Здравствуйте , не так давно зарегался в ПС, увидел рекламу 50к спортстар фриролл, условия акции были просты что решил участвовать, и было заманчиво что ничего не теряю, а наоборот можно получить билеты или деньги. И в мыслях не было что дойду до бабла или до финального стола. Но тут судьба злодейка сыграла в злую шутку. По условии акции надо было сделать депозит с кодом 10гет20, и сыграть спингоу. И вот воскресный день , вечером зарегался в турнире. Игра началась довольно плохо, к 40-50 минуте дожидаясь приза, от 1500 фишек осталось 300 . В этот момент переломный или судьбаносный, пришел с работы братишка (он был забанен не за долго до моей регистрации за нарушение правил , играл он фриролы) посоветовал идти в алл ин с К9, и чудом рука это устояла, тем самым дав возможность играть дальше, и после этого игра пошла (в пару моментах помог брат), что дошел до финального стола. Просидя 5 часов за игрой и занять 2 место было круто, что даже не поверил , думал сон . Не сколько раз включал клиент и выключал, и так до утра бегал с кровати к ноуту. И в 7 часа утра уснул все же с мыслю Жизнь налаживается. Но это было не надолго, решил вывести пару сотен, и тут же меня морозят и на мыло приходит сообщение что б я дал объяснение какую связь имею с ником Братишки (ранее забаненым) и метода депозита, ответил что родственник брат вместе живем а на счет депозита не было возможности зарегать на себя вебмоней, воспользовался его кошельком(который он не привязывал к ПС) И прождав около недели, они присылают сообщение что средства конфискованы и учетная запись заблокирована, и пункт 2.3 правил.
Обидно что после стольких часов игры и стресса во время игры, а потом такого куша и ожидания результата проверки, который хватил бы на год и больше для существования. Тебя берут и блокируют, не понятно за что ( Так как СП молчит на мои сообщения, и так как я не нарушил какие либо правила рума, хочу что б пересмотрели Блокировку. Хотел бы узнать у представителя ПС на форуме, документы отправлял при регистрации уже , но так как я с Узбекистана, может вам документы отправлять надо в переводе на русском и заверенные натариусом?
Заранее спасибо!