Ставим снукер

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    3,467
  • Просмотров
    318,166
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +3,571

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 102 103 104 105 174
  • 13. Mitchell Mann - Andrew Higginson П1 - 2.87 пин
    Такое ещё взял, на пол баина. Нету такого перевеса у Эндрю. Думаю что-то близкое к 60 на 40 здесь.
    Ответить Цитировать
    1177/1762
    + 0
  • 14. Mark Davis - Ronnie O'Sullivan П1 - 5.5 пин
    Ну и дармо против отче забрал. Тут как бы выше 4 ну просто никак быть не может. Простая математика, Отче идет по равной против Хиггинса во всех последних встречах, так? Так. Дэвис две недели назад шел по 3.5 против Хиггинса в матче аналогичного формата. Меняем Хиггинса на Салливана, вылазит кф 5.5. И тут же из-за кустов вылазим мы.
    Плюс у нас есть куча бекдоров, Салливан с травмой ноги, играл вчера в синих кроссовках, получил предупреждение, сегодня всем твиттером ищет темные кроссовки. Пишет, что будет не против вместо игры покомментировать матчи в студии. Короче, там возможны варианты)
    Ну и по игре у нас копеек 25 точно есть.
    Ответить Цитировать
    1178/1762
    + 1
  • Выиграл вчера Отче все таки Инглиш Опен. Кем я его только не пытался уебать, все мимо кассы) Хорошо хоть в финал не влез, а то до сих пор жопа бы болела :) Там кстати забавный момент был, кто не видел (на 6:50 начинается)

Веньбо сделал максимум. Это был первый максимум в этом сезоне, всего лишь. Помнится я предположил, что в скором будущем каждый игрок топ 16 будет делать по максимуму в год. Скорее всего проста диспа, к середине сезона должно бы хотя бы штуки 3-4 уже было быть.

Из интересного, очень динамично меняется расклад сил в снукере сейчас. 3 месяца назад, когда Райан Дэй выиграл Ригу Мастерс, я говорил что он сейчас (тогда) был тир1-тир2. Встреться он тогда с Брецелем, например, должен был бы идти по 1.6. Прошло пару месяцев, Брецел выиграл турнир в Китае, и вообще стал показывать уверенную стабильную игру, и теперь он идёт по равной против Дэя и Уильямса.
    Веньбо шёл по 2.06 против Макгилла. Против Макгилла, Карл. По равной. Полистал сейчас дневник, вспомнил времена когда его давали по равной против всяких бомжей)
    Селби вроде как перестал быть роботом. Это возрождает интригу.
    Нил по-прежнему так себе. Мерфи тоже. Фу будто выпал из игры. Дина по ходу заебало все на свете, в Китае любого адекватного против него надо проверять.
    Всякие Джо Перри, Рикки Уолдены и Стивены Магваеры уже даже не в топ 20

Короче, я бы сейчас так распределил силы:
    Тир 1 - Отче, Селби, Трамп, Хиггинс
    Тир 2 - Бинхэм, Мерфи, Робертсон, Аллен, Уильямс, Уилсон, Макгилл
    гдетомеждувсемитирамилетает Дин
    Тир 3 - Хоукинс, Фу, Картер, Дэй, Брецел, Веньбо

Как бы это не казалось странным, но Макгилл сейчас смотрится увереннее Хоукинса. А Аллен сильнее Фу. Соответственно надо просто ждать когда Уилсона дадут догом против Хоукинса и забрать своё велью. Понятно, что есть особенности. Вроде Дина Джуньху, который окончательно превратился в Дина Шредингера. Который сегодня укатывает в одну калитку, а завтра даже не показывает признаков борьбы, бесхребетно проигрывая какому то Уайту. Но в вакууме, расклад сил таков. Там через пару недель будет турнир Чемпион оф Чемпионс, как раз почти все эти лица, будет интересно посмотреть решит ли бук судоку, или запутается в двух соснах)
    До вск перерыв, а там Китай.
    Ответить Цитировать
    1179/1762
    + 4
  • Ну что, готовы к новости года?))

Стюарта Бинхэма дисквалифицировали на 6 месяца за ставки на снукер.

В отчете сказано что ставил он на чьи то победы, на свои победы, на высшие брейки, и что самое главное, сливом матчей он не занимался, и поэтому не перманент а временный бан. Мне в такое разумеется верится с трудом. Сложно себе представить, чтобы человек знакомый со ставками, удержался от того чтобы пихнуть против себя. Да и вообще, тот факт что в отчете фигурируют аккаунт на его собственное имя и на имя менеджера. Блять, ну насколько тупым надо быть, чтобы сделать акк на свое имя, когда тебе по правилам тура запрещено ставить.
    Короче, либо там обнаружилось что он просто сливал матчи, и дабы не терять репутацию прозрачного спорта нам скормили пешку, сказав что он просто фо фан под пивку грузил на победы товарищей, либо он сказочный долбоеб, который не смог сделать левый акк для ставок.
    Такие дела)
    Ответить Цитировать
    1180/1762
    + 5
  • Специально для Бени, играющего против Атца... шикарен чувак в этой "клетке" ;)

Ответить Цитировать
    278/292
    + 0
  • Беня шикарен не только "клеткой", но и собственно "ради чего мы все тут собрались"
    Ответить Цитировать
    279/292
    + 0
  • bestyzhniza @ 23.10.2017
    Дина по ходу заебало все на свете, в Китае любого адекватного против него надо проверять.

Бля, я все конечно понимаю, но не в первом же раунде.))
    Лайнса как то рука не поднялась брать, это хуже защиты 27о на малом блайнде с рейза нита на баттоне.

А Беня да, на стиле. Я правда совсем ебнулся и не взял его.
    В последний момент вроде как решил, полез за 10 мин до начала с телефона, и не смог вспомнить свой ник на пинке:))
    Знаете, на компе так тыкаешь дважды, и он сам появляется. Видимо стоит записать его куда нибудь..)
    Ответить Цитировать
    1181/1762
    + 0
  • 1,6 против Уолдена
    #пиздец
    #дожили
    Ответить Цитировать
    1182/1762
    + 0
  • Буки все таки решили судоку и выкатили максимально правильную линию. Может подвинется что к началу матчей, Макгилл до 3 например.. А так ничего симпатичного нет

А пишу я сказать что смотрю сейчас британский стрим с комментариями Стивена Хендри, и это просто лучшее, что можно себе представить в плане снукерных трансляций. Стивен мать его Хендри. У микрофона. Это как если бы Иисус библию на ночь читал. У меня всё, пошёл дальше смотреть.
    Если что, вот ссылка. Настоятельно рекомендую, если есть хоть какое то знание английского.
    Ответить Цитировать
    1183/1762
    + 1
  • Брецель плавно перемещается в тир 2
    Играючи укатал Трампа, сейчас укатывает Селби
    Против Мерфи будет идти почти по равной. Просто омфг))
    Ответить Цитировать
    1184/1762
    + 0
  • Если бы можно было посмотреть график моих ставок против Отче, там было бы строго градусов под 60 вниз
    Ответить Цитировать
    1185/1762
    + 0
  • давай говори куда пихать в хиггинс - макгилл !
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Sanchello, Там никуда не надо было пихать) Линия правильная была
    Хиггинс скорее всего выиграет, вечером против Отче на него дадут 2.3, что тоже будет верно
    Поэтому сегодня разве что наслаждаться игрой, валуя нет

А вот завтра по ходу придётся Мерфи против Брецеля брать, по 1.9 то...
    Ответить Цитировать
    1186/1762
    + 1
  • Кстати, если вдруг кто нибудь играет в пубг, напишите, поразъёбываем в дуо)
    Ответить Цитировать
    1187/1762
    + 0
  • Взял Player with highest break - Shaun Murphy
    Все таки Шон значительно серийнее Луки
    при том с околоравной линией я скорее согласен, чем нет
    1,877 что щас на пинке кажутся максимально правильным
    Ответить Цитировать
    1188/1762
    + 0
  • ЕБИ, ШОН, ЕБИ!!!
    Ответить Цитировать
    1189/1762
    + 1
  • Есть кто дружащий с биржей betfair?
    Можете глянуть по-братски, в матче Гулд-Юань нету случаем конских объёмов на Гулда?
    В плане, не дог ли катают
    Ответить Цитировать
    1190/1762
    + 0
  • Ронни в Китае
    Ответить Цитировать
    1191/1762
    + 1
  • bestyzhniza, и опять что-то жрет)))

а Трамп такой охуевший - ни одного фрейма не отдал пока в основном турнире... Луку сегодня в одну калитку раскатал - даже не заметил, что он там вообще был
    Ответить Цитировать
    280/292
    + 0
  • Fannko, Да, но чет на Лисовски так много дают.. По ходу придется брать.

upd: впрочем, я не видел что пинка выкатила 4.38, тогда тем более надо

15. Jack Lisowski - Judd Trump П1 - 4.28 пин
    Тут как бы особо и говорить нечего, но всё же. Лисовски находится на пике карьеры, укатывает всех и вся. Из недавних снятых скальпов (Перри, Уильямс, ТРАМП, Хоукинс, Аллен). Это всё за последние полтора месяца. С Трампом они лучшие кенты, вместе спарингуются и живут в отеле. Очевидно, что какого-то пиетета к 4 номеру рейтинга у него не будет. Соответственно за 4.28 забирается как дармо с закрытыми глазами. Я, если честно, ожидал там какие нибудь 3.2 увидеть.
    Ну видимо они исходя из того что до 6 побед, и первый полуфинал в карьере Лисовски. Но ему терять то особо нечего, ему лет 5 уже пророчат место в топ 16, отступать некуда, позади Москва.
    Сообщение отредактировал bestyzhniza - 16.11.2017, 21:21
    Ответить Цитировать
    1192/1762
    + 1
1 102 103 104 105 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.