[16:43:09] aJarov: хай [16:56:24] aJarov: потратил 80к рублей за два дня [16:56:37] aJarov: вчеера ноут забрал сходил, щас вот планшет с телефоном привезли [16:56:39] aJarov: транжира [16:59:36] aJarov: битый час щас ебался на восьмерку постгре поставить [16:59:38] aJarov: поставилась [16:59:51] aJarov: как и почему только после часа попыток я так и не понял [17:00:11] aJarov: а это ж не мой блог чойта я
телефон нексус 4, планшет нексус 10, и ноут вайо какой-то там, не посмотреть, постричься вышел сегодня с друзьями позависаю, завтра прыгаю в самолет и в киев тащить мейн урт и заносить многоборье то))
aJarov @ 25.4.2013 телефон нексус 4, планшет нексус 10, и ноут вайо какой-то там, не посмотреть, постричься вышел сегодня с друзьями позависаю, завтра прыгаю в самолет и в киев тащить мейн урт и заносить многоборье то))
defencee @ 25.4.2013 А почему именно нексус телефон взял?)
потому что идиот)) нет чтоб взять айпад 4 с симкой и айфон 5, он взял какой-то страшный планшет самсунг нексус и лджи смарт нексус. уж взял бы тогда планшет на вин 7 от асус за 35-40к, которые просто ураган по производительности и функционалу
у тех асусов помимо охуительных характеристик косяков и недостатков тоже хватает почему я не вступаю в секту яблочников, надеюсь, нет смысла объяснять ну а причин быть уверенным в продукции гугла у меня более чем достаточно
тут пишешь, а в скайпе так и не появился. не забудь: гленливет или гленфиддик 21 y.o., либо если будет цепани хайланд парк, но не мочу 10-12-ти летнюю обв
surprisefirm @ 25.4.2013 тут пишешь, а в скайпе так и не появился. не забудь: гленливет или гленфиддик 21 y.o., либо если будет цепани хайланд парк, но не мочу 10-12-ти летнюю обв
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.