"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Rolex161, у меня со вчерашнего дня начались реконнекты, а сегодня не открываются столы. Деньги закидываются на стол но сам стол не открывается. Если перезапустить клиент стол появляется. Переустановка клиента не помогла. Странно, потому что столов меньше не стало - люди играют.
UPD. Сломали кнопку быстрой посадки. Если выбирать стол вручную то все работает.
Подскажите, коинпокер на windows 7 работает?
SUPERIOR, у меня не работает даже если столы выбирать вручную, стол прост о не грузится, до вчерашнего дня все было нормально. Что то сломалось вчера.
только что было обновление но ничего не поменялось, столы так же не грузятся. Есть у кого эта проблема сохраняется до сих пор?
Rolex161, у меня все по прежнему ((
SUPERIOR, написал в Саппорт, просто отписка пришла, типа у нас все норм, это ваши провайдеры нп пропускают, хотя вчера днем все было нормально, началось после общего краша, сказали типа можете направить данные, мы постараемся помочь, но по факту просто отписка, ХЗ что делать. Если представители Джипси видят, то постарайтесь помочь нам, проблема не только у меня как видно.
Rolex161, у меня заработало
SUPERIOR, у меня короче не работает именно на пк. С тем же провайдером и впн на смартфоне андроид все открывается я уже все перепробовал вообще не понимаю что происходит
Саппорт ничего толком не может сказать, саппорт джипси тоже бесполезен ничего не могут подсказать
У меня тоже самое ,резко началось позавчера
tonke, я сейчас написал в саппорт другого подобного форума, перепробовали разное, пока не получилось ничего, там сказали часа через 2 попробуют еще покопаться, а в сапорте джипси вообще ноль толку, сказали сорян, но помочь ничем не можем. Я уже и кэш везде поудалял, заново все установил но опять ничего не работает, а с телефона при этом все грузится. Мистика какая то((
В общем, поковырялся еще в впн и заработало
Rolex161, А ВПН вообще разрешен для игры у них? Надо какой-то определенный регион или настройки устанавливать?
SUPERIOR, ну я писал им в саппорт что играю с впн, мне они не сказали что типа впн запрещён и тд, думаю что можно, а играть с любой страны можно
TeRmik_T2o15 @ 07.07.26а ты не помнишь что там было, типа много игры на нл500 или типа на нл200 какое то рубилово между регами, и хедзапы ещё? почему такая просадка, как думаешь?
А почему тебя удивляет просадка в 8% к среднему результату в этот тайм-слот? По-моему, это совсем не много. Меня больше удивляют скачки до 70-80% в некоторые моменты, но и это в пределах допустимого.
Что там было конкретно в это время я не знаю, я не настолько плотно слежу за ситуацией за столами. Могу только объяснить откуда 1 июля взялись 79,5% с 7 до 9 утра: в это время проходило тех.обслуживание, и гонка длилась вместо стандартных двух часов всего чуть больше часа. А призовой не изменился. Ну и следующая за ней гонка началась минут на 15-20 позже расписания, плюс ушло какое-то время чтобы столы обратно собрались.
TeRmik_T2o15 @ 07.07.26это же мск тайм да??
Время везде указано МСК
SUPERIOR @ 06.07.26UPD. Сломали кнопку быстрой посадки. Если выбирать стол вручную то все работает.
Садит в ХА столы, приходится в ситаут уйти , потом норма авто посадка.
tonke @ 07.07.26У меня тоже самое ,резко началось позавчера
SUPERIOR @ 06.07.26у меня со вчерашнего дня начались реконнекты, а сегодня не открываются столы. Деньги закидываются на стол но сам стол не открывается.
Подтверждаю, а у меня с провайдером ОК. Так что не в нем дело. Сегодня такое не замечала
Ребята, а что по миссиям....если по билетам играешь - то не засчитывается в монеты миссии?
Обновление информации:
Вчера сам написал им письмо на security@coinpoker.com и попросил объяснить в чем причина ограничений. Сказал что правил не нарушаю, хочу продолжить играть, что надо сделать, чтобы восстановили вывод.
Ответили сегодня
Hello blagodaru31,
Your account withdrawal privileges have now been reinstated following your confirmation and acceptance to comply with our Terms and Conditions moving forward.
Please ensure that all future activity remains in accordance with our platform policies.
Thank you for your cooperation.
Kind regards,
Santino
CoinPoker Security
Вывод восстановили, все отлично.
Возможно это был автоматический бан, после того, как мне выскакивала плашка про х2н3 во время первой волны их обновлений с софтом, возможно в чем-то другом.