минререйзить пре круто ?
Fillikam @ 30.4.2013
я напрмиер с кейка перешел на редстар, и продолжаю играть и радоваться. Просто в руме держу баины на 1 сессию и все излишки сразу снимаю, благо пока кешауты быстро приходят) А с кейка остатки бр уже месяц идут)
S_Aleksandr @ 30.4.2013
Привет. Часто играю с тобой на пати. Думаю основная проблема у тебя это игра не по бр турбо и спид турниров (в них нужно минимум 200 би, а лудьше 300-400). Понимаю, что многие считают, да и пишут мол для говнорумов или румов в каких афс в турнирах низкое, хватает 100 би и многое подобное. Но ведь никто при этом не знает как играет человек которому это пишут. Просто чаще всего хороший рег который побил лимит будет уверен, что если ещё раз придётся побить этот лимит то ему хватит и 100 би, то есть скила хватит. А у тебя скила либо пока что не хватает либо дистанции нужной нет. А может просто апнуло гдето вначале. Советую не подкдючать новые (выше играемых сейчас) лимиты, а сосредоточится на поднятии рои на лимитах на которых рой ниже 20%. В таких ситуациях нужно быть увереным в чём именно проблема, а узнать это можешь только ты. Когда играл с тобой на пати я явных ликов не заметил - так что играешь ты скорее всего хорошо для своих лимитов. Желаю роста по лимитам