Poker Stars, $10 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with Q A 2 folds, MP1 raises to 300, MP2 raises to 1,406 and is all-in, Hero calls 1,360 and is all-in, CO raises to 2,605 and is all-in, 4 folds
Flop: (4,712) 9 Q K (3 players, 3 are all-in) Turn: (4,712) 7 (3 players, 3 are all-in) River: (4,712) 3 (3 players, 3 are all-in)
Results:
4,712 pot Final Board: 9 Q K 7 3 MP2 showed A 7 and lost (-1,416 net) Hero showed Q A and won 4,620 (3,250 net) CO showed T T and won 92 (-1,324 net)
Я боролся за Казаха и его дольщиков - взял на себя гражданскую ответственность, А Жоржик поди на шопинге был - штанишки там, трусики новые, сандальки...
Goban899, а че там с казахом и дольщиками?ты убеждаешь всех что требовать доли с такого заноса кощунственно? Да,кстати,запили ссыль на свои советы и казаха)
Goban899 @ 16.8.2012 Я боролся за Казаха и его дольщиков - взял на себя гражданскую ответственность, А Жоржик поди на шопинге был - штанишки там, трусики новые, сандальки...
Так то я не люблю это делать) Просто обстоятельства заставили :/
27off @ 16.8.2012 Goban899, а че там с казахом и дольщиками?ты убеждаешь всех что требовать доли с такого заноса кощунственно? Да,кстати,запили ссыль на свои советы и казаха)
Конечно кощунственно - все надо было нам отдать - мы то знаем на какой даче это дело обмыть
Че-то Лео долго закрывает мой блог... Наверно, тоже читает мой блог и не хочет, чтоб я закрывал его Все, прошу ничего более не писать) Дайте помереть блогу, он скоро все равно воскреснет
Всем привет!! А вот и Его Величество я)) Сказать, что я соскучился по Вам всем, было бы несправедливым. На самом деле, я пиздец как соскучился по Вам и ведению этого блога!
Перерыв был связан с непрекращающимся троллингом. Это все весело и прикольно, но всему есть предел. Многие были недовольны такой обстановкой дел. Поэтому я посчитал, что закрытие блога поможет мне вернуть первоначальный формат этого дневника! Надеюсь, и Вы, мои читатели, поможете мне в этом.
Что я делал эти дни? Лучше не спрашивайте... Я пил как скотина, вприбавок к тому еще и дурью баловался) Но не все время... ПРАВДА! Причиной этого всплеска алкоголизма стала встреча со старыми друзьями, которых не видел по 2-3 года) Ну да Бог с этим, я надеюсь, что завяжу пить... Хотя бы вскоре!
я уже стал!
Так что теперь я попытаюсь быть трезвенником. Хоть всегда и боялся этого слова.
Сегодня приехал с дачи в Приозерске (кстати, это мой родной город), где отмечали 72-летие моего родного дедушки! Свежий воздух это збс, но вот сраные комары превратили мои ноги в месиво от укусов))
А теперь планы на ближайшее время: 1) Разблочить настоящий акк на ПС... А то не хочется играть ВКУП не от своего имени (вдруг браслет занесу ) 2) Выбираться изредка в оффлайн клубы 3) Бросить пить (или сократить до минимума потребление крепких напитков) 4) Попробовать бросить курить (дада, не послышалось. Говорят электронные сигареты 5 поколения могут заменить обычные сигареты. А в отличие от обычных, они не содержат смолы и мочевых ферментов...))) 5) Наладить личную жизнь. Прекратить мутить с чужими бабами 6) В случае переезда на собственную квартиру приобрести котейку.
Вроде не так сложно, буду стараться реализовать! Вообщем, я снова с Вами, всем вэлкам, мои друзяшки)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Иногда