Выиграл вчера Отче все таки Инглиш Опен. Кем я его только не пытался уебать, все мимо кассы) Хорошо хоть в финал не влез, а то до сих пор жопа бы болела :) Там кстати забавный момент был, кто не видел (на 6:50 начинается)
Веньбо сделал максимум. Это был первый максимум в этом сезоне, всего лишь. Помнится я предположил, что в скором будущем каждый игрок топ 16 будет делать по максимуму в год. Скорее всего проста диспа, к середине сезона должно бы хотя бы штуки 3-4 уже было быть.
Из интересного, очень динамично меняется расклад сил в снукере сейчас. 3 месяца назад, когда Райан Дэй выиграл Ригу Мастерс, я говорил что он сейчас (тогда) был тир1-тир2. Встреться он тогда с Брецелем, например, должен был бы идти по 1.6. Прошло пару месяцев, Брецел выиграл турнир в Китае, и вообще стал показывать уверенную стабильную игру, и теперь он идёт по равной против Дэя и Уильямса.
Веньбо шёл по 2.06 против Макгилла. Против Макгилла, Карл. По равной. Полистал сейчас дневник, вспомнил времена когда его давали по равной против всяких бомжей)
Селби вроде как перестал быть роботом. Это возрождает интригу.
Нил по-прежнему так себе. Мерфи тоже. Фу будто выпал из игры. Дина по ходу заебало все на свете, в Китае любого адекватного против него надо проверять.
Всякие Джо Перри, Рикки Уолдены и Стивены Магваеры уже даже не в топ 20
Короче, я бы сейчас так распределил силы:
Тир 1 - Отче, Селби, Трамп, Хиггинс
Тир 2 - Бинхэм, Мерфи, Робертсон, Аллен, Уильямс, Уилсон, Макгилл
гдетомеждувсемитирамилетает Дин
Тир 3 - Хоукинс, Фу, Картер, Дэй, Брецел, Веньбо
Как бы это не казалось странным, но Макгилл сейчас смотрится увереннее Хоукинса. А Аллен сильнее Фу. Соответственно надо просто ждать когда Уилсона дадут догом против Хоукинса и забрать своё велью. Понятно, что есть особенности. Вроде Дина Джуньху, который окончательно превратился в Дина Шредингера. Который сегодня укатывает в одну калитку, а завтра даже не показывает признаков борьбы, бесхребетно проигрывая какому то Уайту. Но в вакууме, расклад сил таков. Там через пару недель будет турнир Чемпион оф Чемпионс, как раз почти все эти лица, будет интересно посмотреть решит ли бук судоку, или запутается в двух соснах)
До вск перерыв, а там Китай.
Такое ещё взял, на пол баина. Нету такого перевеса у Эндрю. Думаю что-то близкое к 60 на 40 здесь.