Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,687
  • Просмотров
    1,212,993
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,424
1 102 103 104 105 385
  •  doBRO-11, Жаль, а то черт дернул купить проф.куб на rubiks.com, а собирать не могу научиться даже по ютубу\алгоритмам

лол люди собирают за 3 секунды, а я за 3 месяца не собрал 

я не сдаюсь, но такими темпами кто то из нас двоих точно выйдет с 13го этажа..

посланник ада на земле не иначе

если кто то шарит научите плиз, только без препизднутой этой ромашки в начале если можно  

Ответить Цитировать
    7/57
    + 8
  •  Bushido_ru, умею из змейки собаку собирать

Ответить Цитировать
    6/13
    + 8
  • Bushido_ru @ 19.01.25 

лол люди собирают за 3 секунды, а я за 3 месяца не собрал 

Спасибо тебе, прочитал и подумал-пфф, раньше собирал и сейчас смогу по быстрому, час искал этот кубик, еще полчаса разминал, потому что не крутился, даже секундомер приготовил..

Думал как с велосипедом, раз научился и на всю жизнь..

Щас на ютуб пойду...а мог бы спать..

Ответить Цитировать
    6/21
    + 9
  • Бодрое утро! 

С началом рабочей недели! 

Спасибо кто наставил Мишке лайкосов-весь довольный😀

Вчера мед пополнил запасы. Алтайский-ззял три горного - три таежного и литр с пыльцой-такой ещё не брали. С пыльцой необычный вкус-с чаем утром самое то!! 

Тушёнка тоже приехала-всем рекомендую эту марку-пока она безупречна!! Две коробки хапнул) 

От Макса свежак! 

Янька со своей девушкой)) 

Взял ребятам пару рыбок пожевать! Осталось штук 10 ещё! 

Вероника вчера ездила квартиру смотреть в Красное село! Понравилась хатка-однушка 30 метров-соседи нормальные-не шумные. Садик в соседнем доме-школа в трех минутах. 

Оставила задаток. Старые жильцы(пара с ребёнком) съедут 14 февраля! 

Сейчас пойду просить новое место рабочее-куда нас пошлют?? 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    945/2789
    + 45
  • maxxxx310 @ 20.01.25 

Думал как с велосипедом, раз научился и на всю жизнь..

Щас на ютуб пойду...а мог бы спать..

это теория заговора как минимум, что в детстве его кто то собирал))

я думаю нам давали эти кубики, чтобы мы просто не за*бывали

99.9% моих респондентов утверждают что собирали, но щас улеуле сори не помню забыл давай потом

в общем, ты собрал куб ?)

Ответить Цитировать
    8/57
    + 2
  •  Bushido_ru, я в детстве собирал! По бразильский системе-отклеивал квадратики и клеил на место как надо🤣

Ответить Цитировать
    946/2789
    + 18
  •  Bushido_ru, Я не собрал, есть подозрение, да почти уверен, что он у меня не правильный, кто то поменял квадратики с цветами местами думаю))

Собрал такой и успокоился.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 6
  • Сегодня один боец не вышел-в алко отпуске-второй опаздал на часик но пришёл-не смог расстаться с семеркой🤣

А так то мы любим понедельники и ждём! 

Капустка проквасилась наконец то-надо картохи с тушонкой забабахать на днях!! 

С зэпэшки сладостей  прикупил-крем свежайший-уже нету ничего)) 

Настроение испортила вяленая хурма-я три года её беру уже и первый раз такая плохая пришла-пересохшая-не ароматная-хоть и не люблю это-оставлю самый плохой отзыв продавцу! 

Пошли мы играть в пок...дурака)Две недели плюсую уже подряд😎

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 20.1.2025, 21:55
    Ответить Цитировать
    947/2789
    + 32
  • Весна 2024-начало мая! Иду на рыбалку! 

Ответить Цитировать
    948/2789
    + 7
  • Ку! 

Сидим скучаем-крвельщики должны были вчера все подготовить-утеплить запенить - мастикой пройти-ничего не сделали! 

Если пойду сейчас просить новое место-начнётся суета-переезжать со всем добром-материал опять затаривать-растянется до вечера и ничего по итогу не сделаем-а завтра назад-опять потеря времени!!время не идёт совсем((КПД никакой сегодня! И никто не приходит не проверяет! Моей вины нет - а неприятно себя чувствую!! 

А вы бы как поступили-никто не наезжает-сиди и жди-семёрка капает! Или навели бы шороху в прорабской-люди без работы-деньги заказчика уходят напрасно-не хотим так-мы уходим!??

Ответить Цитировать
    949/2789
    + 5
  •  doBRO-11, я вообще не понимаю эту поденную оплату. Оплата должна быть только сдельная. А если Заказчик не понимает как использовать работников-это бардак.

Ответить Цитировать
    11/84
    + 2
  •  шашист, на больших объектах когда 200-300тел такое часто бывает. (на окладе) 

На Консерватории в день на зэпэшку уходило 5-6лямов-там некоторые недялями сидели ничего не делали-зато в отчётах все красиво-600 рабочих ведут работы!!

Ответить Цитировать
    950/2789
    + 7
  •  doBRO-11, ну государственные бабки можно дербанить как угодно. Плюс распилят 50%. А потом выходит,что зимняя Олимпиада дороже летней в одном из самых дорогих городов Европы Лондоне. (Обычно зимняя стоит в 4 раза дешевле летней)

Ответить Цитировать
    12/84
    + 11
  • doBRO-11 @ 21.01.25 

А вы бы как поступили-никто не наезжает-сиди и жди-семёрка капает! Или навели бы шороху в прорабской-люди без работы-деньги заказчика уходят напрасно-не хотим так-мы уходим!??

пусть ккапает.не мешай.

Ответить Цитировать
    57/134
    + 10
  • Uilt @ 21.01.25  

пусть ккапает.не мешай.

Мне рябята и не дадут мешать🤣

Ответить Цитировать
    951/2789
    + 5
  • Вот пример слаженной работы-один пилит - четверо смотрят! 😁

Ну не только смотрят а советуют как лучше м быстрее пилить! 

Че-то я разволнавался из за пустяков-больше не буду-звиняйте!

Ответить Цитировать
    952/2789
    + 20
  • Вечер добрый! 

Картоха с тушенкой(индейка) готова! 

Мишка после школы купил картохи и на чистил   перед моим приходом-мне осталось только отварить и замешать-но аффтор я выходит😉

Буду брать его с собой по магазам временами-приучать к самостоятельности! И готовить вместе тоже) 

Шурику  сегодня четыре щукаря залетело на наживки! 

Макс опять ходил копать под снегом-одну монетку вырыл только-недовольный! Скоро уедет! 

Вчера четвером резались в дурака-Мишка ни разу не проиграл-весь довольный) 

Пака пака!

Ответить Цитировать
    953/2789
    + 37
  • Привет!

К сожалению, редко читаю блоги, времени нет, захожу к тебе , а тут куча фоток, рыбалка и ещё страниц 10 впереди!

Я такой, - это Рай!))))

Однако, получилось не совсем так.

Отпишу, если не против.

Если эти ее слова ты можешь спокойно пережить , уверен, что у нее никого нет и то,что она уходит не к кому то , если ты испытываешь чувства к ней и чувствуешь ,что она тепло общается с тобой(как ты писал, вы прикалываетесь), то посоветую, вообще, поставить все на паузу, живи как жили, делай то,что считаешь нужным, одним словом , будь собой.

К этой теме не возвращайся , как будто нет ее(этой темы)

Даже где-то ,извини, немного подзабей(понимаю,что сложно, но так вижу) на нее.

И наблюдай.

И делай, главное,что считаешь нужным и как чувствуешь.

Тебе поможет только свое правильное виденье ситуации (вспомни все сложные этапы), верный трезвый анализ всех спорных ситуаций, внутренний голос и чувства, наши советы в меньшей степени, к сожалению.

В любом случае, вам взвешенных и правильных решений!

Удачи в дурака)

Ответить Цитировать
    2/22
    + 8
  • Добрый вечер товарищи форумчане!!

Давненько историй не писал-исправляем!

Было это на втором моем объекте-где я работал подсобником еще-1995 год!

Как сейчас помню адрес -Энгельса 50-контора ЛенСпец Сму!Дом уже слепили-осталась бригада тел 20-каменщики плотники сварщики и подсобники.Каждой твари по паре))

Меня поставили к каменщику Сереге(бороде)Хороший спец-но бухарик-тоже водка сгубила-а каменщик мировой!Тогда было так-кубов и сделки никакой нет-бабки закрывал бугор-кому сколько захочет-вся власть в его руках!

Суровый такой мужик-я даже фамилию помню-Абашев-190 рост-вес 140 наверно-не работал сам руками-типа освобожденный.

Бабки они там стригли с начальником участка-мама не горюй!И материалов немеряно пиздили!

Работал я спокойно с Бородой-намешаю раствора-кирпича натаскаю и слушаю байки!Тогда была в почете у бухариков-настойка Овса-в каждой аптеке и стоила копейки.Борода в первый же рабочий день меня с утра туду отправил-иди купи пять штучек-на целый день нам типа!

Я грю-сам иди купи-я не пью!

Он-ну пжалуйста-трубы горят-спаси!Возьми себе пару гематогенок!Ладно-купил-потом частенько гонял-ему овса-мне гематогена-все довольны🤣

С Бородой мы сработались-он меня даже пробовал учить класть-но тогда не интересно было совсем!Все в гости звал-у него дочь-моя ровесница!Грит мне бы такой зять пригодился-хата большая-женись будем вместе по халтурам ходить😁

Хороший дядька-не жадный совсем.Нас часто бугор отправлял на халтуру в баню-она ремонтировалась рядом с нашим объектом.Все материалы шли от нас туда-тогда на больших стройках никто не считал-заказывалось больше в два раза и половина налево шла.

Борода со мной переделал все топки в этой бане и камины-работа дорогая-но типа на основной работе ставили день и чутка накидывали-а основные бабки бугру и нач участка-95% себе брали.

Помню дир бани после очередной нашей халтуры предложил-хотите девочек?Свиснул и пришло штук пять шмар которые работали при бане в досуге))Борода такой-неее-деньгами давайте!А я покраснел как первоклассник у директора))

И работали мы в бане через день почти.Мужики в обед в вагоне бухали помалу-играли в карты на бабки в буришку))И болтали о том о сем-о бугре.Он оказывается часто прикладывался кулаком к работягам.

Я такой-и вы терпите???А что поделать-он потом извинится и даст на пузырь еще-нормально.

И вот в один из дней стоит бригада-бугор всем дает задания на день.Ты туда-ты сюда-Борода и подсобник(даже по имени не называл меня)-в баню и так далее.

То ли настроение было тогда плохое -то ли что-короче я возбух!!

Сколько я получу за баню?Это же халтура!

Бугор-чегоооо?Тебе день идет-иди и помалкивай!

Я-я пойду-но ты поделись бабками -чего я буду корячится за день(там тяжелее была работа)

И это я при всем народе выступил))Смотрю нахмурился-идет на меня в развалочку.Мужики от меня расступились-зашептались-ну все-ща по ебалу даст.Я молодой сильно борзый был(не то что щас старый)-Стою облокотившись на лопату-он идет.

Грю-если ты меня хоть пальцем тронешь-на отмашь тебя переебу лапатой по рылу!!!Если не смогу-потом тебя подкараулю на работе в параднике и переебу что под рукой будет!!!И сделал бы так точняк!!!

Смотрю-бугор остановился-не знает что делать....

Так-хули стоим-все по рабочим местам-Сергеев (мне)бери лом и чисти дорожки ото льда!И ушел.

Мужики мне-зачем тебе это надо было??Теперь или уволит иди денег меньше закроет!

Целый день я колол лед-во круг всего объекта успел-ярость меня гнала!!

На следущее утро вызвали в прорабку-нач.участка сказал что переводит меня в отделочный участок-на том же объекте.Полы заливали-изоляцию делали-линолеум стелили!

Денег я получил даже больше обычного!

И теперь бугор стал со мной почему то здороваться за руку-привет Юра(раньше никогда-так мотнет молча головой и все)

Забыл сказать-что бугор еще жарил одну маляршу-с узкой талией и большой жопой!Молярша появлялась на работе два раза в месяц-в аванс и получку.Сидела дома а дни ей ставили-почти год!!

В отделке было легче работать-в тепле.Там я сдружился с одногодкой-сыном прораба отделочного и нас ваще никто не трогал)))

С одного того объекта-бугор и нач.участка купили себе по хате и машине.Они еще родичи были!Наворовали-мертвых душ было много и полный ремонт огромной бани с материалами со стройки!Легко тогда намутить было .

Ответить Цитировать
    954/2789
    + 60
  • zenit35 @ 22.01.25 

Отпишу, если не против.

живи как жили, делай то,что считаешь нужным, одним словом , будь собой.

И делай, главное,что считаешь нужным и как чувствуешь.

Дружище-все так и делаю!!Хочет пожить отдельно-пусть попробует.Надо же сравнить-может без меня и не так сладко будет как кажется😉Приму обратно)

Ответить Цитировать
    955/2789
    + 10
1 102 103 104 105 385
14 человек читают эту тему (4 пользователя, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.