RedWhite86 @ 6.11.2015
Я не верю, что его ожидал суд линча. Гораздо больше чисто логических причин было его образцово - показательно судить. Особенно в свете того, что майдан декларировал курс на Европу. Раз это даже я понимаю, неужели они глупее меня?
Я тоже не верю, что его ожидал суд Линча. Я верю, что его хладнокровно убрали бы. Объяснив, что "возмущенный народ растерзал".
Да и возможность суда Линча потенциальными европейцами с кастрюлями на головах и коктейлями молотова в руках отрицать нельзя, не поверишь, толпа
намного глупее тебя, даже если все в ней умнее... Представляешь, охрана отстреливается, люди гибнут, и вот враг попадает в руки... Мало кто удержится от того, чтоб золотым-то батоном (который будущие европейцы по-азиатски сперли в итоге)) да по ненавистной башке...
RedWhite86 @ 6.11.2015
А ты присмотрись - присмотрись. Георгиевские ленты разглядишь. Когда ты территории своей страны открыто представляешь интересы соседней страны (с оружием в руках, как видим) - что это , как ни торговля Родиной?
О да, разглядел. Сорри. Хотя, как писал уже, на майдане (и не только) видел таких же, но без георгиевских лент.
Репортаж блоггера не впечатлил (по сути, знакомые обвинения антимайдановцев в том, что сами себя сожгли). Написать можно все что угодно, а вот факт того, кто кого поубивал - налицо. Особенно мило, кстати, звучит рассказ человека с фотоаппаратом о людях на крыше ДП с коктейлями молотова. Видать, пленка кончилась их снять. Но даже из его причесанного рассказа понятно, что люди на Куликовом (они же в ДП) - вовсе не те, кто стрелял из-за спин ментов.
Ну ладно, а с чего ты взял, что эти с лентами представляли интересы России? Тогда признавай, что их противники представляли интересы США (или на худой конец Евросоюза), коли так. А вообще и те и другие ссорились тупо из-за выбора "под кого лечь". И аргументы тех, кто за дружбу с РФ лично я понимаю, так как имел отношение к производственным связям некоторых предприятий. Не поверишь, в то время, как одним хотелось в Европу в кружевных труселях, другим хотелось продолжать работать с РФ (не жить в РФ и не быть частью РФ, а просто иметь возможность поставлять продукцию туда, где она конкурентноспособна), а у третьих в РФ родня, и отношения с РФ им были ближе, чем "евроинтеграция"... И в Донбассе что-то вовсе не о присоединении к РФ требования были.
Вот прямой пример, если уж по украинскому вопросу ты (житель РФ) за тех, кто против РФ, тебя тоже в торговцы Родиной записывать?)
А еще медалист. Без болшевистской украинизации Малороссия так бы и не стала Украиной.