pakostya @ 11.4.2011
Больше не снимаешь ? интересные работы.
Сейчас в сети популярно видео http://vimeo.com/22077462 . После него прочитал интервью с Игорем Шмелевым, и там он упомянул тебя, зашел на твой сайт и картинку сразу узнал, но не подумал что это ты.
Я просто тоже снимаю, люблю посмотреть на видение других людей.
P.S. Какое у тебя образование? Я просто увидел что ты еще и рецензии на фильмы писал) прошу прощения за излишнее любопытство
А что ты снимаешь? Есть где посмотреть?
А про Шмелева - ого! Я не знал, что это он снял. Совсем не похоже, такое сопливое видео ) Хотя, как ни странно, мне понравилось, легко досмотрел до конца (еще позавчера, когда его pipS выложил
у себя в дневнике). Что-то в нем есть честное, кроме пошлой романтики, хотя с музыкой точно проблемы (
Но удивительно, что Игорь решил назвать именно меня в своем интервью:
Вообще просто в России мало людей, кто может это нормально делать. Ты вот можешь кого-то назвать?
Был Бронепоезд. Еще один есть... Про него тоже писали. Жестков!
Думаю, что он просто назвал два случайных имени, почему именно я и... Жестков!! Ты его знаешь? Это вообще главный российский моушн-дизайнер в мире, при этом ему лет 20 примерно сейчас. Он сидит в Ульяновске и делает видео для всего мира, но он совсем в другой стороне и от меня, и от Шмелева. Не наивный, а всерьез футуристический и строго коммерческий:
http://zhestkov.com/ Он просто гений, причем всемирно признанный.
~~~
Ему нужно было еще, как минимум, назвать Петрофана. Он снял несколько клипов (
один Кровостоку) и его самая мощная видео-работа на данный момент - это большой фильм про поездку в Таиланд. Первая часть
тут, остальные там рядом. Сейчас он уже снял и монтирует полнометражный документальный фильм про жизнь бездомных в Англии, но это будет не социалка, а гимн свободе от системы, я подозреваю. И еще у него полно отличных мелких видео.
Вот одно из любимых.
~~~
Ну и особенно грустно, что "БЫЛ Бронепоезд" (( Игорь вряд ли имел в виду те видео, которые у меня на сайте, кстати. Я еще много чего снимал для разных фестивалей и вечеринок, но в интернете этого почти нет и у меня тоже. В этом смысле действительно "был".
Я не снимаю с тех пор, как занялся GipsyTeam. Историю создания этого сайта я описывал
на наш прошлый день рождения. Все произошло случайно, я не думал, что этот проект будет отнимать серьезную часть моего времени, но пока GT строился, это помогло мне уехать из Москвы, чтобы углубиться в покер и не отвлекаться, а теперь я уже совсем поселился в Канаде. В Москве у меня постоянно были вечеринки, когда в квартире не оставалось сидячих мест, Афиша, Look at Me, Esquire - все это делают мои друзья и знакомые. А здесь я даже день рождения справляю в одиночестве второй год подряд. В общем, совсем другой этап в жизни, поэтому я ничего не снимаю - некого и не для кого.
В марте я был в Москве, и одна подруга мне сказала: "Мы тут до сих пор удивляемся, как ты, который для нас всех означал Москву, уехал из нее". Это грустно, как и "Был Бронепоезд".
Но я не могу бросить GT - сейчас от меня уже зависит благополучие кучи людей. И дело не только в команде сайта, который во многих моментах держится на мне, но и в тех... уже 11 тысячах (!) посетителей, которые ежедневно сюда приходят, спасаясь от лудомании ) Наши жизнеутверждающие тексты им явно помогают, раз каждый месяц приходит столько новых людей. Да и вообще есть ощущение, что мы изменили лицо покера и отношение к покеру в русском интернете, и продолжаем это делать. Это тоже важно. Думаю, по силе это сравнимо с моими видео, которые спасали хипстеров от скуки и депрессии.
Тем не менее, иногда я сам, конечно, расстраиваюсь, что у меня нет ни времени, ни настроения ничего снимать. И что я уехал из Москвы, поддавшись увлечению покером, меня тоже иногда смущает. Но мой гипер-социальный этап жизни с новыми девушками каждую неделю, миксом, вечеринками и no tomorrow официально закончен. Теперь я собираюсь досидеть в Канаде с GipsyTeam и шотландским виски до получения гражданства, а дальше посмотрим, рано строить планы.
Меня до сих пор здесь ломает без отчаянных друзей, которые остались в Москве, но я хорошо помню последний год там, когда я приходил в Солянку и через 10 разговоров чувствовал БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ВСЕГО, и уезжал оттуда один - в "Метелицу" играть кеш ) Мне начало нравиться одиночество, хотя тогда я о нем ничего не знал. Я в Канаде один уже второй год, и только начал понимать, что такое жизнь, когда тебя никто не отвлекает. Это очень длинная тема )
Но да, я продолжаю иногда снимать какие-то микро-видео и пишу статьи на разные темы на разные сайты, когда есть время. Образование у меня такое: факультет государственного управления МГУ ) В общем, в моей жизни оно не сыграло роль, если не считать романов с однокурсницами. Я поступил туда только потому что экзамены были такие же, как на филологический, меня уговорила мама выбрать что-то более практичное )
Кстати, есть план в этом году в Вегасе снять что-то серьезнее, чем
Вопросы к Pro два года назад. В этот раз планируется, что репортажи, в основном, будет вести iskander, так что я постараюсь найти время для фильма про покерных игроков.
Ну вобще и в ХУ все не так однозначно, сильно зависит от твоего стиля и играемых лимитов.
Линия EV показывает, насколько ты хорошо выставляешься: если ты играешь 5-бет пуш с A9, когда у твоего соперника KK, то EV это отразит ) Или если ты выставляешься на терне с оверпарой на 3-флеш спаренной доске и оказываешься младше - это тоже будет заметно по EV.
Но что если вы играете нл5к и твои A9 старше диапазона 4-бета оппонента? Насколько тогда можно верить EV?
EV-даунстрики возможны и на NL50-100, где у большинства людей диапазоны прозрачные для каждого действия на каждой улице: 5-бет пуш с QQ, когда у оппонента KK тоже никто не отменял. И чек-рейз пуш с фулхаусом против каре на 3-флеш доске - тоже! И это самые экстремальные примеры, когда мы читаем оппонента с погрешностью в несколько рук, а ведь иногда и на NL50-100 попадаются оппоненты с широкими диапазонами, которые умеют перестраиваться. У меня таких больше, т.к. я играю с теми, кто сидит в лобби. См. раздачу выше, например )
Точно линия EV работает только в супертурбо, но даже там бывают EV-даунстрики.