Ну а теперь об очень важном.
Об отношениях.
Наша жизнь, конечно, в значительной степени замешана на деньгах.
И сайт этот, как и сам покер, замешан на деньгах.
Но лично для меня всегда выше денег были отношения "просто так". От чистого сердца. Что к своему удивлению я обнаружил и тут.
Примеров тому очень много, например, как покерное сообщество помогло человеку с огромными проблемами со спиной показаться нужным специалистам, обучиться покеру и поверить в себя.
Но я сегодня не об этом.
Вот казалось бы, кто мне Джипси Тим? Группа незнакомых ребят создавших этот сайт. Кто я им? Один из юзеров-постеров, пусть и активный. Но на тусовки не езжу, в оффлайнах не участвую , лично не знаком.То есть мы что-то типа пользователя фейсбука, с одной стороны, и Марка Цукерберга с другой.
Трудно ожидать каких-то отношений меня с Цукером, так же и здесь.
Но нет.
Совершенно неожиданно для меня Джипси Тим мне сделала презент. Ни за что.
Просто так.
Чем растрогали меня до слез.
Само собой, презент был тут же задействован по назначению, и будет использоваться неоднократно.
Честно говоря, я всю неделю живу под впечатлением этого подарка.
Потому что самое дорогое - это подарки просто так, ни за что.
А еще подарили медаль.
Которая может так же использоваться как кардхолдер.
Придется теперь готовиться к оффлайну
Ну и кто после этого скажет, что Джипси не лучшие?
Попробуйте только, в горло вцеплюсь
Ну и отдельное спасибище , конечно же, Алисе.
За реализацию этой прекрасной идеи.
Я действительно не понимаю. Уровень кредитования или перекредитования - это же все математично, там есть четкие критерии и четкие цифры - вот это допустимо, а вот этог - уже вредит экономике.
Я в этом не специалист, поэтому и написал осторожно - "я думаю, что у нас надувается кредитный пузырь". А как оно на самом деле, я не знаю.
Если кто-то знает, с удовольствием почитал бы или его здесь в блоге, или ссылку какую-то.