hochunl5k, У вас в малдовии уже все понятно одни цыгани полуграмотные,а у Нас в России наш любимый Президент и вашей всей европы Папа скоро вас накажет всех!!!!!!!!!!!!!!
vadik, навалик ваш дырявый уже не выйдет,добьют его там......................
Не переживайте вы охотники за халявой,скоро все будет хорошо для России и для Украины-а вот для европы и сша скоро все может закончиться очень даже плачевно в плоть до полного уничтожения их всех земель..........................
NewTitle @ 20.04.22vadik, навалик ваш дырявый уже не выйдет,добьют его там......................
Он далеко не мой, при том я вот честно не уверен прям что при президенте Навальном Россия прям расцвела бы сразу, нет проблема не на 5-10 лет в России а на гораздо больше, но что бы проблемы начинали решаться главное это сменяемость власти и ответственность перед людьми, будет Навальный или Собянин да пофиг кто, главное честные выборы и не больше 2ух сроков, честные дебаты, честные СМИ.
Знаешь такую поговорку - " я тебя породил, я тебя и убью" так вот это про Навального с Путиным, был бы Путин честным тогда и про Навального и знать никто не знал бы, с честной властью Навальный никогда бы не смог стать президентом или мэром Москвы например, вся его известность заработана исключительно благодаря нынешней власти.
storo08, Рег я бы тебя послал,но я же культурный и еще не бухаю и тебе не советую,ты если такой умный то скажи ты Русский!???
vadik, Ты реально это говоришь-если да то я разочарован, он же столько своровал этот навальный-что если честно то по твоей логике наш президент В.В.Путин должен был его кончить-что логично..........Если вы все живете тут в России и вы Русские -то вы все в этот момент должны быть за свою Родину и не смотреть на культурные ценности запада и европы-почитайте историю как они обращались со всеми народами и их ценности -это обман и гнилая толерантность всех их Пидарастиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NewTitle @ 20.04.22У вас в малдовии уже все понятно одни цыгани полуграмотные,
типичный русский коих большинство, не знает даже кто живёт в Молдове, для него то все цыгане то все чурки, а он блестящий грамотный и движущий прогресс, сам пишет с ошибками на своём родном языке а других называет малограмотными
Это бот из одноклассников, чего вы ему отвечаете.
Globus, Развал СССР это была радость для всех ! также для РФ! потому что могли строить норм государство , ну перехватили власть те кто не нужно! Война в Грузии началась с 1992 г!!!!! и потом когда Грузия поняла кто ее старший брат искала защиту и в целом направление в сторону стран ЕС и НАТО а не коррумпированного концлагеря где людей сажают за слово ! и правильно сделала!! тому доказательство русские люди которые сбежали в Грузию, адвокаты и кто знает как все в рф работает право) вернее его отсутствие не рассказывайте бред если нету пруфоф и не разбирайтесь в теме! Какая империя и противостояние с западом ? как в это можно верить)))))) единственные планы у бункерного геополитика это также дурачить грабитьнарод и держаться у власти< рассказывая про гейропу и бездуховный запад( у них у всех недвижимость и финансы там ,ну рабсиянам рассказывают про борьбу со злым нато))))
Lewandovski1105 @ 20.04.22Какая империя и противостояние с западом ? как в это можно верить)))))) единственные планы у бункерного геополитика это также дурачить грабитьнарод и держаться у власти< рассказывая про гейропу и бездуховный запад( у них у всех недвижимость и финансы там ,ну рабсиянам рассказывают про борьбу со злым нато))))
Нападение на Украину резко может помешать ему держаться у власти. И недвижимости на западе больше нет. Даже сейчас получив такой международный отпор, он не нажимает на тормоз, а продолжает войну. А мог бы договориться на откат назад.
Можешь верить или не верить, а Путин на полную катушку вступил в противостояние с Западом. Он живёт в бункере где-то на Урале блять, это не шутки. Это холодная война-2, для всего мира это очень серьёзно.
Globus, Товарищ не знаю как тебя по имени! ну с глубоким уважением к тебе скажу что ты просто даже примерно не понимаешь что несешь) я не буду дальше спорить потому что твои аргументы это можете верить можете нет)))))) лишь напишу пару фактов!!!! 1) доля Рф в мировой экономике 2 % тогда как тот же Китай за 20 лет достиг 20-25 %! Китай который в 90 был нищим и отставал от Рф! 2) Зарплаты в США средняя 3200 Германия 2400 Эстония 1100 Румыния 850 Рф(самая богатая страна по ресурсам) 500-600 и это при вашем великом геополитике! 3) Расходы НАТО на оборону примерно 900 млрд! в Рф 80 млд! Рф с маленькой чечней грузией и теперь с украиной все видели как воюет ))) а каком КОНФЛИКТЕ нато речь?? это шиза в чисто виде" )))))) даже 3 рейх Гитлера поддерживали больше стран чем рф карлика(кроме кндр и беларуси все против) удачи вам! и по скорее желаю русскому народу прийти в себя и понять кто опозорил и запустил Рф в такое дно...
Lewandovski1105, что ты мне хочешь объяснить, что РФ дно? Я и без тебя знаю. Только у этого дна есть ядерная дубинка, которая может разнести весь наш шарик. А руля сидит спятивший гбшник, который живёт в бункере на Урале. И плевать на всю долю в мировой экономике.
Ребят, чем закончится резня на Украине? Кто победит и что будет означать победа ? Интересно ваше мнение..
А Олег Тинькофф оказывается порядошный человек. Кто бы мог подумать!
Globus, Globus, спасибо хоть что признал) ядерка там не одна кнопка и не он один нажимает, а доля экономики это напрямую связано с армией! вернее полным ее отсутствием ! тактика закидаем трупами украину) киев берут за 3 часа уже два месяца))))
dragu419 @ 20.04.22Ребят, чем закончится резня на Украине? Кто победит и что будет означать победа ? Интересно ваше мнение..
Глобально поражением РФ, тут без вариантов, вопрос только сколько это займет времени. Максимум что РФ светит это ценой ещё 10-20к двухсотых продвинуться на Донбассе, после битвы за Донбасс без мобилизации у РФ не будет наступательного потенциала, в Украине же продолжается третья волна мобилизации и идёт серьезный поток оружия. Со временем ВСУ либо выбьют РФ с занятых территорий либо РФ придется уйти самой из-за нелояльности местного населения и разрушенной экономики, это просто вопрос времени. В этом году с большой вероятностью будет эмбарго ес на нефть и к концу следующего эмбарго на газ, так что рано или поздно с деньгами будут большие проблемы, у Украины же по сути чит коды на деньги и оружие, так что у РФ ресурсы точно кончатся быстрее.
Ну хорошо если так, я упустил этот момент. То есть сегодняшние события их подтолкнули к действиям. Логика понятна, сейчас у РФ нет сил ещё и на Грузию, и можно под шумок в ЕС войти.