DmitryLove, я кстати по такой схеме живу последнее время, только сон дневной плавающий, после обеда сразу, когда начинает жутко рубить в сон. Но строго не больше часа с будильником
DmitryLove @ 16.04.23Есть ещё рабочая схема жизни коммунистического Вьетнама: подъём 5 утра, обязательный обеденный сон с 12 до 13 , в 22 отбой.
BECb_B_KPACHOM @ 16.04.23DmitryLove, я кстати по такой схеме живу последнее время, только сон дневной плавающий, после обеда сразу, когда начинает жутко рубить в сон. Но строго не больше часа с будильником
то же самое. Катаю две большие сессии ( утро и вечер). После утренней - спорт, обед. И если после обеда не поспать 30-60мин, то вечер лучше не садиться. Даже иногда времени мало, и хватает, как у водителей: отключится хотя бы на 15 мин. Вроде в интервью где то слышал, что Фиш2013 практикует дневной "час тишины" ( но там может быть медитации какие, хз)
Самая низкая концентрация была сегодня, я просто нонстоп отвлекался, хз как меня не замотало в мясной кулер на миллиард бб верхнего...
Концентрация: 0/10
По кассе: +738$
Сыграл раздач: 46109
БР 38707$/50000$
Проснулся в 2, сел за столы
Потом надо было в 7 утра поехать удалить родинку с затылка
Поехал, удалили, наложили швы, домой приехал вот так
Решил еще одну сыграть
Ну мне и навалили добавки)
Концентрация: 8/10
По кассе: -647$
Сыграл раздач: 47198
БР 38060$/50000$
Эх, концентрации не хватило алын выиграть
Brdz1, а зачем швы? тоже удалял с затылка но лазером, никаких швов не надо)
Brdz1, печалька(
Решил поэкспериментировать с режимом, теперь встаю в 2 ночи + сплю часок в обед. Практически наверняка это невозможно будет поддерживать на дистанции, но в плане покера очень удобно. Встаешь - играешь сессию - делаешь перерыв - играешь ещё одну. И всё это в прайм, игра вымирает в ~10 утра
Концентрация: 7/10
По кассе: +535$
Сыграл раздач: 48274
БР 38595$/50000$
Не проще перебраться в удобный тебе часовой пояс чем вот это вот все..
imbalinkin @ 19.04.23Не проще перебраться в удобный тебе часовой пояс чем вот это вот все..
У меня по идее довольно удобный часовой пояс (+4 к мск). Просто из-за того, что я особо никуда не выхожу из дома, могу ложиться/вставать в любое время
Для меня просто переезд во много раз более дискомфортен, чем перестройка режима на 1-2 часа
Так ты встаешь в 2ночи это по мск считаешь , типо у тебя 6 утра уже?)))
Маховик времени решает почти все проблемы покериста.. Хочешь перестраиваешь себе день, как хочешь. Хочешь катаешь на 4-5 часов больше в день и забираешь все лидерборды и рейк-гонки. Ну или просто откатился в 2007 и обнулил всех)
p.s. почти уверен, что раскрыл секрет Феруэлла, он и Юдковского лично знает. Ну да ладно, думаю он не обидится.
Есть ещё рабочая схема жизни коммунистического Вьетнама: подъём 5 утра, обязательный обеденный сон с 12 до 13 , в 22 отбой. И почасовка бьётся, и эффективности максимум. Но если днём не поспишь - вторая половина дня как говно и вся схема перестаёт функционировать.