Так, по поводу Блума.
Очевидно предположить, что если человек не работает над игрой и у него большие простои он начинает отставать от современных тенденций. Покер же игра тенденций, если ты выпадаешь, то ты уже отстаешь от тех, кто в теме.
На этой серии, его уровень игры, по сравнению с другими регулярами либо средний, либо ниже среднего.
Valter7Naumcr @ 31.5.2020
Артур, частенько пересекаюсь с Вами на Пати в туриках за 320 и 530. Видел несколько, на мой взгляд, очень странных раздач, даже грубо говоря плохих (по-моему мнению). Возникает вопрос - Вы эти турниры играйте не особо задумываясь, так как это низ загруза или просто я менее квалифицированный и не понимаю их и Вы играете загруженные турниры любых бай-нов с одинаковой концентрацией? Заранее спасибо за ответ, удачи!
Я стараюсь играть все турниры ответственно, может быть тебе какие-то раздачи не понятны, может я ошибся где-то, всякое возможно. Основная концентрация у меня в турнирах дороже, соотвественно если там будет сложное решение, то по 530 и 320 я могу сыграть на автомате. Опять же, я хорошо умею мультитейблить, но бывает по-разному.
Сморчокконический @ 1.6.2020
Сказал А, говори и Б. Без выложенных раздач - пост выглядит глупо.
Вообще да, ты выложи раздачи, которые я плохо сыграл и мы посмотрим.
Очевидно предположить, что если человек не работает над игрой и у него большие простои он начинает отставать от современных тенденций. Покер же игра тенденций, если ты выпадаешь, то ты уже отстаешь от тех, кто в теме.
На этой серии, его уровень игры, по сравнению с другими регулярами либо средний, либо ниже среднего.
Я стараюсь играть все турниры ответственно, может быть тебе какие-то раздачи не понятны, может я ошибся где-то, всякое возможно. Основная концентрация у меня в турнирах дороже, соотвественно если там будет сложное решение, то по 530 и 320 я могу сыграть на автомате. Опять же, я хорошо умею мультитейблить, но бывает по-разному.
Вообще да, ты выложи раздачи, которые я плохо сыграл и мы посмотрим.