Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-581
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,308
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 102 103 104 105 133
  •  valley123, Ты сам и два рега. Кто Фиш?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    429-ый день - КАК ЖЕ Я УСТАЛ🤯😭 

Это было кстати очень тяжело если честно, за 4 дня  или сколько там набрать 35000 очков🤪 Сегодня прям местами зазнался и донатил, конечно ситуации неоднозначные и будут моменты, когда в целом я буду плюсовать, но против среднего оппонента ЭТО ДОНАТ💩💀  Даже лень открывать сейчас раздачи и скидывать👎

5ках прям не радует поляна

Залетай на 50-ки, будем очень рады  Ладно, шучу, сорян  Я вспомнил себя в 2018 году, когда при  виде игрока из Польши и Венгрии я думал: SMARTSPIN, всё пропало, я сейчас проиграю🤣 Не о том думаешь за игрой мне кажется, реги сидят одни, они все разные и у всех есть свои слабости  А то вас послушаешь и думаешь ПОКЕР МЁРТВ, ещё в этот момент регвар поймал на лимите своём и всё, полная безнадёга😢

Ещё один турнир решил провести по дураку, среди знакомых🤪 Ещё по шагам начал работать и такое мерзкое состояние стало, как будто нащупал корень своего недуга🤬

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО  - сегодня пришлось заставлять себя заниматься, голова вообще не варила👎

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ  - тяжеловато будет, но я решил завтра выходной, а в воскресенье МТТ штурмануть 

- ПОСЕТИТЬ МУЖСКУЮ ГРУППУ  - 3ью неделю саботирую, надо прийти туда ПОЛЮБОМУ 

- ЛЕЧЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ 

Ответить Цитировать
    1060/1339
    + 9
    431-ый день - ЯЖЕФИШ!?🤫🤔💩

Не получилось хорошо отыграть МТТ, ещё до 50-го лимита норм понимаю что делать, а вот 100-ки уже плыву🤓 Ну в 55-ом во второй день прошёл с маленьким стэком и в 10-ом в призы попал, мелочь, а приятно всё равно💔 Кстати ipoker наебал меня, вчера можно было за билет, точнее позавчера, за билет 250 зарегистрироваться в ивенте на 400к, а сегодня НЕЛЬЗЯ  И опять они эту недельную акцию сделали за 35000 очков   Ещё трекер перестал показывать сколько турниров я отыграл🤣 Вроде бы прикольно, но сегодня, именно бля сегодня, надо было посмотреть👿

https://www.citilink.ru/product/noutbuk-lenovo-thinkbook-16-g6-irl-i7-1355u-32gb-ssd1tb-16-ips-wuxga-w-2056208/?utm_term=e71e378e9380218a371cceb1c1a93a75&advcake_params=e71e378e9380218a371cceb1c1a93a75&utm_content=affiliate&utm_campaign=8a4f12e9&utm_medium=cpa&utm_source=advcake&url=%5Bfinal_url%5D&sub1=9EDZ23d5trZ6euH&advcake_method=1&m=1

Купил себе этот ноут, не захотел я рисковать и брать китайские дешёвые  Мне сказали оверпрайс и он не стоит того  Мне конечно ещё не доставили и я взял его в рассрочку, ну думаю это нормальное вложение в продвижении к путешествиям и гринду во время них  Сегодня ещё ходил знакомиться с девушкой, в этот раз по-другому избрал стратегию и в основном говорил о своих положительных качествах и минимум негативных😁 Ну так конечно продуктивней беседа шла, только мне пару вещей в её внешности не понравилось и всё, какое-то прям отвращение  А в целом очень весело посидели чай попили 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА/ПОДЪЕМ В 15:00  - всё, пора готовиться к серьёзной жизни 

- МАССАЖ ЛИЦА  - хотел отказаться, но эта девочка массажист и сказала результаты будут после 8 сеансов минимум 

- ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУГОМ ДЕТСТВА👻 - хочу с ним поговорить, как он, точнее как его захомутали🤣

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ🙀 - наверное тяжеловато будет 

Ответить Цитировать
    1061/1339
    + 6
  • volgoNike @ 09.12.24 

https://www.citilink.ru/product/noutbuk-lenovo-thinkbook-16-g6-irl-i7-1355u-32gb-ssd1tb-16-ips-wuxga-w-2056208/?utm_term=e71e378e9380218a371cceb1c1a93a75&advcake_params=e71e378e9380218a371cceb1c1a93a75&utm_content=affiliate&utm_campaign=8a4f12e9&utm_medium=cpa&utm_source=advcake&url=%5Bfinal_url%5D&sub1=9EDZ23d5trZ6euH&advcake_method=1&m=1

Купил себе этот ноут, не захотел я рисковать и брать китайские дешёвые  Мне сказали оверпрайс и он не стоит того 

Правильно тебе сказали.

Сообщение отредактировал duraknadurake - 9.12.2024, 9:36
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 1
  • duraknadurake @ 09.12.24 

Правильно тебе сказали.

Хренасебе цены.

У меня тоже Thinkbook 24го года, но на r7 8845. Брал, конечно из Китая, летом, в 2 раза дешевле...

По отзывам людей на 4пда, Интел часто похуже в этом исполнении. Нагрев выше и шум, при тех же нагрузках. Но есть какие-то и доп плюшки небольшие.

Но тут, как будто с ценой совсем задерзили.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • fisher_ak @ 09.12.24 

Хренасебе цены.

У меня тоже Thinkbook 24го года, но на r7 8845. Брал, конечно из Китая, летом, в 2 раза дешевле...

По отзывам людей на 4пда, Интел часто похуже в этом исполнении. Нагрев выше и шум, при тех же нагрузках. Но есть какие-то и доп плюшки небольшие.

Но тут, как будто с ценой совсем задерзили.

Да яж тебе как-то писал, что тоже купил такой как у тебя.

Я и Никите именно такой и советовал, именно там и заказать, в обход таможенных пошлин. На распродаже они по 72к.

И да, я Никите тоже скинул ссылку на ветку 4пда. 

Те что на 4пда ноутбуки на интеле обсуждаются от того продавца, они лучше. 

Никита купил с экраном 1920х1080. И процессор с приставкой у. И все это в два раза дороже, надеюсь откажется.

Ответить Цитировать
    46/52
    + 1
    432-ой день - ТЯЖКО ОДНАКО ШЬ 🤯💩

Не знаю из-за чего, но чувствую у меня сильно расшатана дофаминовая система💩 Я как начал работать по шагам АНЗ, там есть такое определение "первой рюмки", и в общем думал это какой-то бред сивой кобылы, но нашёл у себя такое проявление - ЭТО ПОСТОЯННЫЙ СЕРФИНГ "ПОЛЕЗНОЙ" ИНФОРМАЦИИ💀 Я прям постоянно нахожусь в каком-то потоке в плане, в тревожном потоке, и мне нужны постоянно ответы😹 Причём это такой абсурд СЦУКА, что это прям, ну прям бред сивой кобылы👎 Но по итогу я ушёл из малой группы работы по шагам и считаю, что правильно сделал💪 У них темп - шаг в неделю, я точно такой не выдержу🤓 И сегодня случайно ошибся, вчера с челиком говорили, и договорились с ним работать, сегодня назвал его Сергеем, так этот фрукт ответил мне: "АБУ, Я ВООБЩЕ АРТЁМ"🤣 и в ЧС меня кинул🤣😂 Бляяяяяяяя, РЖУНИМОГУ😂 Не удивительно, что у него с бизнесом не всё в порядке, ОЙ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОЖЕ  Пусть у него всё измениться в результаты работы по шагам💔 Ну всё равно, такая забавная ситуация, просто пиздец😹

По поводу ноутбука - я не знаю как мне нужно себя вести в этом случае, можно отказаться и купить за такую цену ULTRA I9, плюс минус переплата за процент, как раз выйдет 160 где-то  Но я что-то боюсь завтра им звонить и говорить, что я отказываюсь от ноутбука и от рассрочки Мне кажется, что если возьму на авито, то какой-то бред обязательно случится  Да и покупкой я честно говоря после ваших комментариев явно недоволен  Короче всё БАТЕ ОТДАМ, если завтра проснусь и будет настрой - ТО ЗВОНИТЬ БУДУ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ💪 Если нет, то значит так и должно было быть🙈

Ещё думаю потратиться на подписку GTOWIZARD  Ну не сейчас, а когда ноотропы буду использовать  Тренер болеет и особого настроя у него нет тренировки проводить за 300$👎 Ну с одним топом договорился за 200$ - 2 часа поработать в конце января  Думаю можно будет эти 4 месяца хорошенько закрыть многие моменты префлоп, а то я с разными стэками я не понимаю теории вообще  По хорошему и HRS надо посидеть будет и потыкать  Ну это единственное, что я смог придумать своей головой, что я смогу во время марафона сделать для улучшения своей игры 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА 

- МУЖСКАЯ ГРУППА💪 - надо искать себе спонсора, в группе работать не кайф вообще💩

- СДЕЛАТЬ РАЗМИНКУ ПЕРЕД ИГРОЙ  - сегодня прям сильно залился без этого 

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ  - надеюсь этой рыбкой будут они 

Ответить Цитировать
    1062/1339
    + 7
    433-ий день - СПАТЬ ХОЧУ😤🤔 

Официально заявляю, что Димарик пиздатый челик💔 Я вчера отменил заказ ноутбука, теперь ждём распродажи, когда Gen 7 от Lenovo подешевеет👻 Вчера на фоне этого возбуждения не смог уснуть💀 Потихоньку состояние недосыпа появляется, а сегодня только вторник прошёл, ну если считать по меркам IPOKERa🙀 Как мне набить 22700 очков - я не знаю, но нужно это сделать за 3 дня, чтобы суббота была выходная, а в воскресенье МТТшки погриндил опять целым пакетом   По хорошему бы ещё префлоп заучить мне, но нет времени, но радует, что сегодня моё вялое состояние меня направило в солверы, и некоторую информацию я закрепил😼

Сегодня работал над своей СОЦИОФОБИЕЙ, так забавно если честно, стал обращать внимание на свою позу, когда в массовке среди людей, и потихоньку занимать более открытую, но такой ужас в голове, как будто бы на меня прям сейчас же нападут 😹 Ещё один инструмент сам придумал, ехал в такси, и пришла идея помедитировать, тоже была куча страхов, что таксив увезёт и убьёт, а в какой-то момент по наитию стал представлять где мы едим исходя из движения и звуков машины, под конец получилось, даже картину в голове рисовал  И кстати очень ресурсное оказывается дело, если бы не медитации и мытьё головы, то я бы точно сегодня не смог адекватно, хотя не особо хорошо, но в целом доиграл👍

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА  - надо оперативно ей сказать, чтобы выписала направление 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ  - опять такое ощущение, что сам всё понимаю, но честно говоря сделать ничего не могу 

- ГРУППА В ЦЕНТРЕ  - надо обсудить вопрос с арендой места для групп😽

- ОТЫГРАТЬ 7500 ОЧКОВ  - сегодня даже разминка не помогла мне войти в зону 

Ответить Цитировать
    1063/1339
    + 8
    434-ый день - БЫЛО СЛОЖНО🤕  

Всё, завтра поеду за мелатонином  Не могу спать нормально, вообще не могу💀 И сегодня много моноторил винрейт, и опять появились гневные выкрики какие все плохие люди, а я блядь один Дартаньян, самый пиздатый👎 Надо наверное в цели поставить пару дней не смотреть 

Но сегодня вспомнил про 100точки😽 И olivka уступил игру🤝 Поиграл в одного фиша почти все 29 турниров, правда из-за просмотра на чип ев были ошибки и удовольствия это совсем не принесло  Надо наверное восстанавливать цель не смотреть, потому что я сидел и раздачи собирал с вопросами, а вместо этого мониторил и сейчас мониторю и смотрю, что же такое СЛУЧИЛОСЬ🤬🤣 А что могло случиться то?!😹 Тильтуешь ты Найк, тильтуешь💩

А, ещё один момент бесит, у меня воспаление и я лечил его почти 30 дней антибиотиками, вчера сходил к врачу и сдал анализы🤓 И представляете, НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛЕЧИЛОСЬ  Значительная часть, но не полностью всё равно  Чем хорош РФ, так это то, что на врачей ты тут потратишь в 20 раз меньше и тебе реально могут помочь, ну по крайней мере с моими болячками  А то читаю истории, за 3 дня лечения на БАЛИ в больнице заплатил 110к  Я к такому ещё явно не готов 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ👻

- СЪЕЗДИТЬ И КУПИТЬ МЕЛАТОНИН 

- ПОСМОТРЕТЬ И НАЙТИ ОТВЕТЫ ПО РАЗДАЧАМ 

- НАИГРАТЬ 7500 ОЧКОВ ГОНКИ  - просмотр винрейта заменить солверами/медитацией/упражнениями 

Ответить Цитировать
    1064/1339
    + 7
    436-ой день - НАЕБАЛИ🤣🤬 

Ipoker такой ipoker  Просто в четверг организм сказал спим, и я проспал полтора суток  Думаю сегодня и завтра по 7500 очков набью и в воскресенье сыграю за 250 два турнира  А они взяли и сделали дату вместо 15-го - 14-го истекает💩 С одной стороны обидно, а с другой стороны завтра отдохну лучше, потому что я не восстановился   Ещё у кузена день рожденье, он в 15:00 пригласил, надо раньше лечь  Сегодня даже думал отыграть на 100-ках этот билет👻 Но славу Богу много не залил, за 45 турниров 4-5 фишей было всего🙀😹 Не понимаю зачем они играют их  Да и вообще эти розыгрыши по отбитию 250 билетов очень сильно напряжны для меня, надо наверное их исключать 

ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ👻 А всем остальным читателям желаю в эту субботу занести много бабла🤑🤫💔

Ответить Цитировать
    1065/1339
    + 9
    437-ой день - А Х#Й ВАМ _ ЛЁХА ДАВАЙ🤫🤭🤗

Только просмотрел этот олдскульный мувик, сегодня прям такая же тема была с этим билетом у меня  Я всё-таки отдых променял на гринд, и достаточно хорошие результаты и плюс билетик🤑

Наверное в понедельник придётся выходной брать  Как-то меня сильно замазали эти акции🤯 Кстати ещё такой лайфхак для себя нашёл, если спать вечером с 16:00 до 21:00, то в принципе нормально восстанавливаюсь с таким режимом💔 Ну конечно в голове такое сильное напряжение было после гринда    Интересно действительно БАДы помогут сгладить этот эффект, или нужно ещё спорт внедрить по 60 минут в день кардио? 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА С УТРА 

- ЧАЙНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ  - придётся под конец её домой ехать 

- ОТЫГРАТЬ БИЛЕТЫ МТТ  - по хорошему что ль чарты посмотреть 

- ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОБОЙТИ В ГОНКЕ  - не хочу лишнюю 20-ку упускать😎

Ответить Цитировать
    1066/1339
    + 8
    438-ой день - ГРУСТЬ _ ПЕЧАЛЬ _ ТОСКА😢😤🤕

День с ночи не задался, вызвал скорую маме, и оказалось там печальная история, ну вроде операция и всё обошлось, ну всё равно на душе паршиво😨 Как будто бы я виноват в этом, хотя источником стрессов я точно был на протяжении её жизни  В МТТ не получилось поиграть и ещё параллельно сыграл на 200 евро и ничего хорошего не наиграл, а мой бывший ученик набрал норм стэк  Честно говоря завидую ему по чёрному  Ну ладно, пусть хоть он перед новым годом отличится💪

Только я обрадовался, что эта пора халявных билетов пропала, так опять сделали акцию😬   С одной стороны это очень хорошо - поиграю в хороших составах и плотно наиграю, а с другой стороны это сильно вымотает меня💩😡  Как бы это всё печально не закончилось🙃 Просто физических упражнений нет практически, и утром постоянный саботаж  А без этого здоровым не выйдешь их этого  Ну пришёл мелатонин, буду его использовать, пускай и сильный жор во время сна возникает, но хотя могу уснуть💪

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА/ВЕЧЕРНИЕ УПРАЖНЕНИЯ🤝 - если не сделаю, то штраф👿

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16:40 

- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ 

- ПРОВЕСТИ ТУРНИР ПО ДУРАКУ  - сделать фоток 

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ 

Ответить Цитировать
    1067/1339
    + 9
    439-ой день - УСПЕШНЫЙ _ УСПЕХ?!🤫🤗 

День начался с напоминания о том, что у меня юбилей чистого времени💔

На удивление даже зарядку сделал, но немного схитрил, планировал 10 минут, а сделал 8  Ну думаю и на этом сочтёмся 

Потом затащил собственный турнир🙀😹 Просто переапыш👻

Ещё два брелочка в свою коллекцию😋 И один товарищ прям хорошо потратился и купил мне розу нашего футбольного клуба,   за что я ему безмерно благодарен💔 Правда в покере за 40 турниров ушёл в минус 7к фишек по ев😱 Но под конец отмазал почти всё  Осталось комплекс упражнений сделать и уснуть😽

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА + АПТЕКИ  - если не сделаю,  то  штраф 

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ  -  не хочу я туда вообще ходить💩

- ГРУППА + ЗАБРАТЬ ПРЕПАРАТ  - тоже важно, поэтому штраф 

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ 

- ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРИЁМУ ВРАЧА 

Кстати ещё хочу вас порадовать тем, что  всё-таки РОЗЫГРЫШ СОСТОИТСЯ  На удивление один участник отказался от приза и 22$ я докину за свои ДВА ГУСЯ на третей фотке😜

Ответить Цитировать
    1068/1339
    + 16
  •  volgoNike, а что за комплекс перед сном? Помогает засыпать быстро?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
    440-ой день - ГДЕ РАСТЫКА _ ТАМ НЕСЧАСТЬЕ🙈  

Коротко о том, как я прикормил топов ipokera😸 Самый нелепый тильт поймал сегодня - играл в 2-3 стола в 2 фиша и тут меня заклинило и я взбесился и зашёл на 100ки😂 Короче не хочу больше это практиковать👎

Ну мне понравилась эта раздачи с ним👍 Прям кайфанул от своего мува  Тяжело было эти 8 турниров играть, было сильное давление эмоциональное и конечно ничего хорошего из этого не вышло😶

Норму отыграл свою, совсем не в лучший покер - ЗАВТРА ТЯЖЕЛЫЙ ВЫХОДНОЙ😡💩🤯

а что за комплекс перед сном? Помогает засыпать быстро?

https://www.youtube.com/watch?v=dV7FFJneTa4 Он совсем не для засыпания... Кстати мелатонин 10 мг, ну может это и не он явно, но я стал высыпаться, правда сон прерывистый всё равно👎

Этот, от других у меня на жрачку тянуло, а этот прям таки норм💪

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПРОСНУТЬСЯ В 11:00 + ЗАРЯДКА💀 - это конечно пипец 

- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА  - нужно 3-ее лицо, может он сможет решить проблему со сном 

- ОТМЕТИТЬСЯ 

- ВЛОК 

- СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ЧЕЛОВЕКУ 

- МАССАЖ В 17:20 

- ГРУППА В 18:30  - предложить новое помещение 

- ЗНАКОМСТВО В 20:30  - может повезёт😋

- ОТВАРИТЬ ИНДЕЙКУ + КИНОА🙀

- ПРОПЫЛЕСОСИТЬ И УБРАТЬСЯ 

Ответить Цитировать
    1069/1339
    + 10
    441-ой день - ЛУЧШЕЕ _ ВРАГ ХОРОШЕГО🙄😈🙃

На коротке сегодня, устал очень и очень сильно💀 Надеюсь восстановлюсь, радует, что всё сделал, за исключением последней цели, пропылесосил, а хорошо убираться не стал😹 Ну в формулировку попал, значит справился 👍 В общем ничего толкового не вышло с новым психиатром и пришлось ещё к своему ехать, но некоторые моменты я всё-таки закрыл и не жалею потраченных 5000 рублей😇

С учеником своим, ну бывшим учеником, всё я забываю, что никто у меня не учиться и никто мне бля не платит🤣 С ним в общем сошлись, что рабынька по любому нужна, самому очень тяжело всё делать по дому🤣 Жаль не сделал фото, там три кастрюли у меня кипят и я ещё что-то параллельно делаю, всё-таки мультитеблинг в покере бустанул меня и в готовке😂

Опять моё предложение отвергли на группе, там 4-ре женщины 50 летнего возраста и не понимаю как они могут этот бред слушать👎 Говоришь что вот так делал, давайте попробуем, нет, мы и так и так будем😂 Короче здесь лучше официально заявлю - ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ  КАКОЙ-ТО ПОДОБНЫЙ САБОТАЖ БУДЕТ, Я ПЕРЕСТАНУ ТУДА ХОДИТЬ  У меня как бы есть проблемы, но в общении с ними их становиться больше👎

Маме привёз букет в больницу, в этот раз получилось осознанно поймать этот момент💔 Помнится совсем недавно с вами же я дарил первый раз 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА 

- ВЛОК 

- ВРАЧ  - залечился походу я?) на самом деле всё по делу 

- ПОЗВОНИТЬ НАСЧЁТ МАССАЖА  - Боже, неужели я это буду делать?!) 

- НАИГРАТЬ 7500 ОЧКОВ  - что_то у меня хреновое предчувствие 

Ответить Цитировать
    1070/1339
    + 17
    442-ой день - НУЖНО _ БОЛЬШЕ _ ВРЕМЕНИ😊🙃🙄

Походу дела не успею я погасить за 444 дня, ну будем стараться за 555😉 Сегодня я в 3 ночи зашёл на соточки😁 Ну и тильтанул пару лишних  сыграл в рег составах👎 Ну славу Богу не залился, наверное надо отказаться вообще от этой идеи, потому что  большой  риск поймать замазку  Если против Степана и Ярика я играть точно не буду больше, то против этих мне кажется я могу в плюс играть😹💩  На самом деле даже с гораздо худшими регами мне невозможно рейк бить  А эти ребята очень и очень крепкие и смысла с ними играть нет 

Всё идёт по плану, только я ещё не понял когда играть эти билетики🤔 Да и позвонил я сегодня насчёт массажа в нерабочее время клиники😹 И такой лютый страх был🤣 И сейчас не понимаю, звонить или нет🤓 Просто такой плотный график у меня с этими гонками 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА + ВЛОК 

- УБРАТЬСЯ В КВАРТИРЕ  

- ТРЕНИРОВКУ ПОСЕТИТЬ  - надеюсь в этот раз поработаю 

- НАИГРАТЬ7500 ОЧКОВ  - может всё-таки занос на полтос случится?!  Накастуйте братья и сестры плз😊😇 

Ответить Цитировать
    1071/1339
    + 10
  • Привет, помню тебя еще с тех времен когда ты употреблял и метался со стороны в сторону, было тяжело все это читать,  сейчас смотрю уже 2 года трезвости насобирал. 

Ты молодец 👏  и я очень рад что у тебя это получилось, стало гораздо приятней видеть и читать тебя таким 😎

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
    443-ой день - НЕПЛОХОЙ МЕСЯЦ💔🙈🤑

Ты молодец 👏  и я очень рад что у тебя это получилось, стало гораздо приятней видеть и читать тебя таким 😎

MikeShipa, твои слова да Богу в уши💔 Спасибо, что отметил изменения, это очень важно для меня👋

Последний рывок остался - завтра наиграть очки необходимые🤫 Единственное что раздражает, что я опять компульсивно смотрю на результаты👿 Не знаю я как это Богу отдать, вот не знаю и всё💩 И сегодня на тренировке даже вопрос задал  Это очень радует меня  А вот в общении с девушками двойное дно, где и как найти и как наладить контакт - я не знаю  Ну мой друг сказал - 50 раз тебе откажут и ты будешь легко к этому относиться  Обратный отчёт пошёл, осталось 48/50 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА + ВЛОК 16:30  - кстати, не знаю как у кого, но у меня реально голова яснее стала после него👍

- ДОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ   - удивляюсь себе, это мой хлеб и он же меня безумно бесит👎

- ВЫДЕЛИТЬ ВРЕМЯ НА ОБЩЕНИЕ🙃

- НАИГРАТЬ 7500 ОЧКОВ😶

Ответить Цитировать
    1072/1339
    + 8
    444-ой день - ЧУТОК ОСТАЛОСЬ🤓😎🤠

Но всё равно потребуется дополнительное время 

Ответить Цитировать
    1073/1339
    + 9
1 102 103 104 105 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.