-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
AfgansTea @ 1.4.2012
Гарик привет.
Ты букерсами пользуешься? Если да, то стоит ли с ними вообще заморачиваться или лучше привязать карту напярмую к руму?
AfgansTea @ 31.3.2012
Можно было и упасть наверно
eliQue @ 1.4.2012
выбил меня в этом турнире AK>JJ незадолго до итм поставив 4бет с ББ
думал, ты с такой аурой пройдешь дальше - жаль, что не топ1 :(
с 55 тоже думаю, можно было и выкинуть, но, тебе виднее было, а может и усталость)
gg anyway!
hardetskyy @ 1.4.2012
буками не пользуюсь.. у меня привязана карта на прямую.. с карты снимаю без комиссии.. то есть получаю 100% с того, что ставлю на кешаут..
наверное неа.. так как если бы я не качал диспу в этом турике, то шансов мало глубоко пройти..
AfgansTea @ 1.4.2012
Так ты уже прошел достаточно глубоко, топ 12 стек, если не ошибаюсь, при 134 телах

denis-ritzio @ 1.4.2012
Что за карта у тебя Гарик?
hardetskyy @ 1.4.2012
на много рук..
imance @ 2.4.2012
Гарик такой вопрос ты мог бы скинуть младший сет, на сухой доске, без флэш-дро и стрит-дро, если твой рейз получил ререйз на терне?
Oranje @ 2.4.2012
странно это
если он 4бетит 15%, то 4bet range будет в районе 6.3 (42*0.15), но так как 15 это общий 4бет, без учёта позиции, то это неточный рейндж.
если брать за основу тот, что показывает тебе ХМ1, и учесть, что ХМ1 считает не правильно, беря за основу PFR, а не OpenRaise, то диапазон должен быть примерно таким 3*42/33 = 3.8
разница получается довольно большая. против 6.3 изи пуш, против 3.8 изи фолд:)
ASlonenok @ 30.6.2010
4 бет это показатель того, сколько раз оппонент отвечает 4 бетом на 3 бет, а 4 бет рендж, это процент рук с которыми оппонент играет 4 бет.
т.е. если на 100 рук на 4 чьих-то 3 бета опп 1 раз ответил 4 бетом, то его 4 бет будет 25%. А 4 бет рендж 1%.
Вроде так. А что выводить тебе виднее. На малое кол-во рук, наверное лучше 4 бет. На большое кол-во рук, лучше 4 бет рендж.
Оригинал пользователя arrjo
4bet range = 4bet* pfr в процентах
Если 4бет рендж равен предположим 3% то это кусок велью диапазона + кусок его блефовых 4бетов.Не надо брать эти 3% как JJ+ AK
av_selivanov @ 2.4.2012
Гарик,тоже абстрактный вопрос.Ты открываешь со средней или и батон с 3бет 5-6 тебя трибетит.Твои действия?
av_selivanov @ 2.4.2012
hardetskyy, к сожалению,в моем арсенале пока нет кола ооp 3 бета...карманки и бродвей я не колю,ну а премиум через 4 бет и на стек
Если в кратце,с чем посоветуешь начать колить?
какой у него PFR из CO, и какой OpenRaise?