ну что ж , написать хочу следующее...
покер , до свидания , до свидания ссанное ГСЧ что в 4бетпоте выкладываает на стол АQx ,когда на руках КК , до свидания овербеты в блеф трибареля в отбитых регов с блокером на А , до свидания ебанутые реги ,что вскрывают по третьей паре , до свидания ебанутые реги , что коллируют 4х 3бет с 22 сб вс бтн и ловят свои ФХ против натс флашей , до свидания фишуленьки ,что заливают по 200-400бб/100
, до свидания компетентные реги ,что терпели мои овербетблефы,
Deemmmy прости меня, но ты мне симпатичен как игрок
, что попадали в список моих "проплаченных овербетов с натсами" в 300бб бет
последние три месяца выдались таки насыщенными ... трени дали свои плоды , много нового для себя открыл . Глеб серьёзно поднял мой уровень игры... Хоть и пишут какую-то хуйню в его ветке , но это всё говно . он реально толковый как тренер , психолог , собеседник . Всем советую , даже регам нл25
Покер дал нечто сокровенное за это время - работа головой , хотя я на работе много думаю , но это не тот прилив мозговой активности,что покер .
На ближайшее время планы следущие :
1. подали все документы на возврат налогов (360к р) и мат.капитал ( вроде 450к) , в итоге по всем выплатам, не считая этих, выйдет примерно 900к р и останется от ипотеки 400к ,а это хуйня
2. начать присматривать стройки , вступить в стройку и при сдаче сдавать квартиру
3. попробовать уговорить жену уехать жить в тайланд или вьетнам или хуй знает куда , но подальше от России и сдавать квартры
Блог закрываю . я ТИЛЬТОВОЕ ГОВНО .
Всем спасибо кто меня читал и писал тут ) отдельный респект :
КИСе-Бабах , что веселил мою дочку своей авой ,
Роме , будь добр просчитай этот покер))))
Фантом, не исполняй хуйни)))
Бот, не колирующий мои овербеты , быстрее поднимись до верхов и выеби всех)))
в общем всем спасибо , всем счастья и добра. Кина не будет
если и вернусь в покер , то только через энное количество недель и сразу на нл50
У ТС вроде как флэш здесь, не?