Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
slowp0k3r @ 2.3.2021
Вывел только что 2к на экопейз, деньги пришли на 4 день - примерно так обычно и бывало. Так что проблема, судя по всему, реально с выводом на вм, а не с наличием средств у восьмерок, как некоторые писали
lollman7 @ 2.3.2021
А с экопэйз у тебя норм выводятся? Тут были несколько сообщений в теме , что эта платежная система имеет некоторые траблы именно с дальнейшим выводом денег с нее на карту или куда -либо еще
slowp0k3r @ 2.3.2021
Я пока что использовал эко только чтобы между восьмерками и чико деньги перекидывать. Сейчас вывел часть бра чисто потому что люди пишут, что есть какие-то траблы с выводом, а у меня есть опыт работы с рискованными проектами и такие сигналы всегда означали скам, поэтому решил на всякий случай обезопаситься (хотя и не верю, что такая крупная компания скамнется, но мало ли что). Уж лучше решать потом проблемы с выводом из эко, чем совсем потерять их. Ну и я видел, что есть менялы на гт, кто экопейз меняет, значит как-нибудь то уж выведу
Dmidan @ 2.3.2021
888-WM Отправили 16.02, пришли 02.03.21.
lollman7 @ 2.3.2021
name='mishgan71' post='6830070' date='2.3.2021']Они написали,что отправили 16.02,а на самом деле отправили 02.03,я писал вопрос в сапорт WM,там ответили,что зачисление WM происходит мгновенно и на стороне WM задержек не бывает.Деньги с кошелька списываются только если зачисляются на другой.
Обрати внимание ,что деньги на WM тебе поступают не от 888 , в операции значится world pay ( компания - посредник) , твой вывод действительно был утвержден и одобрен 16 , и 16го же числа отправлен ...
mishgan71 @ 2.3.2021
lollman7,
То есть 888 отправляют деньги,а какой-то посредник крутит их по месяцу?И 888 не знают об этом?Я правильно понял?
mishgan71 @ 2.3.2021
lollman7, Еще раз: в системе WM платеж мгновенен,деньги не спишутся с кошелька если не поступят на другой,заметь,что депозит проходит мгновенно,значит у 888 есть кошелёк WM.Что мешает переводить напрямую кэшаут - загадка.Есть вероятность отсутствия средств именно на кошельке WM,но зачем писать,что перевод совершен,если это обман?
Жду их ответ по поводу вывода 13 февраля. Сказали что направили инфу в транзакционный отдел или как там его, 5 рабочих ещё не прошло, сразу звонить лучше наверно когда срок вывода прошел