AUMRAM @ 28.3.2013
Шла борьба между ними и лудоманом за 3-е место. В результате они потеряли что набили. Лудоман поднимался до 2К, а увидев, что опасности нет, прекратил игру.
Самое интересное другое. Скринов мало и это не видно. Но я расскажу. В последние 5 минут сначала доминвл обогнал меня. потом я его. НО. В последние 40 сек он не делал спинов, хотя свободно мог ставить 2К на несколько спинов. При сливе 2К он все равно занимал 2-е место, а при удачных 2-3 спинах он занимал первое с большой вероятностью. потому что я скорее всего даже не успел бы сделать ставку после того как увидел бы что он меня обогнал, а не увидев этого, я ставить не мог. Вот это - реальная натуральная ТУПОСТЬ
Udaschnik @ 28.3.2013
Я же тогда и смеялся над такой конкуренцией. Я много раз замечал как в последние минуты многие ничего не предпринимают для лучшего результата,даже в ситуациях вообще без риска потерять позицию. Вот это меня и убивает. Хотя оно и к лучшему.:)
Аумрам,с победой!!!
План на следующий турнир: НЕ РЕБАИТЬСЯ. При сливе первоначального стека прекращать участие.
tester37 @ 30.3.2013
Можно вкратце инфу.
Как долго длится турнир?
Переведен ли он на постоянную основу
и до сих пор ли оверлеен (профит свои добавляет?)
Увеличивается ли число участников ?
не знаю. вообще в истории тунрир и бычные сессии даются одинаково. Какие были числа, куда ставил. Все