ilushan @ 20.2.2010, 0:29
Нет, не думал. Я ничего не добился в покере, чтобы книги писать.
Ну вот это кстати очень зря так категорично.
Разве обязательно иметь выдающиеся результаты в покере, чтобы написать о нем книгу?
Илья, ты (я раньше обычно на "Вы" обращался, но рискну перейти на "Ты", все-таки в интернете общаемся и уже давно здесь как бы рядом, разница в возрасте не так велика ;))) во-первых знаешь множество людей из мира покера, во-вторых посещал множество крупных турниров, в-третьих работал на большом числе крупных турниров, в-четвертых состоишь в самой популярной российской покерной команде, в-пятых самый известный российский покерный журналист, в-шестых умеешь красиво писать... и в общем-то этот список можно продолжать.
Я бы книгу Ильи Городецкого о покере купил и с интересом прочитал.
Возможные тематики (те, что сходу в голову пришли):
1) Покер в России - история зарождения покера в России (возможно начиная со времен СССР). Откуда он пришел, как развивался, когда стали появляться первые профессиональные игроки, как начался "покерный бум", как покер признали спортом и как покер "запретили", информация о топ-30 (50) самых успешных российских покерных игроках с подробной информацией об их достижениях, какими-то интересными раздачами и т.д.
2) Обучающая книга по покеру - здесь смысл понятен, я уверен, что твоих знаний для создания такой книги ориентированной на новичков более чем достаточно и предполагаю, что педагогического таланта хватит. )
3) Энциклопедия покерного мира ("Кто, Что, Где и Когда") - подробная информация о наиболее интересных оффлайн-турнирах (где и когда проходят, что за состав собирается, уровень баинов, какие достопримечательности в местах проведения и т.д.), подробная информация о наиболее интересных регулярных онлайн-турнирах и сериях (также информция о самих турнирах, составах, различиях), биографии сотни наиболее интересных покерных игроков (и иностранных и российских) прошлого и настоящего (отличительные особенности их игры, что помогло им подняться на вершину и т.д.), обзор обучающей литературы по покеру, обзор информационных интернет-ресурсов по покеру и т.д.
Такая книга (пункт 3) вообще могла бы быть интересна и людям, которые еще толком не знакомы с покером, и начинающим, и профессионалам.
Еще раз говорю, это только то что быстро в голову пришло. Уверен, это не все варианты книг, которые мог бы хорошо написать Илья Городецкий, заработать себе некоторую сумму денег и порадовать людей. ;)
Это старые трансляции. Был такой сайт (в сети Ipoker), который был создан на деньги миллиардера Искандера Махмудова. Сайт спонсировал Кравченко (недолго), Иликяна и Каца. Постепенно сайт прекратил свою деятельность и закрылся.