Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-231
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    806,129
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,069
1 102 103 104 105 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  •  Leopoldick, С утюга фигни наоткрывал…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Leopoldick, Как дела?

Ответить Цитировать
    29/60
    + 7
  • Avdeev @ 20.11.24 

Leopoldick, С утюга фигни наоткрывал…

JohnnieBoy, чего я там с утюга наоткрывал? Не вводи в заблуждение читателей. Или давно с Оксимироном не батлился?))

Речь о игре на этой ТВ-трансляции, кто потерял нить.

P.S. Уже закинул инфу, что ролик не вставляется на сторонних сайтах. Когда исправят, должна появиться возможность смотреть на форуме.

Смотреть с 22:22:22  Я знаю толк в появлении)) И в исчезновении, ха-ха-ха)

Удалось поучаствовать, неожиданно для себя, пока что в самой дорогой в моей жизни игре — 5/10$.

Засветился в 4х раздачах:

1) Q8s открыл с баттона. 

2) С 7То, в бомбпоте, с топ парой оказался. 

3) На бб АКо запушил vs рейз с ранней. 

4) И финальная, самая красивая) В бомбпоте поймал фд, или фд меня поймало, где поехал на все фишки за утроение.

Отвернулся и не хотел глядеть как открывают ривер)))

post-65413-17323973254daf_thumb.webp

JohnnieBoy @ 20.11.24 

Leopoldick, кол нулевой

Кол может быть и нулевой, но пас точно минусовой))

Это бомбпот с 10бб, игра без рейка, я короткий (эффективный стек ~50бб). Если доеду, то больше чем утроюсь.

В тот вечер понимал, что когда-нибудь обязательно сыграю на тв-столе в дорогую игру и представлял это событие. Даже спецом сделал памятную фотку на фоне стола и накатал пост. Тогда и не подозревал на сколько это близко от меня))) 

Но мне понравилась раздача и то каким образом я её сыграл. Вернись назад, я бы всё так же сделал. Разве что покер фейс поменял и не ссал бы так на камеру)))

Удалось поучаствовать, неожиданно для себя, пока что в самой дорогой в моей жизни игре — 5/10$.

А нет, был ещё эпизод в моей жизни. Не так давно, относительно. Как-то бухой (выпил 3 стопки текилы) играл с одним регом в новогоднее утро хедзап. Рег в тильте был и летел сильно, но не бухал. А я был в небольшом минусе и максимально весёлый)))

К 10ти утра все потихоньку разошлись, оставив нас вдвоём. 

— Ну что, брат, пару символических раздач и по домам?

Давай!

Двумя раздачами мы не ограничились, конечно. Заруба была такая, что игра 1/3$ быстро превратилась в 5/10$. Даже фотку сейчас эту найду. Не рассказывал об этом в блоге. Зато Андрюхе Душаре скинул радостный))

Именно такие моменты разрешали мне заниматься распиздяйством в покере. Мозг фиксировал положительные эпизоды и удалял негативные. С детства прикрутил к себе этот навык и прокачал как следует.

Сколько себя знаю, всегда старался помнить только хорошее. Поэтому совсем не помню детский сад и смутно школу до 5го класса. Как раз в те годы батя жил вместе с нами. Но отшибло память не потому что он как-то плохо относился ко мне или к сестре, скорее наоборот. Причина в том, что папа с мамой регулярно ругались — тихий ужас для детской психики. Поэтому я помню только то, как батя любил меня.

Ах да, после того как мама с папой разошлись — я тем паче меньше помню. Ибо уже в 13 лет пристрастился к пиву и заливался до беспамятства. Всё по заветам отца, который заливался после ссор с мамой. В прочем детям ничего завещать не надо, достаточно показать и они скопируют. Так и шутил, кстати — напиться и забыться. Но это нихуя не шутки были, как оказалось. А самая настоящая и суровая правда жизни, которая отложилась глубоко в подсознании.

Так и играл я на грани жизни и смерти. Ибо грань эту усердно стирал мозг, а алкоголь был ему помощник, до некоторых пор. 

Но так как я пообещал Андрюхе больше так не делать, то так и поступил. Тем более с зубами я гораздо красивее выгляжу)

Даже не уверен, что за гранью той иллюзии, что я жил, моему сознанию стало лучше. Объективно говоря, да — я веду здоровый образ жизни и смотрю правде в глаза = развиваюсь. Но чёт поглядел я на всё это блядство — суровую жизнь затворника-покериста, и как-то грустно стало. Где моя бутылка водки?)))

Зашибись, что в Грузии не надо искать ночной магазин, где продают из-под полы. Нихера чего вспомнил. Как там в родимых краях, отменили этот закон? Кого я обманываю — наклепали ещё кучу ебанутых)

vadik @ 23.11.24 

Leopoldick, Как дела?

vadik, без бутылки не разберёшься 🤣

Наконец-то удалось, не без помощи саппорта в Hand2Note, выгрузить руки с Покерка. Там какие-то неполадки с сайтом у них были/есть. А прежде чем открыть H2N, нужно на сайте зарегаться. В общем уже наливаю в стакан беленькой делаю скрины и пишу следующий пост))

Если не усну))) У нас уже почти 3 часа ночи. В крайнем случае завтра в обед накатаю промежуточный и весьма интересный отчётик. А пока я на паузу катку поставил и осознаю осознавание))

Сообщение отредактировал Leopoldick - 24.11.2024, 3:16
    Ответить Цитировать
    754/950
    + 26
  • Однажды видел как мужик ловил около 6 раз червовый флеш. Весь стол уже просто со смеху падал. И каждый раз он попадал в флеш фд на червах. У него уже тупо идея фикс была поймать его😄 да так и не поймал , обнулился.

По раздаче ,я бы тоже запушил🤔

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • PLO5. Марафон на 100к рук. Лимит 25$. Пари на 1000$.

С момента покупки монитора, я с головой погрузился в игру и потерял счёт дням. Монитор позволил разогнаться до открытия 9ти столов. Без него на ноуте я играл максимум 6. Редко 8 — 2 стола всегда к завершению шли, в таком случае.

Но с монитором я хотел, и как казалось мог, играть больше чем 9. Спасибо Покерку, что он оградил меня от этой безумной затеи. Но тогда я её считал гениальной. Больше столов = больше денег! Напоминаю, это ОМАХА 5 КАРТ, ДЕТОЧКА!!!

С того момента, как я купил монитор, всё пошло по пизде. Распорядок дня, работа над игрой, сон. Сна вообще не было. Спал по 6 часов, не больше. Два часа перед сном не мог уснуть, а когда просыпался, часа 2 валялся в постели и не мог встать, думая о раздачах. 

Ни о каких отчётах и речи быть не могло. Не говоря о том, что жизни я вообще не видел))

Лишь ледяной душ, зарядка, медитация и кофе — приводили меня в чувство, придавая сил и смысла моему существованию. Эти два часа в сутки были единственными, в которые я ощущал себя счастливым.

Но монитор не причина, а катализатор двух вещей, в которых мне удалось разобраться, за эти два дня отсутствия игры.

1. Отголоски старых установок и уловоки психики, с которыми я почти справился, — деньги, здесь и сейчас, во чтобы это не встало! 

Ты плюсуешь, родной! Добавь столы и будет больше профита! Бля, ну с покером так не работает, Лёня, алё, ты забыл? Просыпаемся!!! Это тебе не твои ремонты делать, где количество работы пропорционально деньгам. Сейчас нет дороги назад, остановись!

Отсутствие плана Б. О да, Шварценеггер был прав — спасибо тебе, братик, что залез мне в подсознание с этой установкой. Без этого условия настоящий рост невозможен. Далеко ходить не надо, после каждого своего проигрыша я знал, что могу вернуться назад — самопророчил себе провал тем самым.

2. Лидерборд, который я регулярно тащил на топ 9. Моя прелесть, я вижу эти цифры, я иду к вам, я хочу топ 3, я могу! Но каждый раз, засыпая с мышкой в руках, я говорил себе — не сегодня. А когда ловил подушку головой — сон пропадал. В итоге я не высыпался и всё повторялось, идя по спирали вниз.

С каждым недосыпом качество игры становилось всё хуже и хуже, а день сурка продолжался, где топ 3 мне так и не покорялся. И когда очередной лидерборд не помог вывести сессию хотя-бы в ноль — моя задница окончательно полыхнула. И лишь любимый фильм из детства, который всплыл на поверхность, заставил меня улыбнуться и посмотреть на всё со стороны.

После этого я уснул мёртвым сном и наконец-то смог выспаться. Часиков так 12 топил.

На следующий день открыл лобби, посмотрел в кассу и чекнул покеркрафт. Картина была неприятная. График летит вниз, но благодаря плюсу в начале, и плюшкам от Покерка, мы отыграли в незначительный минус. Около 150$.  Но для моего банкролла в 1к — это плохой сигнал. К тому же я вынужден выводить деньги на расходы.

Решил скорректировать подход и не играть сегодня. А чего делать будем, Лёня? Играть то мы любим))

На лимитах выше я часто открываю активные столы и наблюдаю за игрой. Те, что выше 60%. И тут мне на сотке попадается уникальный состав, где катают 80%. Я не мог поверить, что такое существует и начал с любопытством наблюдать. 

Да ну нах! Бразильский карнавал, такое я не могу пропустить. Сказали мы хором, со всеми нашими тараканами в голове))

И, конечно же, прыгнули!

Я максимально выспался, был в хорошем расположении духа и решил для себя сделать этот шот на 100$. Не пойдёт, тогда ограничимся этой суммой и будем думать дальше, что не так с нашей игрой. А какой профи это не делал? — доносилась поддержка и аплодисменты из головы.

И раз я пишу тут вам на энтузиазме, то можете не сомневаться, перформанс завершился более чем успешно. 

И в деньгах. 

Ушёл сразу, как размотал его.

И в осмыслении подхода к игре, меня буквально вскрыло — что гораздо важнее!

Теперь об инстайтах и выводах:

1. Играя на 1 столе, максимально сфокусированно и под жирного фиша — я понял, что 9 столов мы отметаем к хуям. Плюс селектим не по-детски.

2. Продолжение первого. Я никогда не играл на мониторе, всегда на ноуте от 4х до 6ти столов. Всегда под фиша и с селектом. Откуда я и взял свою уверенность, что бью игру. Не с потолка же вписался в это пари и марафон.

3. Высыпайся и играй только когда есть желание играть. Были моменты, что я тупо катал на лидерборд без желания.

4. Работай над игрой. И до и после сессии.

Ну и главное, что вам интересно — цифры и графики из H2N.

До покупки монитора:

Друзья, когда я это увидел и прибавил 20% от рейка (по условиям пари идут в зачёт) — то у меня случился оргазм!

После покупки монитора:

Ну тут мне было похуй, ибо оргразм уже случился, а пазл сложился))

Наглядный пример того, возможности и комфорт может ухудшить качество жизни. Хотя казалось бы, как дополнительный монитор может снизить качество игры? Конечно, дело не в вещах, а в нашем отношении к ним и в подходе.

Общий результат на данный момент:

Цифры по позициям:

Так и не успел разобраться — я дохуя проигрываю на блаиндах? Или мало выигрываю на других позициях?) Подскажите, плиз, друзья. Без вашей помощи начинающему профессионалу, который никогда в жизни не разбирал свою игру, не разобраться))

А вот ещё занимательная математика:

Которая привела меня в чувства. 

Выделенное до покупки монитора. Преимущественно играл не более 5ти часов в то время. Ну и количество столов было меньше.

Как же полезны все эти ваши Хендтуноуты и марафон в целом. Открывает шторки неслабо)) Огромное спасибо всем причастным! Особенно Валере, который помог разобраться в софте H2N — спасибо, братик! 

Цифры марафона.

Прошло дней: 21

Сессий сыграл: 13

Время за столами: 63:30

*Результат по деньгам: +254,2$

Сыграл рук: 25.617/100.000

*Учитываю все плюшки и игры, так как я уже сбился. Дохуя переменных (лидерборд, акции, шоты) и они влияют на многое. Не забываем, что это Покерок и главная цель — зарабатывать покером. Но в конце марафона отфильтрую и учту только 25й лимит и бонусы от него.

Пока беру паузу в игре. Буду разбирать базу, настраивать режим и подход к игре. Всё не могу стримы запустить регулярно, желания вообще не было. Подумаю над этим в том числе.

Ну и буду стараться получать удовольствие от жизни, конечно же. Пойду шортс с собой сделаю со стрима в Эклипсе, что-ли. Контент — это ещё та терапевтическая отдушина. Готов бесплатно это делать всю жизнь! 

Когда бабок на жизнь хватает. Поэтому от донатов и рекламы не отказываюсь, конечно же🤪

Если вы думали что "прошли", когда с лёгкой улыбкой слушали этот трек 4 года назад (или слушая сейчас) — знайте, вы ещё на пути. А вот когда смахнёте скупую слезу — тогда уже можно говорить, что открылся новый этап.

Сообщение отредактировал Leopoldick - 24.11.2024, 20:22
    Ответить Цитировать
    755/950
    + 26
  • Поздравляю с позитивным закреплением ты развил у себя шоты не по БРМ на последние. Т.е. твой мозг будет работать так - закатался на рабочих -> понаблюдаю что там повыше -> о там фиш, как в прошлый раз -> пора отбиваться-> БУМ и ты уже не контролируешь количество слитых денег, потому что уже нечего терять.

Профессионала своего дела и отличает набор правил, которые он соблюдает, а еще правильное целеполагание. Все мы иногда лудим, но тот кто лудит на "почти" последние, никогда не станет профи. А уверенность в своей игре появляется только когда она подкреплена цифрами статистики. Мозг круто подкидывает покеристам теории заговора, как нужно играть, в какую погоду и так далее, но математика не прощает ошибок и наплевать ей на любые теории. И если ты играешь слабо, то и результаты на длинном ране будут слабые. 

Надеюсь я тебе в голову подселил червя сомнения, когда следующий раз захочешь запрыгнуть повыше не показывая результатов пониже, вспомни не только свою победу, но и мои слова. И да пишу с целью помочь, а не оскарбить, не тебе так кому-то кто тебя читает.

Сообщение отредактировал diamant - 24.11.2024, 21:42
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 85
  • diamant @ 24.11.24 

Надеюсь я тебе в голову подселил червя сомнения, когда следующий раз захочешь запрыгнуть повыше не показывая результатов пониже, вспомни не только свою победу, но и мои слова. И да пишу с целью помочь, а не оскарбить, не тебе так кому-то кто тебя читает.

diamant, когда в твоих краях роли раздавали, неужели не было поинтереснее? 

Специально для тебя старался и писал о выводах после шота. Неужели ты не понял, что от этого выстрела я выиграл не деньги и закрепил совсем другое?))

Надеюсь придёт время и ты научишься читать между строк, а твои черви найдут другое применение в жизни. Лучше совсем скорми их рыбам))

Но ты молодец, растёшь на глазах. Видно, что тебе не легко и ты очень стараешься. Продолжай в том же духе и у тебя всё получится! Я верю в тебя! 

Ответить Цитировать
    756/950
    + -40
  • Ну вот, а говорили, что на ГГ рейк большой. Вполне себе приемлемый, 7бб/100 на 25м лимите. 

Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • Andryuha @ 24.11.24 

Ну вот, а говорили, что на ГГ рейк большой. Вполне себе приемлемый, 7бб/100 на 25м лимите. 

И это с впипом 13-14, интересно насколько больше 10 будет со стандартным впип пфр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Andryuha @ 24.11.24 

Ну вот, а говорили, что на ГГ рейк большой. Вполне себе приемлемый, 7бб/100 на 25м лимите. 

Noldor @ 24.11.24 

И это с впипом 13-14, интересно насколько больше 10 будет со стандартным впип пфр.

Изначально подозревал, что вписываюсь в КМБ перед нормальной и адекватной каткой. Но когда почитал эту статью, то слегка на жопу присел. Появилось стойкое желание отыграть пари хотя-бы в ноль)))

Вот небольшой скрин. В целом его достаточно и можно всю статью не читать.

На моей памяти, рейк на GG повышался неоднократно. Думаю за пару лет всё стало гораздо хуже. А именно столько времени прошло, с последнего момента, когда я там, относительно успешно, гриндил 25й лимит.

Так как основывался на представлениеях двухгодичной давности, то очень обрадовался своему первому отрезку, который катал без монитора. 

Посмотрим как дальше пойдёт, когда сбавлю обороты.

И чтобы совсем всё понятно было — шоты мы никакие не рассматриваем более на своём пути. Ни в барах, ни на лимитах выше. Не хочу чтобы у кого-то было позитивное закрепление на скрип пенопластом по стеклу.

То была разовая вылазка, которая принесла максимальное осознание для того, чтобы снизить объём игры. Шот свою цель выполнил безупречно. Есть такие вещи, которые делаются подсознательно и интуитивно. И лишь опосля тебе открывается удивительный мир этой Вселенской игры, где нет никакой цели, а есть только твои уроки и твой уникальный путь.

Я делал поправку на то, что банкролл у меня, условно, безграничный. Все ограничения созданы искусственно, чтобы испытать свои возможности. Я и в Эклипсе играл 5/10$ на днях. А в начале марафона писал, что есть возможность играть и повыше в Омаху 5. Но кто это в расчёт берёт, когда так хочется потянуть за заусенец.

Ответить Цитировать
    757/950
    + 1
  •  Leopoldick, я предпочитаю горькую правду, сладкой лжи. То же самое с лестью, вместо того, чтобы уходить в детский сарказм, не триггерись на мои посты, а найди в них мотивацию утереть мне нос.

Вот тебе самый главный инсайт, только дисциплина и самоконтроль помогут добиться успеха в любом деле. У тебя хорошо получается делать околопокерный контент и если бы ты сконцентрировался на нем с помощью самоконтроля и выкатывал контент каждый день с помощью дисциплины, а не распылялся пытаясь научиться рывками бить покер и везде успеть, то получалось бы у тебя все намного легче.

Тоже самое и с покером, либо ебашишь и делаешь это привычкой с помощью дисциплины, а с помощью самоконтроля не выходишь за рамки правил удобных для тебя (не играть больше 6 столов и т.п.), а также заставляешь себя работать над теорией игры вне столов. Либо метаешься и ищешь секретные инсайты и пилюли в надежде выстрелить занимаясь всем подряд.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 48
  • diamant @ 25.11.24 

Вот тебе самый главный инсайт, только дисциплина и самоконтроль помогут добиться успеха в любом деле.

diamant, и куда мне это прикрепить?)) 

Если тебе нужна дисциплина и самоконтроль: 

1. Либо ты занимаешься не тем в жизни и что-то не так с целеполаганием.

2. Либо проблема с гормональной системой и/или психикой, физиологией.

3. Либо ты живёшь в ожиданиях будущего, и не ценишь сегодняшний момент.

4. Либо всё вместе, в разных пропорциях.

Дисциплина, мотивация, самоконтроль — невозможны, когда вышеперечисленные параметры нарушены. Если же там всё ровно, то никакая дисциплина тебе не потребуется, ты будешь как рыба в воде. 

Тебе же не нужен самоконтроль, чтобы давать непрошенные советы. Ты ощущаешь себя в своём праве и, без каких-либо костылей, легко и свободно достигаешь цели. Тебе помогает не дисциплина в этом.

Так что твой инстайт — никакой не инсайт, а рабская установка, чтобы мочь исполнять чужую волю, а не добиваться своего.

diamant @ 25.11.24 

У тебя хорошо получается делать околопокерный контент и если бы ты сконцентрировался на нем, с помощью самоконтроля и выкатывал контент каждый день с помощью дисциплины.

За это спасибо, но есть причины концентрироваться пока на другом. За дисциплину уже выше написал.

diamant @ 25.11.24 

Leopoldick, я предпочитаю горькую правду, сладкой лжи. То же самое с лестью, вместо того, чтобы уходить в детский сарказм, не триггерись на мои посты, а найди в них мотивацию утереть мне нос. 

У комара тоже своя горькая правда. Он честно хочет попить твоей крови и не скрывает этого. Даже звук специфический издаёт и тригерит ушные раковины, как бы намекая — убей меня или я заебу тебя. Ещё никогда не приходило в голову утирать ему нос. И уж тем более жить как комар.

diamant, чтобы говорить о горькой правде, нужно хоть немного знать о масштабах айсберга. А у тебя нет ни грамма представления о том, что происходит под водной гладью. Ты даже не старался взглянуть. Но рассуждаешь с очень умным видом так, будто-то видел не только мой, а вообще все айсберги мира в полный рост — и пришёл к выводу, что они одного размера.

Нет ни одного одинакового человека на Земле. Психика и гормональная система очень сложно устроены — там целые Вселенные обитают, которые за несколько жизней не познать, а ты в двух постах всё заключил. 

Одни и те же советы не помогут двум, казалось бы, одинаковым людям. В каждой ситуации необходим индивидуальный подход.

Взять хотя-бы тебя и твоего брата. Никогда не задавался вопросом, почему вы такие разные? А вы родились в одной семье, на секундочку. Но почему твой брат, по твоему мнению, такой раздолбай и мечтатель, а ты ответственный и дисциплинированный? Неужели твои советы не помогли ему? А почему ты решил, что мне помогут? 

Может стоит уйти от роли учителя и поговорить с братом по душам? Не чужие же люди. А то не работают твои советы, друже.

Да, и что ты советуешь. То, что я сам прожил, разобрал и на поверхность положил? А ты это взял и завернул "против меня". Ловко! Это называется не "советы", а повышение собственной значимости и самоутверждение за мой счёт. На такой халяве далеко не уезжают.

diamant @ 25.11.24 

Тоже самое и с покером, либо ебашишь и делаешь это привычкой с помощью дисциплины, а с помощью самоконтроля не выходишь за рамки правил удобных для тебя (не играть больше 6 столов и т.п.), а также заставляешь себя работать над теорией игры вне столов.

Опять ты со своей дисциплиной, заставлять и самоконтролем, вот ты робот))) Приведение к высоким показателям 4х пунктов сверху, помогают достигать неординарных результатов, а не дисциплина.

А вот это что?

diamant @ 24.11.24 

И да пишу с целью помочь, а не оскарбить

Как эти две вещи вообще вяжутся друг с другом? Если это надо объяснять, значит ты и сам догадываешься, что с твоими советами что-то не так. А тут уже становится всё более менее ясно.

Нельзя помочь человеку, при этом испытывая неприязнь к нему. Либо тот, кому требуется помощь, должен симпатизировать дающему. Я бы и рад выразить тебе респект, но ты сам препятствуешь и отбиваешь желание. 

Нет души в твоих советах, нет там силы и энергии. Нет ничего такого, что может вдохновить, понимаешь. Или всё же цель не в этом?

Я буквально душу изливаю в каждом предложении. Но ты зачастил проявлять неучтивость и нетактичность. В очередной раз, первым же комментарием, обесцениваешь весь мой путь и мою радость. 

Я всё пытаюсь понять, какая Вселенная движет тобой? Почему ты ниразу не нашёл ничего хорошего в моих постах и цепляешься всю дорогу? Брата я тебе твоего напоминаю или ещё какая травма в детстве? Может эта карма мне за Алтала, которого моя злая ирония не обошла стороной. Пойду плюсик ему поставлю, что-ли.

diamant, кажется я нашёл ответ в твоём профиле. Честно, даже немного грустно за тебя стало, когда почитал этот стих[?].

Это закрывает многие вопросы. Ты держись там, ладно. Всё обязательно наладится. Мир, конечно, не такой уж солнечный и приветливый. Но ты постарайся найти подход к нему, в лице более ответственного брата. Глядишь и правда сделаешь его лучше, если есть такое желание. И тогда родятся стихи, которые будут греть сердце, а не губить печень.

Скажи, путник, что тебя заботит?

Ведь мы с тобой одно, но с разными настройками плоти.

Нам нужен клей для своих частичек.

Мы в поисках пароля, чтобы до конца постичь их.

Ответить Цитировать
    758/950
    + -17
  •  Leopoldick,  ты осторожнее с селектом. За бамхант  и не только -  банят. Даже на 25 лимите. Если фиш сам подсел за стол, ты его обнулил и сразу встал - уже триггер. Я выбираю столы по лучше, но если уж сел, то сижу  играю и стараюсь почти не прыгать по столам. За 100к рук тебя это может и не коснуться, да и на первый раз они предупреждение дают, но на будущее нужно учесть.

Мне кажется, ты играешь слишком нитово. Да, рейк высокий, но за столом же не всегда будут игроки, катающие на любых картах, которым пофиг на твой 3б)). Я был бы очень рад, если бы в позиции на меня сидел такой нит)), в которого можно открывать 70% с бтн), колить его 3беты и мочить  на досках без А,К))

Это мои статы, лузовато конечно, но тем не менее получается играть в 0 и весь профит идет от РБ (60%+) : больше всего от ЛБ, потом от фрироллов (один раз даже выиграл, +1к$)) и на последнем месте фишбаффет и джеки. Возможно винрейт был бы выше, если бы играл тайтовее, но не могу свой диап30% не завести против 50%+)):

По лимитам примерно 35%/50%/15%=пло5/пло10/пло25.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  •  Leopoldick,  честно не понятна твоя агрессия, на самом деле если при должной дисциплине пройти наше пари то тебе будет откровенно пофиг на результат, если бы ты проводил каждую сессию стримы то за 100 стримов собрал бы уже очень хорошую аудиторию, эта аудитория условно " обменивается" на рекламные контракты, я думаю с более менее онлайном,  2к+ долларов  можно легко зарабатывать чисто на стримах и это прям минимум, тут в последствии совпадают твои цели, пробовать зарабатывать покером и получать независимый доход от игры которого достаточно для хорошей жизни. 

У тебя честно сейчас жизнь похожа на одну мою любимую поговорку - "День в карете два пешком" когда у тебя что то более менее по деньгам получается ты в карете и очень плохо реагируешь на какую то критику, когда же пешком то пытаешься зацепиться за все что можно. 

И самое главное в том что стоит задуматься о том что ты ни одного дела еще толково не сделал из за "кареты" как только какой то маломальский успех, вместо его развития ты как то все тормозишь, а надо же наоборот как можно быстрее пытаться это наладить, знаешь вот как копаешь яму видишь 1-2-3 золотые монеты, забираешь и дальше клад уже не ищешь.

Ответить Цитировать
    30/60
    + 60
  • вы гоните штоле, у человека бесконечный банкролл, это ли не счастье покериста?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  •  Noldor, при впипе 21 рейк уже 12бб/100

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crazyassmf @ 25.11.24 

вы гоните штоле, у человека бесконечный банкролл, это ли не счастье покериста?

нет, не счастье.

Ответить Цитировать
    33/65
    + 4
  • Andryuha @ 25.11.24 

Мне кажется, ты играешь слишком нитово. Да, рейк высокий, но за столом же не всегда будут игроки, катающие на любых картах, которым пофиг на твой 3б)). Я был бы очень рад, если бы в позиции на меня сидел такой нит)), в которого можно открывать 70% с бтн), колить его 3беты и мочить  на досках без А,К))

Andryuha, всегда стараюсь подстраиваться под поляну и смотрю с кем играю. У меня за какими-то столами может быть и под 40 впип. Всё зависит от динамики и опов.

Скорее всего, в с среднем по палате, открываю чуть нитовее чем солвер. Но мне так комфортнее играть. Особенно на большом количестве столов.

Но, как выяснилось, большое количество столов, не равно больше денег. Скорее наоборот. Поэтому отмели это дело.

Пока вообще не играю, разбираю базу, тренирую префлоп и в целом отдыхаю от покера. Перегорели провода чутка от такой напряжной катки.

В любом случае перестраиваю свою игру, но не в сторону повышения впип, а скорее буду делать акцент на фокусе и подстройках к разного вида оппонентам. Плюс жесточайший селект.

Но спасибо за совет! Всегда рад любым советам касаемо стратегии и разных теорий заговора ГСЧ))

Ответить Цитировать
    759/950
    + 2
  •  

Andryuha, всегда стараюсь подстраиваться под поляну и смотрю с кем играю. У меня за какими-то столами может быть и под 40 впип. Всё зависит от динамики и опов.

Скорее всего, в с среднем по палате, открываю чуть нитовее чем солвер. Но мне так комфортнее играть. Особенно на большом количестве столов.

Leopoldick, у меня так же. Как только играю на топ3 лидерборда и увеличиваю кол-во столов до 8-9, то сразу падает качество игры, быстро устаю и в итоге результат хуже того, когда играю тоже самое время, но 6-7 столов. Да, в лб не высокие места, но даже если регулярно попадать на 4-10 места, то уже будет существенная прибавка к рб.

У тебя общий впип по пт4 за 26к рук марафона 14! Если у тебя где-то 40, тогда где-то он будет <14)). 

В любом случае, желаю тебе завершить начатое и будем с интересом наблюдать, что получится с таким подходом к игре и цифрам))

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • vadik @ 25.11.24 

Leopoldick,  честно не понятна твоя агрессия, на самом деле

vadik, навязывание своих взглядов на жизнь, обесценивание твоих достижений и пути, непрошенные советы — всё это считается агрессией, а не мой ответ.

Я же напротив, как одуванчик веду себя и не понимаю пока ещё с какой целью это делаю))

vadik @ 25.11.24 

на самом деле если при должной дисциплине пройти наше пари то тебе будет откровенно пофиг на результат, если бы ты проводил каждую сессию стримы то за 100 стримов собрал бы уже очень хорошую аудиторию, эта аудитория условно " обменивается" на рекламные контракты, я думаю с более менее онлайном,  2к+

Полностью согласен. Но через силу этого делать не буду. Провёл несколько стримов, пока не получаю никакого удовольствия — а это единственное ради чего возможны стримы)) Всё остальное лишь бонусы, которые меня не волнуют, если нет счастья в процессе. 

Далеко ходить не надо — в ремонтах стабильность и процветание. При должном усилие и ДИСЦИПЛИНЕ, мог делать 5к$+, сейчас так вообще без напряга. Но это не то, что меня вдохновляет. Деньги рассматриваю как побочный, хоть и важный продук. Особенно оглянувшись назад.

Тоже самое с влогами на Ютубе. У меня была задумака, от которой я стал уходить в угоду ложных целей и ожиданий (своих, аудитории, рекламодателей). Мне потребовалось некоторое время, чтобы это осознать. В данных реалиях я не смогу уделять должного внимания влогам и держать высокую планку, а на пол шишки делать не хочется. Пока на повестке дней моих суровых другие задачи. Поэтому бессрочная пауза.

Стримы не исключаю полностью. Возможно подрублю и вольюсь, когда вернусь в регулярную катку. И когда вообще пойму зачем они мне, кроме очевидных плюшек.

vadik @ 25.11.24 

И самое главное в том что стоит задуматься о том что ты ни одного дела еще толково не сделал из за "кареты" как только какой то маломальский успех, вместо его развития ты как то все тормозишь, а надо же наоборот как можно быстрее пытаться это наладить, знаешь вот как копаешь яму видишь 1-2-3 золотые монеты, забираешь и дальше клад уже не ищешь.

Ты о чём, друже?)

Я живой и наслаждаюсь жизнью — это для меня успех. Между поражением и победой у меня стоит знак равенства — эти понятия для меня обесценены с некоторых пор. Я делаю только то, что мне нравится, без надрыва жопы и каких-либо усилий. Всё, что мне необходимо — придёт в мою жизнь максимально гармонично и естественно. Всё самое главное богатство зарыто у нас внутри и в людях рядом с нами. Мы потеряли разум в погоне за тленом. Я больше этой хуйнёй не занимаюсь, спасибо. 

vadik @ 25.11.24 

У тебя честно сейчас жизнь похожа на одну мою любимую поговорку - "День в карете два пешком" когда у тебя что то более менее по деньгам получается ты в карете и очень плохо реагируешь на какую то критику, когда же пешком то пытаешься зацепиться за все что можно. 

Сразу не понял о чём речь в этом абзаце, так бы с него начал. Но оно и немудрено. Живём на одной планете, но в паралельных вселенных. Я уже привык к такой хуйне.

Либо ты меня с кем-то путаешь, либо периодически употребляешь что-то тяжёлое. 

Ты так очаровал меня своей адекватностью, что сейчас это выглядит как удар ножом в спину. Но это уже всё мои ожидания и лирика. Давай по сути написанного тобою.

Для начала, хотел бы отметить, что мы вкладываем несоизмеримо разные понятия в слово "критика". Примерно на том же уровне, что и "успех". 

В моей картине мира, давать непрошенные советы — равно признанием в гомосексуальных связях с несколькими мужчинами одновременно, и желанием затянуть меня в свою банду. При условии если всё преподносится как истина в первой инстанции и не подкрепляется словосочетаниями  —  "по моему мнению", "мне кажется, что так было бы лучше" и прочие синонимы — то для меня это выглядит как каминг аут.

Заметь, я всё описываю как свою картину мира и никому её не навязываю, в отличии от некоторых. Просто хочу чтобы ты понял как я это вижу, в утрированном и понятном для тебя виде.

А теперь представь, что к тебе подходит рандомный чел на улице, достаёт свою ялду и предлагает отсосать. Какая у тебя будет реакция? 

А я всего лишь прошу убрать обратно и говорю, что не из этих. Прикинь как я себя сдерживаю? 

Если бы я реагировал на критику, как подабает моей картине мира, меня бы уже давно забанили на форуме, это понятно? Так что я даже не пытался реагировать, а играю в эту пидорастическую игру толерантности. 

Бывает, конечно, что прям в жопу тычат через штаны — тогда я шлю нахуй, хули делать. А в исключительных случаях с радостью ебало бы набил при встрече. Но бля, почему-то ни у кого в голову не приходит нести ту хуйню, которые люди изрыгают из себя на форуме, при встрече. По мне какое-то нездоровое общество формируется. При чём я тоже туда отношусь, ибо психика сгорает от того, что я себя сдерживаю постоянно.

Я вижу кто искренен и пытается помочь, а кто тупо выёбывается на публику и подымает свою значимость за мой счёт. В ваши игры я играть не собираюсь. Сколько могу, буду дистанцироваться. Но на крайний случай мой тёзка подарил мне замечательную кнопку.

Думаю достаточно объёмно рассказал, как мои глаза воспринимают посты о "критике" в мою сторону.

Я уже молчу за реальную мотивацию таких сообщений. Никогда мне не приходило в голову подписаться на чела и рассказывать ему о том, как надо жить, особенно когда он об этом не спрашивает и кайфует от происходящего.

Или чем шире душа, тем сильнее потоптаться там охота? 

Я для обнимашек, для дружбы, для братства её открываю. Ищу своих, так сказать. Ну если не ваш я, не симпатичен вам мой уклад жизни и моя картина мира — идите на хуй пожалуйста идите лесом, что вы тут забыли?

Далее, что следует перевести на русский язык.

vadik @ 25.11.24 

"День в карете два пешком" когда у тебя что то более менее по деньгам получается ты в карете и очень плохо реагируешь на какую то критику

Когда я с деньгами — я кладу хуй на мнение окружающих.

vadik @ 25.11.24 

когда же пешком то пытаешься зацепиться за все что можно. 

Когда я в нужде — я внемлю каждому слову и не прочь, чтобы хуй клали на меня.

vadik, ты разочарование года для меня, честное слово. 

Я кладу хуй на любого, кто мне не нравится. С деньгами я или без. Как ты извлёк какие-то исключения из этого правила, мне совершенно невдомёк.

Первое. 

Приведи хоть один факт, где я "пешком" и цепляюсь за всё подряд. Местные петушки тебе с радостью помогут, только дай клич. Но я быть может разочарую тебя — нихуя не найдёте. Ибо я всегда могу послать нахуй, если кто-то очень усердно выпрашивает это, в каком бы положении я не находился. Чаще, к слову, когда всё хуёво шло — тогда мы раздавали налево и на право. Сразу всплыло в памяти несколько фактов, где я максимально на дне и посылаю нахуй советчиков прямым текстом. Найти или сам справишься проверить?

А когда всё хорошо у меня, я напротив стараюсь сглаживать углы и не портить себе праздник жизни из-за каких-то долбаёбов.

Но если же ты вдруг считаешь, что доброжелательное общение и благодарность, которое по умолчанию встроено в моё воспитание — считается цеплянием за всё подряд, то ты вдовесок совершаешь ещё одну фундаментальную ошибку. Доброта — не равно слабость. 

А если я где-то сглаживал углы и вежливо общался с разной мастью генями графомании, то это ещё не значит, что я цеплялся за всё подряд, будучи "пешком". 

Но ты что-то конкретное наверняка подметил. Давай по фактам тогда рскладывай. Может я реально так сильно скатился на дно, что нихуя не помню.

Второе.

Да будет тебе известно, я НИКОГДА не находился в "карете" за всё время существования моего дневника. Просто факт. Долгов у меня хватает, и покерных, и не покерных. Успел набрать со времён своей алко зависимости, раздаю до сих пор.

Третье.

Вишенка на торте, так сказать. В подтверждение второго. Я вчера занимал деньги на такси, чтобы приехать и раньше времени взять аванс 300$ на оплату квартиры, которую просрочил уже на несколько дней. А ещё мне постоянно долбят кредиторы и спрашивают когда верну долг. Прислать скрины?

По логике вещей я должен быть максимально вежлиливым с тобой и с ещё одним умником, который зачастил в мой дневник. Но почему-то желание у меня возникает противоположное оному. 

Не знаешь почему такая нестыковка с твоей поговоркой?

Знаешь, как бы там ни было, я тебе всё равно благодарен за пари и за экономию моего времени в будущем. Если ты такую хуйню можешь сморозить, то чего ожидать от других, менее известных и менее умных, людей. Пожалуй потрачу свою энергию на что-нибудь более позитивное, чем разглядывание пикселей на экране и угадывание смыслов сказанного в мой адрес.

crazyassmf @ 25.11.24 

вы гоните штоле, у человека бесконечный банкролл, это ли не счастье покериста?

Это правда, без игры не останусь. Но завидовать тут нечему особенно. МТТшники вон тоже в фондах катают на бесконечном банкрлле и годами могут в мейке сидеть. Если для вас это и есть счастье, то для меня — нет.

HuanXIV @ 25.11.24 

нет, не счастье.

Ну хоть кто-то понимает в чём счастье)

Ответить Цитировать
    760/950
    + -83
1 102 103 104 105 136
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.