Gardeus, что касаемо девочек - ничего нового. Как-то так случилось, что нынче я просыпаюсь и засыпаю не один. Благодаря этому Наконец-то восстановил режим. катать получается как в лучшие месяцы Казахстана. Правда на теорию подзабил, но все наработки которые мне Дмитрий Олегович выложил как на блюдичке использую. Готовлюсь к возвращению на НЛ100 в след месяце, если всё пойдет так и как я вижу. Если нет, то через 2-3 месяца точно буду катать НЛ100.
но сейчас максимально комфортно чувствую себя на 50ке. Прям ну изи катается когда карты сдают, потому что челы там такую хуйню иногда вытворют, просто задаешься вопросом что вы здесь делаете. Но денег на 50ке на жизнь прям в притык. но и никто не отменял даунсвинги
Купил вот шлем себе сегодня за 2400 бат, с сертификацией ece2206, надеюсь не пиздеж
вернул сегодня свой первый байк на котором я ездил в тайланде (скупи) , и взял на этот месяц Honda Nmax 22 или 23 года. Короче небо и земля. там как на табуретке едешь, после 60ти уже страшно, нмакс ваще с кайфом. в след месяце хочу что нибудь помощнее попробовать. ибо на низах мащей вообще нету) короче понравилась мне вся эта движуха с байками, да и движение тут максимально предсказуемое. куча долбаебов на дороге; которые до этого никогда не ездили на машине, и не понимают элементарных вещей. А ты такой на опыте, предсказываешь будущее, притормаживаешь когда надо, короче изи
в феврале в конце ездил в Камбоджию, поставили новый штамп до 20 мая. Отлично
думаю теперь что делать дальше, если в покере попрет (ну а иначе быть не может), то тогда сделаю студ визу. конечно хочется в Хабаровск съездить, повидать родных, да и на море в Глазковку я бы сгонял с удовольствием к бабушке ) ну посмотрим как будет
Чуть не забыл сказать что я тут кубик рубик собираю😂 пока правда за 3-5 минут, но это я еще какойто там метод не изучал. Короче весело🫡
а щас пью пиво и готовлюсь завтра разъебать поляну. смазывайте булки как говорится
челы пишут на форуме посты, стараються, и хер бы кто их докинул в топик
зато вот такое
залетает на ура
ну кринж....
Да я сам в ахере был, типа какого черта они выставили это на главную, я ведь просто поныть зашел в блог. Зато НИЖЕ я написал большой пост про то, как ходил в оффлайн играть и думал, что он точно попадет в слайдер.
hpntz_ @ 13.03.24
третье. в этом месяце хуево складывается
Помню ты ходил везде говорил, что всем бы так хуево складывалось, и типа люди не знают, что такое по настоящему хуево)
Да я сам в ахере был, типа какого черта они выставили это на главную, я ведь просто поныть зашел в блог. Зато НИЖЕ я написал большой пост про то, как ходил в оффлайн играть и думал, что он точно попадет в слайдер.
лайк за обратную связь
A_NAVI40K_K @ 13.03.24
Помню ты ходил везде говорил, что всем бы так хуево складывалось, и типа люди не знают, что такое по настоящему хуево)
ну по графику видно что очевидно хуево складывается)))
ну и желаю что бы у всех так же хуево складывалось ))
Короче прошла половина месяца, хочу рассказать, потому что пока всё идёт максимально охуенно.
Я можно сказать наконец-то дождался (выстрадал) этот апстрик в двух румах. А апстрик ли? Дмитрий Олегович спасибо за тренировки, применяем на практике.
+ катаю в максимально уравновешенном состоянии
даж на такое поебать, когда чел со сквизом 25 показывает тут тузов. там конечно выборка хуйня, но то что было, казался он уж очень агрессивным
плюс прочитал у одного в ветке, что он обнаружил, что без музыки катать лучше, ибо больше думается.
я до этого катал на музыке нонСТОП, последнюю неделю без неё, ну к слову ОЧЕНЬ скучно, но реально думается поболя
Короче всё охуенно, НО есть одно НО
СКЛАДЫВАЕТСЯ КРАЙНЕ ХУЕВО
А щас я иду бухать, и завтра надеюсь буду в состоянии продолжить показывать игру в покер на полной концентрации и хладнокровии
вышел на рабочий винрейт наконец-то
Сообщение отредактировал hpntz_ - 14.3.2024, 18:37
Я всегда думал, что этот чел с тузами обычный абц рег. Он просто часто катает ха и 3 Макс и возможно поэтому у него завышенные по твоей выборки 3беты и 4беты
Да вроде не уебали особо. Но стратегия сегодня была, проиграй как можно меньше. Пару колов нулевых, пара блефов неудачных, ну собственно покатали в ноль. Фиш еще подотмазал неплоха на 150бб банк.
вечерком мож сяду еще катну, хз. чё то поляна сегодня не фонтан. Вторник хули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уважаемый ТС, я очень рад, что тебе начало доезжать, но где же истории про твоих женщин? Я очень жду!