Жизнь не по правилам

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    2,765
  • Просмотров
    923,574
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +18,441
1 102 103 104 105 139
  • mRedJohn @ 27.07.24 

на 4 позиции в основном. оракла, пуджа или мирану беру. Если офф выпадает, то тайд-хантера, бабку или ВК, на изи лайне спектра или свен. На других героях особо не вставляет катать

на 4е бара вроде хорошо заходит)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Бокал шампанского этому господину  

Ответить Цитировать
    673/849
    + 39
  • небольшой отчетец за июль. Вновь удалось избежать первого минусового месяца. В последнюю неделю стрик отступил, и удалось закончить что-то около +1к с рейкбеком. 

С десяток БИ недодало, зато благодаря страховке удалось нажить в прошлом месяце вот столько 

по точным подсчетам за этот год потери на комиссии при страховке по "ев" составили бы 0.58 бб/100. По факту уже почти 2 млн рук получается наживать даже с учетом комиссии. Вопрос о тимплеерах или не совсем честном ГСЧ остается открытым, продолжаю играть со страховкой.

Благодарен стрику, что дал возможность больше погрузиться в теорию. Когда ничего не сдают и не закрывают, приходилось что-то изображать, оверблефовать в определенных ситуациях. Разобрал достаточно много ситуаций с блефами, когда можем давить в капнутые диапы. Особое внимание уделил игре против любителей - явно раньше недоблефовывал в них, и страта заключалась в цбете четвертью и собирании пасьянса. Начал экспериментировать с крупными блефами в подходящих фишей в тч овербетами.

В первую неделю августа решил еще немного укрепить уверенность в игре на нл50-100, со следующей недели буду возвращать 200

как раз десятого числа Сафира летит с дочкой повидать семью на пару недель, будет меньше забот (а их с малышом немало) и больше времени на теорию и практику. Возможно, получится в этом месяце и больше 100часов откатать и хотя бы 50 часов теории.

Ответить Цитировать
    674/849
    + 97
  • ну вот, хоть один адекватный человек с реальными примерами работы страховок. а эти идиоты, которые "все посчитали" уже задолбали свою мантру про невыгодную страховку. всегда выгоднее забрать 180бб, чем не забрать "по математике" ничего и никогда.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  CodePoker

Деньги любят тишину. Пока есть страховка, нажимать. А так , прочтут и отключат нафиг.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MAXIM @ 07.08.24 

CodePoker

Деньги любят тишину. Пока есть страховка, нажимать. А так , прочтут и отключат нафиг.

на редстаре уже начали отключать по ходу 😄. выставляешься на стек, а тебе страховку 5бб предлагают) или две крутки, которые никто почти не хочет играть

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • если на 2 млн рук ощутимы недобор по ев, то тебе либо сильно не везет, либо играешь против тимплееров. 

не общался с регами за столами у кого какой резал?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • cant_stop @ 07.08.24 

если на 2 млн рук ощутимы недобор по ев, то тебе либо сильно не везет, либо играешь против тимплееров. 

не общался с регами за столами у кого какой резал?

тоже про это подумал, что настолько недобирать можно только из-за кардшеринга (эквити будет другим по факту, нежели то, что рисует при выставлении), страховка в этом плане обезопасит от подобного рода вещей

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Сел покатать после обновы💩

Ответить Цитировать
    675/849
    + 2
  •  mRedJohn, ух, одна твоя вертикальная лесенка из сайзингов может вгонять в тильт))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 16
  •  Nekker, как пати запретили формулы в кепшене использовать, пришлось сооружать такую конструкцию😁

________

На первый день отца получил подарок 

Ответить Цитировать
    676/849
    + 62
  • а что не так  после обновы ?  такое ощущение что пп  не поменялась с 2010 никак xD

Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • hochunl5k @ 08.08.24 

а что не так  после обновы ?  такое ощущение что пп  не поменялась с 2010 никак xD

Вот это при 100-ом соединении:

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  hochunl5k, я хз что они там обновляют)) но постоянно что-то вылезает: то акции криво отображаются, то клиент сам перезагружается, страховка периодически не берется.

Они на движке начала 2000х до сих пор работают через Internet Explorer. Каждый стол, как отдельная вебстраница. Вроде бы хотели обновить полностью пару лет назад, но скорее всего передумали - слишком мало прибыли покер приносит.

Ответить Цитировать
    677/849
    + 0
  • Так себе сессия вышла

к сожалению, вообще без шансов

чел сидел с впипом 90+

за 5 часов сессии ни одного банка больше 5бб у него не выиграл. Никто не выиграл. стеков 9 ему отдал по грязи

Но месяц в целом неплохо идет. От плана не отстаю ни по дистанции, ни по результатам

Ответить Цитировать
    678/849
    + 33
  • Мне всё чаще кажется, что играю против ботов. Вот скажите, кто нибудь сыграл бы так?

опп "рег". заколил 3б с СБ при рейке на нл50 - еще куда ни шло. Заколил цбет ооп с А2 хай без бекдоров. Заколил линейный рейз ривера с тп без кикера на 3х мастной доске

Вот еще одна. Что-то не могу в базе найти. Другой тоже подозрительный "рег" открылся с СБ я потрибетил с ББ он заколил   

на доске     зачекколил с 2мя андреркартами к 7ке мою треть. Терн   чек чек. ривер  . У него стрит получается. он чек я чек.

Вопрос - как часто рег будет колить 3бет, флоатить с такой рукой флоп с антибекдорами и чекать натс на ривере? И такие телефонные линии в у него очень часто

за столами опять был оттрахан

самый большой проигранный банк

на терне выпал блеф , где-то в 30% ставлю. Ривер по солверу всегда пушим Дх с блокерами, если поставили терн. Но против поля 200 уже не уверен, что тут достаточно часто будут выкидывать кармашки

против агровипача с впипом 100 не нашел фолд. И терн надо было плотнее ставить думаю, но очень не хотелось выкидывать на пуш столько эквити. После этой раздачи уже крестиком закрыл столы с этой пиханиной

Задолбало уже эти качели терпеть. Почему ГСЧ не может нормальным быть, как в прошлом августе? сижу 25к рук катаю на фулл концентрации, понимаю каждый диап соперника, делаю тонкие эксплойты, фолды где нужно. Игру особо не меняю. Потом будто рубильник щелкает и начинается ебля с заливом всего профита по одному сценарию как под копирку. Даже миллион КК в АА не сьели столько профита, сколько постоянные 8-стрит 7-флеш доски против моего сета и донк пуши в лицо. 

Ну хотя бы в начале месяца с огромным удовольствием покатал в норм покер, и на том спасибо😊

а последние 2 дня 💩:

месяц:

Мои вылетели сегодня в Ресифе. Тут вчера самолет недалеко разбился с 64 пассажирами, поэтому на очке сижу)

Ответить Цитировать
    679/849
    + 33
  • скоро предстоят тоже перелеты, зашел к тебе и ты пишешь, что самолет разбился теперь и я на очке.

Пусть твоя зеленая поправляется)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • c 98o если пошел превращать в блеф, то не лучше поставить алын? а то непонятно что ты хочешь выбить

с ТТ про крупнее терн ты и сам написал. против агровипача вроде норм там поехать если он пихнет

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • mRedJohn @ 11.08.24 

Мне всё чаще кажется, что играю против ботов. Вот скажите, кто нибудь сыграл бы так?

Сильно переоцениваешь интеллектуальные способности игроков в покер.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 17
  • Andy_S @ 11.08.24 

c 98o если пошел превращать в блеф, то не лучше поставить алын? а то непонятно что ты хочешь выбить

с ТТ про крупнее терн ты и сам написал. против агровипача вроде норм там поехать если он пихнет

с 98о слишком дорогой блеф получается. Да и оппонент что-то слабое репит таким сайзом. Может даже валета так заблокать. ПОэтому был нацелен выбить валета и слабого Ах 

я бы тут разные сайзы с вэлью использовал: небольшой рейз для сильного туза с крестой, доперы-сеты. И дорогой сайз под флеши вплоть до алына, но его бы использовал скорее на его крупный бет, а не на этот выкидыш непонятный

А с ТТ нам почти 200бб эффектив. Жирновато получается. Хотя против такого может и пролезет. У него там просто все разномастные доперы и стриты в диапе

Ответить Цитировать
    680/849
    + 0
1 102 103 104 105 139
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.