Johnmir @ 28.03.25
А то что нет чередования плюсовых минусовых раздач в руме - это вообще отдельная тема. Естественно есть. Вы уже небось сами заметили ))
До этого догадаться просто нереально "наобум". С чего я про это рассказал то вам? Я что "угадал", что софт просто руки чередует ))
Ты пишешь чепуху какую-то. Работай над игрой лучше.
Johnmir @ 28.03.25Ив, зачем игроку с ТАКИМ уровнем игры заниматься какими-то признаниями в чем-то. Мне это не нужно, если я могу просто поехать играть оффлайн. Ну просто прикинь - на фиг это нужно?
Я долго думал, вообще выкладывать ли все это, ибо оно мне так себе нужно лично.
Я не проигрываю, я играю в недостаточно большой плюс!
В худшем случае - я играю в 0, не считая Ред Стара, где, да, я за 6500 игр проиграл 157 долларов 😹🙀
Это смешной минус... И я не играл на Ред Старе в стандартный покер.
Давай для начала определимся с терминами.
Покер- это игра.
Хороший игрок в покер- это тот кто хорошо умеет выигрывать в покер.
Вот я хороший игрок в покер- я хорошо умею играть в турниры по покеру. И в не зависимости от количества участников умею их ВЫИГРЫВАТЬ.
А ты на данный момент теоретический анализатор игры в покер, причем с кривым анализом и кривыми стратегиями.
Johnmir @ 28.03.25Мне знаешь, что больше всего понравилось в этой твоей фразе?
АРГУМЕНТАЦИЯ 😻 железная 🤭
Так аргументация как раз железная- сыграв около 10к турниров с открытыми глазами и включенной головой, невозможно было не заметить, что бывают игроки "сталкиваются" на флопе. И сет против стрита один из возможных вариантов столкновения.
Такое будет не часто, но явно почаще чем 2 рояля подряд.
xbapbapx @ 28.03.25Ты посчитал, что опп будет принимать тебя на АВ+,88+ и пихаешь в него 93о.
А опп, просчитал, что ты в него будешь пихать чаще чем должен встречает тебя на Д9о...
Совсем не то ты у Склански почерпнул...
Рад, что ты оценил этот пуш, а ты видел, какая раздача предшествовала этой ситуации -
Слева от меня положили Russelу А9s.
И я следующей же раздачей зафигачил 93о, думаешь дело было в шансах? Конечно же нет. Я пропустил сильную руку у чувака, значит с рукой J8o.
У Силициума большой стек.
Чтобы убрать меня из турнира будет мне софт класть всего лишь 93о, которые я явно не буду пихать, если я не стал пихать J8o?
Конечно же нет. Он положит мне туза - руку типа А5о.
Если у меня всего лишь 93о - значит, это не подстава от софта, и у обоих, скорее всего - тоже ни хрена нет, ибо софт не ждет моего пуша.
И если ты внимательно слушай, я так и сказал, "Здесь уже я играю на 93о, т.к. слишком уж слабая у меня рука" - я намекаю на то, что раздача "пустая", вряд ли софт будет меня заманивать на такой слабой руке в невыгодный пуш.
Iva @ 28.03.25Ты пишешь чепуху какую-то. Работай над игрой лучше.
Слушай, отдельная тема, когда соберусь в оффлайн, мне нужно будет "освежить" игру.
Обязательно буду работать. Какой смысл работать над игрой для онлайна, если нужно просто открыть 4 стола и играть по руке. Можно не блефовать, не следить ни за чем. Нужно просто базу знать. Ну JTs из средней позиции я уж догадаюсь открыть минирейзом )) Как-нибудь, без ГТО-Wizard 🤣))
xbapbapx @ 28.03.25Давай для начала определимся с терминами.
Покер- это игра.
Хороший игрок в покер- это тот кто хорошо умеет выигрывать в покер.
Вот я хороший игрок в покер- я хорошо умею играть в турниры по покеру. И в не зависимости от количества участников умею их ВЫИГРЫВАТЬ.
А ты на данный момент теоретический анализатор игры в покер, причем с кривым анализом и кривыми стратегиями.
Я честно рад, что у тебя все получается, и что тебя можно назвать профессионалом. Тем более, что ты производишь впечатление разумного игрока.
Мы проверим мои результаты чуть позже. Я с тобой согласен, что уровень должен подтверждаться игрой. Я точно также мыслю, поэтому очень хотел бы отыграть значимую дистанцию в оффлайне 👍
xbapbapx @ 28.03.25Так аргументация как раз железная- сыграв около 10к турниров с открытыми глазами и включенной головой, невозможно было не заметить, что бывают игроки "сталкиваются" на флопе. И сет против стрита один из возможных вариантов столкновения.
Такое будет не часто, но явно почаще чем 2 рояля подряд.
А мы разве это обсуждали?
Мы обсуждали, что реже - увидеть JTo у игрока или флоп 9 8 Q, имея руку QQ, и флоп, который даст стрит с флопа сопернику.
РЕЖЕ - увидеть такой флоп. Я не говорил, что это адски редкое явление. Это просто одна раздача.
Johnmir @ 28.03.25А мы разве это обсуждали?
Мы обсуждали, что реже - увидеть JTo у игрока или флоп 9 8 Q, имея руку QQ, и флоп, который даст стрит с флопа сопернику.
РЕЖЕ - увидеть такой флоп. Я не говорил, что это адски редкое явление. Это просто одна раздача.
Короче ты опять просто компосируешь мозги.
Понятно, что имея на руках ДД редость увидеть флоп с 89Д и игрок об этом уже подумал
а вот наличия руки В10о в диапазоне открытия рейзом и кола трибета очень маленькая (а данный игрок может быть вообще её из диапазона исключал и как раз сокрушался в своей ошибке, думал, что В10 сьютовые будут в диапазоне, а разномастных не будет)
Johnmir @ 28.03.25
Я честно рад, что у тебя все получается, и что тебя можно назвать профессионалом. Тем более, что ты производишь впечатление разумного игрока.
Мы проверим мои результаты чуть позже. Я с тобой согласен, что уровень должен подтверждаться игрой. Я точно также мыслю, поэтому очень хотел бы отыграть значимую дистанцию в оффлайне 👍
Да мне не интересно обсуждать твои знания и успехи.
Мне не интересно обсуждать всю стратегию твоего бота (калькулятора) и не интересно, что и как он считает.
Мне интересно понять, что ты за человек
если ты человек умный, то уже должен понять, что если тебе на что-то указывают намного более компетентные чем ты в вопросе люди, то стоит прислушаться.
Все люди совершают ошибки, но умные люди способны понять свои ошибки.
xbapbapx @ 28.03.25Да мне не интересно обсуждать твои знания и успехи.
Мне не интересно обсуждать всю стратегию твоего бота (калькулятора) и не интересно, что и как он считает.
Мне интересно понять, что ты за человек
если ты человек умный, то уже должен понять, что если тебе на что-то указывают намного более компетентные чем ты в вопросе люди, то стоит прислушаться.
Все люди совершают ошибки, но умные люди способны понять свои ошибки.
Варвар, вот если взять 100 с лишним страниц этого диалога. Я ошибся здесь считанное число раз в формуровках/комментариях.
Железно аргументировал свои мысли по игре. Расчеты мои сошлись с дип сиком.
Я верно отыграл против софта 5 турниров при том, что я даже не играю сейчас. Я считанные пуши сделал неверно (на QQ и А5о против двух игроков).
Все те 15 пушей, которые ты говоришь "какого фига ты пихаешь 93о" - меня даже не в кололи, хотя я показывал игрокам все свои руки, и даже на видео видно - я показываю ВСЕ СВОИ руки. Меня можно читать, и можно колоть на любой какшке. Но они не вкалывают, хотя это игроки, с которыми я отыграл 100-ни игр, они почти все меня знают.
Причина простая - я пихаю, когда знаю, что у них рука хуже. И все они знают, что я не пихаю, когда у них рука лучше ))
Другими словами, кроме как написать "понять свои ошибки", больше в этом диалоге человеку, который 99,9% сообщений из, наверное 1000 написал верно - просто нечего. Нет аргументации к этому. Ее и быть не может никакой.
АйПокер перелил фишки сит-аутам воткрытую!!
Уже просто внаглую они тасуют. И я жду ответа от Кюрасао, хочу просто запостить его здесь абсолютно любой ответ. Ибо тут нет аргументов ПРОТИВ подтасовки.
Если ТАКОЙ мув от АйПокера прокатит. Я пожелаю вам успехов дальше вариться в криминальной нерегулируемой схеме.
А что касается ошибок. Вы всем чатом не смогли меня поймать ВООБЩЕ НИ НА ЧЕМ. Иначе бы этот разговор и не продлился 100 страниц. Если бы меня было реально хоть на чем-то поймать, либо на том, что я слабый игрок, либо на том, что игра не подтасована - вы бы ДАВНЫМ давно это уже сделали. Но тут ситуация, что просто не к чему придраться. Ибо перед вами Действительная схема мошенничества. Невыдуманная. И действительный профессионал игры. Остается только просто развести руками и написать "признай свои ошибки" просто вразрез всему, что написано на 100 страницах чата.
Этот чат - энциклопения развода АйПокера ВНЕ зависимости от уровня профессионализма игрока. ДАЖЕ если в игре участвует игрок профессионального уровня. Просто супер! 👏
Johnmir @ 28.03.25А что касается ошибок. Вы всем чатом не смогли меня поймать ВООБЩЕ НИ НА ЧЕМ. Иначе бы этот разговор и не продлился 100 страниц. Если бы меня было реально хоть на чем-то поймать, либо на том, что я слабый игрок, либо на том, что игра не подтасована - вы бы ДАВНЫМ давно это уже сделали. Но тут ситуация, что просто не к чему придраться. Ибо перед вами Действительная схема мошенничества. Невыдуманная. И действительный профессионал игры. Остается только просто развести руками и написать "признай свои ошибки" просто вразрез всему, что написано на 100 страницах чата.
Зачем кого то в чём то ловить?
Я вроде бы тебе аргументировано доказал, что игрок более компетентный чем ты
Но если году в 2012 я считал себя одним из топа лучших, а в чём то одним из топов и был, то
уже несколько лет назад ушёл из холдема.
Потому, что уже совсем в топы не входил. Многие стали играть лучше чем я. ФИшей стало меньше. И фиши стали играть лучше.
А человек, который играет по префлоп калькулятору с заложенной туда стратегией Склански вполне возможно что и рейк не побьёт.
Этот чат - энциклопения развода АйПокера ВНЕ зависимости от уровня профессионализма игрока. ДАЖЕ если в игре участвует игрок профессионального уровня. Просто супер! 👏
На данный момент ты диванный эксперт в покере, а не профессионал.
Признай это плиз.
xbapbapx @ 28.03.25Зачем кого то в чём то ловить?
Я вроде бы тебе аргументировано доказал, что игрок более компетентный чем ты
Но если году в 2012 я считал себя одним из топа лучших, а в чём то одним из топов и был, то
уже несколько лет назад ушёл из холдема.
Потому, что уже совсем в топы не входил. Многие стали играть лучше чем я. ФИшей стало меньше. И фиши стали играть лучше.
А человек, который играет по префлоп калькулятору с заложенной туда стратегией Склански вполне возможно что и рейк не побьёт.
На данный момент ты диванный эксперт в покере, а не профессионал.
Признай это плиз.
Слушай, ну ты правильно, может, и сделал, что перешел в более доходный тип игры, с учетом его текущего развития.
Мне пока и в холдеме интересно 👌 (если всерьез буду играть)
Я не стремился вообще с тобой соревноваться в чате! Нам что, соревноваться негде? ))
Хорошо обсудили ))
Чемпионаты идут один за другим!
Я считаю, что конкретно мои результаты в онлайн-покере - полностью были стерты подтасовкой против одного из "невыгодных" для рума игроков. И я далеко не один такой.
Меня это не задевает. Это было вполне предсказуемо. Я и не стал на это убивать жизнь.
А играть несколько столов я просто не захотел. У меня был этот выбор в 2021-м году. Но это не тот уровень покера, к которому я стремился. Я лучше в оффлайн съезжу, мне хотя бы будет не стыдно там за столом сидеть ))
Старзы - еще ок, АйПокер, это просто какой-то прикол... Я стремаюсь игру испортить, когда захожу туда 🤯
Johnmir @ 28.03.25Слушай, ну ты правильно, может, и сделал, что перешел в более доходный тип игры, с учетом его текущего развития.
Мне пока и в холдеме интересно 👌 (если всерьез буду играть)
Я не стремился вообще с тобой соревноваться в чате! Нам что, соревноваться негде? ))
Хорошо обсудили ))
Чемпионаты идут один за другим!
Я считаю, что конкретно мои результаты в онлайн-покере - полностью были стерты подтасовкой против одного из "невыгодных" для рума игроков. И я далеко не один такой.
Меня это не задевает. Это было вполне предсказуемо. Я и не стал на это убивать жизнь.
А играть несколько столов я просто не захотел. У меня был этот выбор в 2021-м году. Но это не тот уровень покера, к которому я стремился. Я лучше в оффлайн съезжу, мне хотя бы будет не стыдно там за столом сидеть ))
Старзы - еще ок, АйПокер, это просто какой-то прикол... Я стремаюсь игру испортить, когда захожу туда
Дело не в том, что ты играешь 1 стол (это примерно как читаешь по слогам, ну или в хоккей босиком играешь)
речь о том, что более компетентный игрок говорит, что нет редкости в твоих "волнах". Случаются вещи на порядки менее вероятные. И не просто встречаются, а как раз повторяются. То есть события с вероятностью 1 к 10к на дистанции в 10кк примерно 1000 раз и встречается.
Ты посчитал, что опп будет принимать тебя на АВ+,88+ и пихаешь в него 93о.
А опп, просчитал, что ты в него будешь пихать чаще чем должен встречает тебя на Д9о...
Совсем не то ты у Склански почерпнул...