Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,122,604
  • Подписок
    851
1 102 103 104 105 1044
  • dmitryks @ 19.2.2010, 23:14
    Илья скажите, во время многих трансляций которые Вы комментировали Российские игроки часто играют в бейсболках и майках с надписью *1917*
    Это, что спонсор какой был? Или какого они бренда?
    Мне оч понравились, а найти не смог.

Это старые трансляции. Был такой сайт (в сети Ipoker), который был создан на деньги миллиардера Искандера Махмудова. Сайт спонсировал Кравченко (недолго), Иликяна и Каца. Постепенно сайт прекратил свою деятельность и закрылся.
    Ответить Цитировать
    704/6387
    + 0
  • ZVER2 @ 19.2.2010, 20:07
    За что, Илья????)))

Не знаю, серьёзный ли вопрос ) На всякий случай отвечу. Совсем не нравится путь, выбранный для нашей страны этими господами. Точнее одним из них, так как второй то просто марионетка.
    Ответить Цитировать
    705/6387
    + 0
  • Илья вы не думали написать книгу о покере?
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • ilushan @ 19.2.2010, 23:38
    Не знаю, серьёзный ли вопрос ) На всякий случай отвечу. Совсем не нравится путь, выбранный для нашей страны этими господами. Точнее одним из них, так как второй то просто марионетка.

Илья, а серьезно, а были лучше??? Ну если про "Горби" по моему мнению можно еще поспорить, то про других все намного однозначнее. Ихмо.
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Snake @ 19.2.2010, 23:59
    Илья вы не думали написать книгу о покере?

Нет, не думал. Я ничего не добился в покере, чтобы книги писать.
    Ответить Цитировать
    706/6387
    + 0
  • ZVER2 @ 20.2.2010, 0:03
    Илья, а серьезно, а были лучше??? Ну если про "Горби" по моему мнению можно еще поспорить, то про других все намного однозначнее. Ихмо.

Сталкивался с таким подходом неоднократно. Не до конца его понимаю. Если лучше не было, то это должно как-то влиять на отношение к нынешней власти? По-моему, нет.

Нет большого желания обсуждать политические взгляды тут, если честно. Не та область, где можно договориться, мне кажется :)
    Ответить Цитировать
    707/6387
    + 0
  • Илья, помнится вы говорили о том, что до Берлина планируете найти собеседника в HU, есть ли подвижки в этом направлении?
    Переслушал тут под настроение Хэндз-ап с Кириллом Рабцовым, очень неординарный человек с необычной судьбой, и чувством юмора - захотелось еще чего-нибудь из той же серии "старой гвардии" послушать)
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Илья смотрю твою игру с Soda Valley и так понимаю, что МТТ для тебя теперь fo fan.Красивая игра ,так заходило или на порядок выше оппа.(И красивый уход)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ещё одна мозгодробительная (http://forumserver.twoplustwo.com/87/high-stakes-mtt/apestyles-hand-ub-500-a-714536/) раздача.

Некоторые очень уважаемые постеры предлагают лид/коллить на торне, другие (не менее уважаемые) предлагают чекать.
    Я с первыми, но интересно твоё мнение (не только по торну, а по всем остальным улицам).

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    61/95
    + 0
  • ilushan @ 19.2.2010, 23:29
    Был такой сайт (в сети Ipoker), который был создан на деньги миллиардера Искандера Махмудова. Сайт спонсировал Кравченко (недолго), Иликяна и Каца. Постепенно сайт прекратил свою деятельность и закрылся.

Илья, если не трудно, расскажи поподробнее, когда и почему закрылся сайт. И выплатили ли депозиты игрокам. Либо дай, пожалуйста, ссылку, где об этом можно прочитать.
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • ilushan @ 20.2.2010, 0:29
    Нет, не думал. Я ничего не добился в покере, чтобы книги писать.

Ну вот это кстати очень зря так категорично.
    Разве обязательно иметь выдающиеся результаты в покере, чтобы написать о нем книгу?

Илья, ты (я раньше обычно на "Вы" обращался, но рискну перейти на "Ты", все-таки в интернете общаемся и уже давно здесь как бы рядом, разница в возрасте не так велика ;))) во-первых знаешь множество людей из мира покера, во-вторых посещал множество крупных турниров, в-третьих работал на большом числе крупных турниров, в-четвертых состоишь в самой популярной российской покерной команде, в-пятых самый известный российский покерный журналист, в-шестых умеешь красиво писать... и в общем-то этот список можно продолжать.

Я бы книгу Ильи Городецкого о покере купил и с интересом прочитал.

Возможные тематики (те, что сходу в голову пришли):

1) Покер в России - история зарождения покера в России (возможно начиная со времен СССР). Откуда он пришел, как развивался, когда стали появляться первые профессиональные игроки, как начался "покерный бум", как покер признали спортом и как покер "запретили", информация о топ-30 (50) самых успешных российских покерных игроках с подробной информацией об их достижениях, какими-то интересными раздачами и т.д.

2) Обучающая книга по покеру - здесь смысл понятен, я уверен, что твоих знаний для создания такой книги ориентированной на новичков более чем достаточно и предполагаю, что педагогического таланта хватит. )

3) Энциклопедия покерного мира ("Кто, Что, Где и Когда") - подробная информация о наиболее интересных оффлайн-турнирах (где и когда проходят, что за состав собирается, уровень баинов, какие достопримечательности в местах проведения и т.д.), подробная информация о наиболее интересных регулярных онлайн-турнирах и сериях (также информция о самих турнирах, составах, различиях), биографии сотни наиболее интересных покерных игроков (и иностранных и российских) прошлого и настоящего (отличительные особенности их игры, что помогло им подняться на вершину и т.д.), обзор обучающей литературы по покеру, обзор информационных интернет-ресурсов по покеру и т.д.

Такая книга (пункт 3) вообще могла бы быть интересна и людям, которые еще толком не знакомы с покером, и начинающим, и профессионалам.

Еще раз говорю, это только то что быстро в голову пришло. Уверен, это не все варианты книг, которые мог бы хорошо написать Илья Городецкий, заработать себе некоторую сумму денег и порадовать людей. ;)
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Wintyara @ 20.2.2010, 9:06
    Я бы книгу Ильи Городецкого о покере купил и с интересом прочитал.

Категорически присоединяюсь к каждому слову Винтяры в его посте.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • D @ 20.2.2010, 2:43
    Илья, помнится вы говорили о том, что до Берлина планируете найти собеседника в HU, есть ли подвижки в этом направлении?
    Переслушал тут под настроение Хэндз-ап с Кириллом Рабцовым, очень неординарный человек с необычной судьбой, и чувством юмора - захотелось еще чего-нибудь из той же серии "старой гвардии" послушать)
    Спасибо.

Да, наметили HU c Хинтом, дату ещё уточним. В четверг ориентировочно.
    Ответить Цитировать
    708/6387
    + 0
  • pogran @ 20.2.2010, 2:51
    Илья смотрю твою игру с Soda Valley и так понимаю, что МТТ для тебя теперь fo fan.Красивая игра ,так заходило или на порядок выше оппа.(И красивый уход)

Да, удачная сессия. Выиграл 7БИ в PLO600 HU. Везло, конечно, как без этого. Но я прилично сильнее играл, он уж совсем прямолинейный. Тем более в конце уже и тилт у него был.
    Если бы не усталость, о которой я честно написал, играл бы и дальше. Буквально через 15 минут после окончания матча уснул прямо у компа :)

MTT стало легче играть действительно, когда стал выигрывать в кэш. Иначе FTOPS, в котором я ни разу даже близко не был к призам, был бы для меня довольно болезненным.
    Ответить Цитировать
    709/6387
    + 0
  • Mercator @ 20.2.2010, 8:29
    Илья, если не трудно, расскажи поподробнее, когда и почему закрылся сайт. И выплатили ли депозиты игрокам. Либо дай, пожалуйста, ссылку, где об этом можно прочитать.

Я очень мало знаю об этой истории. Насколько я знаю, проблем с выплатами там не было ни у кого, кроме Лакинга. У него там зависла крупная сумма, и я ему помогал найти концы. Также помогал Саша Кравченко. В конце концов, связали Макса напрямую с Тони, и вроде бы они согласовали схему вывода. По крайней мере, больше Лакинг ко мне по этому вопросу не обращался.

Когда сайт закрылся, мне сейчас вспомнить трудно. Очевидно, примерно в те же сроки, когда Тони свернул свои остальные российские активы, так как в этом проекте у него вроде бы тоже была доля.
    Ответить Цитировать
    710/6387
    + 0
  • UncleDynamite @ 20.2.2010, 3:37
    Ещё одна мозгодробительная (http://forumserver.twoplustwo.com/87/high-stakes-mtt/apestyles-hand-ub-500-a-714536/) раздача.

Некоторые очень уважаемые постеры предлагают лид/коллить на торне, другие (не менее уважаемые) предлагают чекать.
    Я с первыми, но интересно твоё мнение (не только по торну, а по всем остальным улицам).

Спасибо!

Очень трудная сдача, которая во многом зависит от истории между этими двумя игроками. Я бы ставил тёрн, потому что на тёрне я однозначно готов играть на стек, а вот если упадёт бубна (что и произошло), то будет совсем противно.
    Ответить Цитировать
    711/6387
    + 0
  • FroZer @ 19.2.2010, 20:02
    Тоже Доны не играю, но имхо там JJ+, АК его надо закрывать. Сорри, что влез.
    Но раз уж влез спрошу, Илья, как оцениваешь свой винрейт в лимитные игры на фт? Какой винрейт считаешь достижимым? Давление рейка чувствуется?

Ваня, привет! Рад тебя приветствовать здесь.

Не все лимитные игры одинаково полезны :) Моя основная игра - омаха хай-лоу. Думаю, 5ББ/100 на лимитах до 30-60 я могу иметь. Звучит нагловато, но зато честно. В 2010 году у меня больше винрейт, но рук пока мало.
    В остальные игры я только учусь. То одна проседает, то другая. Сейчас, например, проигрываю в лимит-холдем, а стад хай-лоу, наоборот, подтянул. Если играть именно с регулярами этих игр, а не в 7 игр, где играют слабее, то пока я максимум нулевой игрок на лимитах до 15-30.
    Ответить Цитировать
    712/6387
    + 0
  • dmitryks @ 19.2.2010, 23:14
    Илья скажите, во время многих трансляций которые Вы комментировали Российские игроки часто играют в бейсболках и майках с надписью *1917*
    Это, что спонсор какой был? Или какого они бренда?
    Мне оч понравились, а найти не смог.

http://www.1917poker.com/
    Ответить Цитировать
    42/81
    + 0
  • Насчет книги,кстати, подумай, Илья. Книга из пункта 3 Винтяры, с указанием интересных раздач, действующих лиц и т д и т п с комментами Вани, взорвет интернет
    Ответить Цитировать
    29/76
    + 0
  • Илья привет!! Вопрос по оффлайну. В игре осталось 13 человек. 6 призовых мест. уровень 2000-4000.

SM (25000)
    BB (30000)
    UTG (4500)
    Hero (67000)
    CO (43000)
    BTN(25000)
    Pre-Flop: Hero is
    UTG folds, Hero rises 10000, CO all-in, BTN folds, SM folds, BB folds
    Hero?
    Hero пересадили за стол минут 35 назад, выйграл за это время два неплохих банка один с трипсом пятерок когда был на ББ, один раз с батона на Туз король против ББ и один раз проиграл с Туз дама против Дама валет шорту.
    Оппонент выйграл один банк с Туз король и пару небольших банков без вскрытия. Один раз рейзил с батона.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 102 103 104 105 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.