ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
429-ый день - КАК ЖЕ Я УСТАЛ🤯😭
Это было кстати очень тяжело если честно, за 4 дня или сколько там набрать 35000 очков🤪 Сегодня прям местами зазнался и донатил, конечно ситуации неоднозначные и будут моменты, когда в целом я буду плюсовать, но против среднего оппонента ЭТО ДОНАТ💩💀 Даже лень открывать сейчас раздачи и скидывать👎
5ках прям не радует поляна
Залетай на 50-ки, будем очень рады Ладно, шучу, сорян Я вспомнил себя в 2018 году, когда при виде игрока из Польши и Венгрии я думал: SMARTSPIN, всё пропало, я сейчас проиграю🤣 Не о том думаешь за игрой мне кажется, реги сидят одни, они все разные и у всех есть свои слабости А то вас послушаешь и думаешь ПОКЕР МЁРТВ, ещё в этот момент регвар поймал на лимите своём и всё, полная безнадёга😢
Ещё один турнир решил провести по дураку, среди знакомых🤪 Ещё по шагам начал работать и такое мерзкое состояние стало, как будто нащупал корень своего недуга🤬
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО - сегодня пришлось заставлять себя заниматься, голова вообще не варила👎
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ - тяжеловато будет, но я решил завтра выходной, а в воскресенье МТТ штурмануть
- ПОСЕТИТЬ МУЖСКУЮ ГРУППУ - 3ью неделю саботирую, надо прийти туда ПОЛЮБОМУ
- ЛЕЧЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ
431-ый день - ЯЖЕФИШ!?🤫🤔💩
Не получилось хорошо отыграть МТТ, ещё до 50-го лимита норм понимаю что делать, а вот 100-ки уже плыву🤓 Ну в 55-ом во второй день прошёл с маленьким стэком и в 10-ом в призы попал, мелочь, а приятно всё равно💔 Кстати ipoker наебал меня, вчера можно было за билет, точнее позавчера, за билет 250 зарегистрироваться в ивенте на 400к, а сегодня НЕЛЬЗЯ И опять они эту недельную акцию сделали за 35000 очков Ещё трекер перестал показывать сколько турниров я отыграл🤣 Вроде бы прикольно, но сегодня, именно бля сегодня, надо было посмотреть👿
Купил себе этот ноут, не захотел я рисковать и брать китайские дешёвые Мне сказали оверпрайс и он не стоит того Мне конечно ещё не доставили и я взял его в рассрочку, ну думаю это нормальное вложение в продвижении к путешествиям и гринду во время них Сегодня ещё ходил знакомиться с девушкой, в этот раз по-другому избрал стратегию и в основном говорил о своих положительных качествах и минимум негативных😁 Ну так конечно продуктивней беседа шла, только мне пару вещей в её внешности не понравилось и всё, какое-то прям отвращение А в целом очень весело посидели чай попили
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА/ПОДЪЕМ В 15:00 - всё, пора готовиться к серьёзной жизни
- МАССАЖ ЛИЦА - хотел отказаться, но эта девочка массажист и сказала результаты будут после 8 сеансов минимум
- ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУГОМ ДЕТСТВА👻 - хочу с ним поговорить, как он, точнее как его захомутали🤣
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ🙀 - наверное тяжеловато будет
duraknadurake @ 09.12.24Правильно тебе сказали.
Хренасебе цены.
У меня тоже Thinkbook 24го года, но на r7 8845. Брал, конечно из Китая, летом, в 2 раза дешевле...
По отзывам людей на 4пда, Интел часто похуже в этом исполнении. Нагрев выше и шум, при тех же нагрузках. Но есть какие-то и доп плюшки небольшие.
Но тут, как будто с ценой совсем задерзили.
fisher_ak @ 09.12.24Хренасебе цены.
У меня тоже Thinkbook 24го года, но на r7 8845. Брал, конечно из Китая, летом, в 2 раза дешевле...
По отзывам людей на 4пда, Интел часто похуже в этом исполнении. Нагрев выше и шум, при тех же нагрузках. Но есть какие-то и доп плюшки небольшие.
Но тут, как будто с ценой совсем задерзили.
Да яж тебе как-то писал, что тоже купил такой как у тебя.
Я и Никите именно такой и советовал, именно там и заказать, в обход таможенных пошлин. На распродаже они по 72к.
И да, я Никите тоже скинул ссылку на ветку 4пда.
Те что на 4пда ноутбуки на интеле обсуждаются от того продавца, они лучше.
Никита купил с экраном 1920х1080. И процессор с приставкой у. И все это в два раза дороже, надеюсь откажется.
432-ой день - ТЯЖКО ОДНАКО ШЬ 🤯💩
Не знаю из-за чего, но чувствую у меня сильно расшатана дофаминовая система💩 Я как начал работать по шагам АНЗ, там есть такое определение "первой рюмки", и в общем думал это какой-то бред сивой кобылы, но нашёл у себя такое проявление - ЭТО ПОСТОЯННЫЙ СЕРФИНГ "ПОЛЕЗНОЙ" ИНФОРМАЦИИ💀 Я прям постоянно нахожусь в каком-то потоке в плане, в тревожном потоке, и мне нужны постоянно ответы😹 Причём это такой абсурд СЦУКА, что это прям, ну прям бред сивой кобылы👎 Но по итогу я ушёл из малой группы работы по шагам и считаю, что правильно сделал💪 У них темп - шаг в неделю, я точно такой не выдержу🤓 И сегодня случайно ошибся, вчера с челиком говорили, и договорились с ним работать, сегодня назвал его Сергеем, так этот фрукт ответил мне: "АБУ, Я ВООБЩЕ АРТЁМ"🤣 и в ЧС меня кинул🤣😂 Бляяяяяяяя, РЖУНИМОГУ😂 Не удивительно, что у него с бизнесом не всё в порядке, ОЙ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОЖЕ Пусть у него всё измениться в результаты работы по шагам💔 Ну всё равно, такая забавная ситуация, просто пиздец😹
По поводу ноутбука - я не знаю как мне нужно себя вести в этом случае, можно отказаться и купить за такую цену ULTRA I9, плюс минус переплата за процент, как раз выйдет 160 где-то Но я что-то боюсь завтра им звонить и говорить, что я отказываюсь от ноутбука и от рассрочки Мне кажется, что если возьму на авито, то какой-то бред обязательно случится Да и покупкой я честно говоря после ваших комментариев явно недоволен Короче всё БАТЕ ОТДАМ, если завтра проснусь и будет настрой - ТО ЗВОНИТЬ БУДУ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ💪 Если нет, то значит так и должно было быть🙈
Ещё думаю потратиться на подписку GTOWIZARD Ну не сейчас, а когда ноотропы буду использовать Тренер болеет и особого настроя у него нет тренировки проводить за 300$👎 Ну с одним топом договорился за 200$ - 2 часа поработать в конце января Думаю можно будет эти 4 месяца хорошенько закрыть многие моменты префлоп, а то я с разными стэками я не понимаю теории вообще По хорошему и HRS надо посидеть будет и потыкать Ну это единственное, что я смог придумать своей головой, что я смогу во время марафона сделать для улучшения своей игры
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА
- МУЖСКАЯ ГРУППА💪 - надо искать себе спонсора, в группе работать не кайф вообще💩
- СДЕЛАТЬ РАЗМИНКУ ПЕРЕД ИГРОЙ - сегодня прям сильно залился без этого
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ - надеюсь этой рыбкой будут они
433-ий день - СПАТЬ ХОЧУ😤🤔
Официально заявляю, что Димарик пиздатый челик💔 Я вчера отменил заказ ноутбука, теперь ждём распродажи, когда Gen 7 от Lenovo подешевеет👻 Вчера на фоне этого возбуждения не смог уснуть💀 Потихоньку состояние недосыпа появляется, а сегодня только вторник прошёл, ну если считать по меркам IPOKERa🙀 Как мне набить 22700 очков - я не знаю, но нужно это сделать за 3 дня, чтобы суббота была выходная, а в воскресенье МТТшки погриндил опять целым пакетом По хорошему бы ещё префлоп заучить мне, но нет времени, но радует, что сегодня моё вялое состояние меня направило в солверы, и некоторую информацию я закрепил😼
Сегодня работал над своей СОЦИОФОБИЕЙ, так забавно если честно, стал обращать внимание на свою позу, когда в массовке среди людей, и потихоньку занимать более открытую, но такой ужас в голове, как будто бы на меня прям сейчас же нападут 😹 Ещё один инструмент сам придумал, ехал в такси, и пришла идея помедитировать, тоже была куча страхов, что таксив увезёт и убьёт, а в какой-то момент по наитию стал представлять где мы едим исходя из движения и звуков машины, под конец получилось, даже картину в голове рисовал И кстати очень ресурсное оказывается дело, если бы не медитации и мытьё головы, то я бы точно сегодня не смог адекватно, хотя не особо хорошо, но в целом доиграл👍
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА - надо оперативно ей сказать, чтобы выписала направление
- КОНСУЛЬТАЦИЯ - опять такое ощущение, что сам всё понимаю, но честно говоря сделать ничего не могу
- ГРУППА В ЦЕНТРЕ - надо обсудить вопрос с арендой места для групп😽
- ОТЫГРАТЬ 7500 ОЧКОВ - сегодня даже разминка не помогла мне войти в зону
434-ый день - БЫЛО СЛОЖНО🤕
Всё, завтра поеду за мелатонином Не могу спать нормально, вообще не могу💀 И сегодня много моноторил винрейт, и опять появились гневные выкрики какие все плохие люди, а я блядь один Дартаньян, самый пиздатый👎 Надо наверное в цели поставить пару дней не смотреть
Но сегодня вспомнил про 100точки😽 И olivka уступил игру🤝 Поиграл в одного фиша почти все 29 турниров, правда из-за просмотра на чип ев были ошибки и удовольствия это совсем не принесло Надо наверное восстанавливать цель не смотреть, потому что я сидел и раздачи собирал с вопросами, а вместо этого мониторил и сейчас мониторю и смотрю, что же такое СЛУЧИЛОСЬ🤬🤣 А что могло случиться то?!😹 Тильтуешь ты Найк, тильтуешь💩
А, ещё один момент бесит, у меня воспаление и я лечил его почти 30 дней антибиотиками, вчера сходил к врачу и сдал анализы🤓 И представляете, НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛЕЧИЛОСЬ Значительная часть, но не полностью всё равно Чем хорош РФ, так это то, что на врачей ты тут потратишь в 20 раз меньше и тебе реально могут помочь, ну по крайней мере с моими болячками А то читаю истории, за 3 дня лечения на БАЛИ в больнице заплатил 110к Я к такому ещё явно не готов
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ👻
- СЪЕЗДИТЬ И КУПИТЬ МЕЛАТОНИН
- ПОСМОТРЕТЬ И НАЙТИ ОТВЕТЫ ПО РАЗДАЧАМ
- НАИГРАТЬ 7500 ОЧКОВ ГОНКИ - просмотр винрейта заменить солверами/медитацией/упражнениями
436-ой день - НАЕБАЛИ🤣🤬
Ipoker такой ipoker Просто в четверг организм сказал спим, и я проспал полтора суток Думаю сегодня и завтра по 7500 очков набью и в воскресенье сыграю за 250 два турнира А они взяли и сделали дату вместо 15-го - 14-го истекает💩 С одной стороны обидно, а с другой стороны завтра отдохну лучше, потому что я не восстановился Ещё у кузена день рожденье, он в 15:00 пригласил, надо раньше лечь Сегодня даже думал отыграть на 100-ках этот билет👻 Но славу Богу много не залил, за 45 турниров 4-5 фишей было всего🙀😹 Не понимаю зачем они играют их Да и вообще эти розыгрыши по отбитию 250 билетов очень сильно напряжны для меня, надо наверное их исключать
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ👻 А всем остальным читателям желаю в эту субботу занести много бабла🤑🤫💔
437-ой день - А Х#Й ВАМ _ ЛЁХА ДАВАЙ🤫🤭🤗
Только просмотрел этот олдскульный мувик, сегодня прям такая же тема была с этим билетом у меня Я всё-таки отдых променял на гринд, и достаточно хорошие результаты и плюс билетик🤑
Наверное в понедельник придётся выходной брать Как-то меня сильно замазали эти акции🤯 Кстати ещё такой лайфхак для себя нашёл, если спать вечером с 16:00 до 21:00, то в принципе нормально восстанавливаюсь с таким режимом💔 Ну конечно в голове такое сильное напряжение было после гринда Интересно действительно БАДы помогут сгладить этот эффект, или нужно ещё спорт внедрить по 60 минут в день кардио?
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА С УТРА
- ЧАЙНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ - придётся под конец её домой ехать
- ОТЫГРАТЬ БИЛЕТЫ МТТ - по хорошему что ль чарты посмотреть
- ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОБОЙТИ В ГОНКЕ - не хочу лишнюю 20-ку упускать😎
438-ой день - ГРУСТЬ _ ПЕЧАЛЬ _ ТОСКА😢😤🤕
День с ночи не задался, вызвал скорую маме, и оказалось там печальная история, ну вроде операция и всё обошлось, ну всё равно на душе паршиво😨 Как будто бы я виноват в этом, хотя источником стрессов я точно был на протяжении её жизни В МТТ не получилось поиграть и ещё параллельно сыграл на 200 евро и ничего хорошего не наиграл, а мой бывший ученик набрал норм стэк Честно говоря завидую ему по чёрному Ну ладно, пусть хоть он перед новым годом отличится💪
Только я обрадовался, что эта пора халявных билетов пропала, так опять сделали акцию😬 С одной стороны это очень хорошо - поиграю в хороших составах и плотно наиграю, а с другой стороны это сильно вымотает меня💩😡 Как бы это всё печально не закончилось🙃 Просто физических упражнений нет практически, и утром постоянный саботаж А без этого здоровым не выйдешь их этого Ну пришёл мелатонин, буду его использовать, пускай и сильный жор во время сна возникает, но хотя могу уснуть💪
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА/ВЕЧЕРНИЕ УПРАЖНЕНИЯ🤝 - если не сделаю, то штраф👿
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА
- КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16:40
- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ
- ПРОВЕСТИ ТУРНИР ПО ДУРАКУ - сделать фоток
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ
439-ой день - УСПЕШНЫЙ _ УСПЕХ?!🤫🤗
День начался с напоминания о том, что у меня юбилей чистого времени💔
На удивление даже зарядку сделал, но немного схитрил, планировал 10 минут, а сделал 8 Ну думаю и на этом сочтёмся
Потом затащил собственный турнир🙀😹 Просто переапыш👻
Ещё два брелочка в свою коллекцию😋 И один товарищ прям хорошо потратился и купил мне розу нашего футбольного клуба, за что я ему безмерно благодарен💔 Правда в покере за 40 турниров ушёл в минус 7к фишек по ев😱 Но под конец отмазал почти всё Осталось комплекс упражнений сделать и уснуть😽
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + АПТЕКИ - если не сделаю, то штраф
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ - не хочу я туда вообще ходить💩
- ГРУППА + ЗАБРАТЬ ПРЕПАРАТ - тоже важно, поэтому штраф
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ
- ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРИЁМУ ВРАЧА
Кстати ещё хочу вас порадовать тем, что всё-таки РОЗЫГРЫШ СОСТОИТСЯ На удивление один участник отказался от приза и 22$ я докину за свои ДВА ГУСЯ на третей фотке😜
volgoNike, а что за комплекс перед сном? Помогает засыпать быстро?
440-ой день - ГДЕ РАСТЫКА _ ТАМ НЕСЧАСТЬЕ🙈
Коротко о том, как я прикормил топов ipokera😸 Самый нелепый тильт поймал сегодня - играл в 2-3 стола в 2 фиша и тут меня заклинило и я взбесился и зашёл на 100ки😂 Короче не хочу больше это практиковать👎
Ну мне понравилась эта раздачи с ним👍 Прям кайфанул от своего мува Тяжело было эти 8 турниров играть, было сильное давление эмоциональное и конечно ничего хорошего из этого не вышло😶
Норму отыграл свою, совсем не в лучший покер - ЗАВТРА ТЯЖЕЛЫЙ ВЫХОДНОЙ😡💩🤯
а что за комплекс перед сном? Помогает засыпать быстро?
https://www.youtube.com/watch?v=dV7FFJneTa4 Он совсем не для засыпания... Кстати мелатонин 10 мг, ну может это и не он явно, но я стал высыпаться, правда сон прерывистый всё равно👎
Этот, от других у меня на жрачку тянуло, а этот прям таки норм💪
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРОСНУТЬСЯ В 11:00 + ЗАРЯДКА💀 - это конечно пипец
- ПОСЕТИТЬ ВРАЧА - нужно 3-ее лицо, может он сможет решить проблему со сном
- ОТМЕТИТЬСЯ
- ВЛОК
- СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ЧЕЛОВЕКУ
- МАССАЖ В 17:20
- ГРУППА В 18:30 - предложить новое помещение
- ЗНАКОМСТВО В 20:30 - может повезёт😋
- ОТВАРИТЬ ИНДЕЙКУ + КИНОА🙀
- ПРОПЫЛЕСОСИТЬ И УБРАТЬСЯ
441-ой день - ЛУЧШЕЕ _ ВРАГ ХОРОШЕГО🙄😈🙃
На коротке сегодня, устал очень и очень сильно💀 Надеюсь восстановлюсь, радует, что всё сделал, за исключением последней цели, пропылесосил, а хорошо убираться не стал😹 Ну в формулировку попал, значит справился 👍 В общем ничего толкового не вышло с новым психиатром и пришлось ещё к своему ехать, но некоторые моменты я всё-таки закрыл и не жалею потраченных 5000 рублей😇
С учеником своим, ну бывшим учеником, всё я забываю, что никто у меня не учиться и никто мне бля не платит🤣 С ним в общем сошлись, что рабынька по любому нужна, самому очень тяжело всё делать по дому🤣 Жаль не сделал фото, там три кастрюли у меня кипят и я ещё что-то параллельно делаю, всё-таки мультитеблинг в покере бустанул меня и в готовке😂
Опять моё предложение отвергли на группе, там 4-ре женщины 50 летнего возраста и не понимаю как они могут этот бред слушать👎 Говоришь что вот так делал, давайте попробуем, нет, мы и так и так будем😂 Короче здесь лучше официально заявлю - ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ КАКОЙ-ТО ПОДОБНЫЙ САБОТАЖ БУДЕТ, Я ПЕРЕСТАНУ ТУДА ХОДИТЬ У меня как бы есть проблемы, но в общении с ними их становиться больше👎
Маме привёз букет в больницу, в этот раз получилось осознанно поймать этот момент💔 Помнится совсем недавно с вами же я дарил первый раз
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА
- ВЛОК
- ВРАЧ - залечился походу я?) на самом деле всё по делу
- ПОЗВОНИТЬ НАСЧЁТ МАССАЖА - Боже, неужели я это буду делать?!)
- НАИГРАТЬ 7500 ОЧКОВ - что_то у меня хреновое предчувствие
442-ой день - НУЖНО _ БОЛЬШЕ _ ВРЕМЕНИ😊🙃🙄
Походу дела не успею я погасить за 444 дня, ну будем стараться за 555😉 Сегодня я в 3 ночи зашёл на соточки😁 Ну и тильтанул пару лишних сыграл в рег составах👎 Ну славу Богу не залился, наверное надо отказаться вообще от этой идеи, потому что большой риск поймать замазку Если против Степана и Ярика я играть точно не буду больше, то против этих мне кажется я могу в плюс играть😹💩 На самом деле даже с гораздо худшими регами мне невозможно рейк бить А эти ребята очень и очень крепкие и смысла с ними играть нет
Всё идёт по плану, только я ещё не понял когда играть эти билетики🤔 Да и позвонил я сегодня насчёт массажа в нерабочее время клиники😹 И такой лютый страх был🤣 И сейчас не понимаю, звонить или нет🤓 Просто такой плотный график у меня с этими гонками
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + ВЛОК
- УБРАТЬСЯ В КВАРТИРЕ
- ТРЕНИРОВКУ ПОСЕТИТЬ - надеюсь в этот раз поработаю
- НАИГРАТЬ7500 ОЧКОВ - может всё-таки занос на полтос случится?! Накастуйте братья и сестры плз😊😇
Привет, помню тебя еще с тех времен когда ты употреблял и метался со стороны в сторону, было тяжело все это читать, сейчас смотрю уже 2 года трезвости насобирал.
Ты молодец 👏 и я очень рад что у тебя это получилось, стало гораздо приятней видеть и читать тебя таким 😎
443-ой день - НЕПЛОХОЙ МЕСЯЦ💔🙈🤑
Ты молодец 👏 и я очень рад что у тебя это получилось, стало гораздо приятней видеть и читать тебя таким 😎
MikeShipa, твои слова да Богу в уши💔 Спасибо, что отметил изменения, это очень важно для меня👋
Последний рывок остался - завтра наиграть очки необходимые🤫 Единственное что раздражает, что я опять компульсивно смотрю на результаты👿 Не знаю я как это Богу отдать, вот не знаю и всё💩 И сегодня на тренировке даже вопрос задал Это очень радует меня А вот в общении с девушками двойное дно, где и как найти и как наладить контакт - я не знаю Ну мой друг сказал - 50 раз тебе откажут и ты будешь легко к этому относиться Обратный отчёт пошёл, осталось 48/50
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАРЯДКА + ВЛОК 16:30 - кстати, не знаю как у кого, но у меня реально голова яснее стала после него👍
- ДОСМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ - удивляюсь себе, это мой хлеб и он же меня безумно бесит👎
- ВЫДЕЛИТЬ ВРЕМЯ НА ОБЩЕНИЕ🙃
- НАИГРАТЬ 7500 ОЧКОВ😶
444-ой день - ЧУТОК ОСТАЛОСЬ🤓😎🤠
Но всё равно потребуется дополнительное время
valley123, Ты сам и два рега. Кто Фиш?