения налички в рублях со скрилл оптимальный?
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • AlveraD @ 24.7.2016
    Снял сегодня с альфа банкомата с карты скрилл ( сильвер статус) 1600$. Баланс счет уменьшился на 1662$ ! Это как так?

ну там же конвертация+1.75% за снятие в банкомате
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • AlveraD @ 24.7.2016
    Снял сегодня с альфа банкомата с карты скрилл ( сильвер статус) 1600$. Баланс счет уменьшился на 1662$ ! Это как так?

Оптимальный способ, проверенный годами - выводишь деньги со Скрилла на привязанную ДОЛЛАРОВУЮ карту любого банка, ждешь немного (в случае со Сбером 3-4 дня), идешь в этот банк и снимаешь доллары. Далее смотришь в интернете где самый выгодный курс покупки баксов, едешь туда... профит! На дистанции при выводе средних/больших сумм экономия значительная.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • tommy, какая конвертация ?- я с долларового счета скрилла снял баксы. и на сильвере кажется нет комиссии за снятие.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • gromozeeka, понял, спасибо. минус только тут в том что придется светить суммы выводимые . сейчас же все пытаются отследить.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • AlveraD, а вы проверьте какой статус счета? может быть вы ВИП потеряли?
    Ответить Цитировать
    70/106
    + 1
  • VLAD-IR @ 23.7.2016
    Нужен совет.

VLAD-IR,

На днях сломался Iphone, пришлось купить новый. Не смог включить "связку ключей" или как там она называется... Короче, Google Authenticator загрузился пустой. Пришлось восстанавливать все коды....

Перешел на программу Authy - это "продвинутый" вариант Google Authenticator.
    И восстановить коды проще - просто по номеру телефона.

Еще одна фишка - если кто то пользуется совместным аккаунтом (например почтой), то можно поставить один и тот же код сразу на нескольких телефонах. Для этого при настройке двух факторной аутентификации надо сосканировать QR код на всех телефонах
    Ответить Цитировать
    71/106
    + 2
  • uzer2000 @ 25.7.2016
    AlveraD, а вы проверьте какой статус счета? может быть вы ВИП потеряли?

по прежнему сильвер. Вы мне и помогали сделать его с месяц назад. Перед тем как снять сохранил скрин баланса счета- так что и ошибки в расчетах точно нет. Может как то перерассчитают позже...
    Сообщение отредактировал AlveraD - 25.7.2016, 12:16
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • AlveraD, правильно ли я понял, что счет в USD и снимали в USD?
    Звоните в Skrill и выясняйте по горячим следам причины таких списываний.
    Ответить Цитировать
    72/106
    + 2
  • да, все верно
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • блин извиняюсь. вспомнил что как раз после снятия в магазин заезжал и картой оплачивал..
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 5
  • Здравствуйте, хочу набить Silver. Аккаунт имеется, вроде даже уже делал это отвас, но набивал бронзу. Возможно сделать повторно? Написал на 2 скайпа никто не отвечает(
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • ManUn @ 25.7.2016
    Здравствуйте, хочу набить Silver. Аккаунт имеется, вроде даже уже делал это отвас, но набивал бронзу. Возможно сделать повторно? Написал на 2 скайпа никто не отвечает(

Процедуру получения ВИП по ускоренной схеме наши пользователи могут повторять сколько угодно раз без ограничений.Для этого не требуется где-то повторно регистрироваться или переходить по каким-то ссылкам.Просто выполнить необходимый минимум по депозитам для интересующего тебя статуса.
    Да,и как минимум в одном из наших скайпов нахожусь я,и я не получал сегодня никаких сообщений с подобной проблемой
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 1
  • а можно список румов-партнеров?
    intertops туда входит?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 102 103 104 105 592
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.