Провели на нем целый день. Прекрасные ощущения скажу я вам, даже в гору забрались.
А сегодня братухи, мы с Ритой побывали в гей клубе. Не спрашивайте как все это произошло... я сам вахуе. Просто коллеги девочки позвали нас на вечеринку, а уже по приезду мы узнали на какую. Самое смешное что из всех клубов в которых я тут был, в этом веселее всего. НО. Я в шоке. Серьезно. Я раньше не бывал в таких заведениях и с темой би ориентации был знаком совсем совсем слабо.... Оказалось би не просто много, ИХ БЛЯТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. Они каждый день идут по улицам рядом со мной, стоят в очередях, заказывают у меня кофе и т.д. Я даже не представлял на сколько их много. Полный пиздец, я уже не знаю что меня может удивить в этом мире, это как заглянуть за сцены театра и увидеть главных героев военной пьесы сосущимися. Радует что уж совсем жести не было(видимо мы во время свалили), но бухло дешевое(оно и ясно почему).
В картах так сяк. На энэлписят играл так себе, блять мозги в самые нужные моменты словно отключались. Короче говоря спустился на нл25, там обоссало, поиграл немного нл10 и снова нл25. Плюс турики, попал в топ200 карнавального Бига, вылетел как всегда очень типично:
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Pre-Flop: (19k, 9 players) Hero is MP2 3 folds, Hero raises to 14k, MP3 calls 14k, CO raises to 36k, 3 folds, Hero calls 22k, MP3 calls 22k
Flop: (127k, 3 players) Hero checks, MP3 checks, CO bets 43k, Hero calls 43k, MP3 raises to 252k, CO folds, Hero goes all-in 25k
Turn: (306k, 2 players, 1 all-in)
River: (306k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:306k Hero shows two pair, Aces and Jacks
MP3 shows a full house, Deuces full of Jacks
MP3 wins 490k (net +201k)
Hero lost 105k CO lost 80k
В остальном дела так:
Играю нл25, в целом играю как я полагаю хорошо, за последнее время прибавил в игре. Но вот график говорит об обратном. Еще недавно играл турниры днем, думал мне к 18.00 на работу, спокойно вгрузился и играю. Почти везде вылетел, остался ребайник за 3.30 и пара турниров на фтп.. Тут звонит телефон и я узнаю что сегодня нужно выйти с 16.00, короче говоря доигрывал братуха. Поделил в топ5(ребайник за 3.30), дали 400$. Еще раз спасибо Артем. Збс когда есть братан которому я бы не то что пароль от старзов дал, а ключи от хаты на пару лет, и даже на пару лет банку консервированных ананасов на хранение
Neeel @ 25.10.2013 Вообще,, мне интересно, расскажи как девушки вели себя в этой обстановке Im just curious
Хм. Мне кажется они вели себя вполне обычно, как в своей тарелке. Пара из них оказались регулярами этого клуба, одна из которых даже встретила свою бывшую любовь - гея. Короче говоря это пиздец. Рита норм, мы с ней держались друг друга, хотя пока она ходила в туалет её клеила лесбиянка.
А ты с какой целью интересуешься?
Вообще слышал я байку о том что девушки нормальной ориентации ходят в гей клубы чтоб заклеить гея и перевести на светлую сторону силы, так ли это - не знаю
Say_Hello @ 26.10.2013 Вообще слышал я байку о том что девушки нормальной ориентации ходят в гей клубы чтоб заклеить гея и перевести на светлую сторону силы, так ли это - не знаю
просто по каким-то интересам пересекаются с геями, ну и захаживают за компанию... как с подружками.
а еще, некоторые считают, что если натурал к геям нормально относится, то и женщину за мясо не считает, и соответственно, если получится встретить там парня-не гея, то для серьезных отношений он лучший кандитат.
AgiOrigi @ 26.10.2013 просто по каким-то интересам пересекаются с геями, ну и захаживают за компанию... как с подружками.
а еще, некоторые считают, что если натурал к геям нормально относится, то и женщину за мясо не считает, и соответственно, если получится встретить там парня-не гея, то для серьезных отношений он лучший кандитат.
Я об этом даже не подумал. Все сходится, похоже ты абсолютно прав.
Хао братцы. Мы поехали на укэнд в Улан-Удэ. Чудесный город, вот сегодня таксист бурят сразу показал как выжать 150 км/ч по центральной улице. А сейчас пойду навещу свою бабушку, которой в этом году 90 лет
Воу воу воу. Шикарный день. Правда от чудовищно жирной бурятской пищи, я весь остаток вечера провожу на белом камне.
Интересно так, помню что у кого-то в книге читал что старики в итоге приходят в изначальное состояние ребенка. Т.е. уменьшаются в размерах, испытывают проблемы с движением, становятся достаточно беспомощными, их речь скуднеет и упрощается. Моя бабуля действительно стала меньше, такая маленькая но все еще шустрая, я помню как 5 лет назад когда она еще жила в деревне(судя по математике начальных классов ей было 85), я отбирал у нее топор т.к. она с огромной энергией выполняла любую физическую работу которую видела. Подумать только, она косила траву косой в разы быстрее и лучше меня, у нее идеальный глазомер и на столько ясный и свежий ум... Вообще её поколение пережило огромные испытания и порой глядя на нее я думаю, смог бы я? Одна ее судьба заслуживает отдельной книги как я полагаю, истории о том как когда всех мужчин забрали на фронт, она целыми днями пахала поля на тракторе при этом питаясь только тем что росло в лесу, как она ходила с конем и груженой телегой графита от отдаленных рудников(300км от станции назначения), при чем не ездила а именно вела лошадь пешком т.к. груз и так был высок. Она сильна духом и крепка здоровьем, но все равно время беспощадно. И остается это только принять и поучится у наших старших наставников, хотя я бы с удовольствием остановил время или отдал ей целую гору таблеток долголетия.
И мне правда стыдно что за последние 4 года я нашел тысячу отговорок вместо того чтоб проехать какие то 2000км и побыть с ней, а уж что говорить о тех кто живя в одной области или городе не может даже позвонить своим бабушкам и дедушкам. Берем трубки и звоним. Мир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет братухи.
Извините что давно не писал, стыдно.
Все норм, просто пальцы парализовало.
Куча всего нового, например Байкал:
Провели на нем целый день. Прекрасные ощущения скажу я вам, даже в гору забрались.
А сегодня братухи, мы с Ритой побывали в гей клубе. Не спрашивайте как все это произошло... я сам вахуе. Просто коллеги девочки позвали нас на вечеринку, а уже по приезду мы узнали на какую.
Самое смешное что из всех клубов в которых я тут был, в этом веселее всего. НО. Я в шоке.
Серьезно.
Я раньше не бывал в таких заведениях и с темой би ориентации был знаком совсем совсем слабо....
Оказалось би не просто много, ИХ БЛЯТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. Они каждый день идут по улицам рядом со мной, стоят в очередях, заказывают у меня кофе и т.д. Я даже не представлял на сколько их много.
Полный пиздец, я уже не знаю что меня может удивить в этом мире, это как заглянуть за сцены театра и увидеть главных героев военной пьесы сосущимися.
Радует что уж совсем жести не было(видимо мы во время свалили), но бухло дешевое(оно и ясно почему).
Короче говоря держите штаны крепче.
В остальном постараюсь писать чаще.