pokerukr @ 13.8.2010, 3:41
Да разница есть, на первой добрый, милый и душевный парень, а на второй грубая, холодная и алчная машина по зарабатыванию денег.
Tainer @ 8.8.2010, 0:27
Очень однообразно проходят последние дни. Проснулся, поел, посмотрел расписание фтопсов и ждёшь этих турниров до вечера. Вышел на улицу на часик, поиграл на икс боксе час-два, часа четыре пялишься в монитор, обсуждая ерунду в скайпе или смотришь всякие видео вконтакте.. ну и вечером играешь, а потом ложишься спать. Если задуматься, то это всё очень удручает. Хотя понятно, что это только до итогов с визой или поездки на Юг, но тем не менее - что измениться после возвращения из поездок?
Совсем херово с аурой стало. Мало того, что ничего не вышло на ЕПТ, так ещё совсем ничего не складывается в инете. Вчера играл 4 сата - во всех 4х вылетел в коинах, сегодня уже открыл турики - 2 из 2х 70 на 30 проиграл, 3 из 4 коина слил, хотя играю всего 1 час. Кароче факин стрик идёт.
Maklakov_Rus @ 15.8.2010, 23:10
может дело не в стрике? Как бы глянув ПС+ФТП можно увидеть общий РОИ -19 на дистанции 1200 турниров при аби 60
Maklakov_Rus @ 15.8.2010, 23:10
может дело не в стрике? Как бы глянув ПС+ФТП можно увидеть общий РОИ -19 на дистанции 1200 турниров при аби 60
Tainer @ 15.8.2010, 23:22
"может дело не в стрике? " - да, а в том, что нефть разлилась.
Ну если умеешь пользоваться сайтами, то можешь взглянуть турниры и увидеть, что на тех же старзах последние турниров 300 - это почти все мажорсы. Там где не мажорсы - у меня плюс. Если взглянуть на фтп, то можно увидеть, что минус в тысячниках и опять же килополях воскресных. Попробуй сделать выборки) 1200 турниров - это дистанция в килополях?
Ну и ещё. Можно открыть онгейм и увидеть, что там с АБИ 150 РОИ 300% и профит куда больше, чем минус на фтп и старзах. Из-за чего? Навреное, потому что там нет килополей. А если вспомнить юнибет, то огогоооооо.
Ну и напоследок) Да, я минусовый чувак) То, что я ною - это явно не неудачи, а плохая игра. А то, что за последний год у меня призовых на пару сотен тысяч и профит не самый маленький - так это мне повезло) Я почти не иронизирую. Если ты попытался указать на это, подъебнуть или ещё что то - то ок, у тебя это получилось)

Tainer @ 15.8.2010, 23:22
"может дело не в стрике? " - да, а в том, что нефть разлилась.
Ну если умеешь пользоваться сайтами, то можешь взглянуть турниры и увидеть, что на тех же старзах последние турниров 300 - это почти все мажорсы. Там где не мажорсы - у меня плюс. Если взглянуть на фтп, то можно увидеть, что минус в тысячниках и опять же килополях воскресных. Попробуй сделать выборки) 1200 турниров - это дистанция в килополях?
Ну и ещё. Можно открыть онгейм и увидеть, что там с АБИ 150 РОИ 300% и профит куда больше, чем минус на фтп и старзах. Из-за чего? Навреное, потому что там нет килополей. А если вспомнить юнибет, то огогоооооо.
Ну и напоследок) Да, я минусовый чувак) То, что я ною - это явно не неудачи, а плохая игра. А то, что за последний год у меня призовых на пару сотен тысяч и профит не самый маленький - так это мне повезло) Я почти не иронизирую. Если ты попытался указать на это, подъебнуть или ещё что то - то ок, у тебя это получилось)
Первое фото - с РПС в июне, второе - сегодняшнее с ЕПТ. Есть разница? )