Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщается в документах, поступивших в «Ленту.ру» от одного из хостинг-провайдеров.
От надзорного ведомства поступило уведомление об ограничении доступа к Qiwi и Skrill, поскольку данные ресурсы содержат информацию, распространение которой в России запрещено. В частности, на заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.
Кровавые события в Турции демонстрируют, что иных средств для смены режима, кроме политических — нет. Это должны наконец понять любители авантюр и те, кто восхищается «сильными лидерами».
Сейчас в Турции будет плохо: аресты, расправы над политическими оппонентами, еще большее подавление свобод. Эрдоган может превратится в настоящего диктатора.
В ночные часы мятежа среди российских граждан нашлось немало тех, кто желал успеха турецким военным. Это показательно: военный переворот для некоторых сторонников демократии в России кажется приемлемым средством борьбы с режимом. Но это грубое и непростительное заблуждение. Демократию не устанавливают танками! Тем более российскими. Призывы «повторить в России турецкий военный переворот», звучавшие в российском сегменте соцсетей в первые часы путча, безответственны и опасны, даже глупы. События в Турции — хороший повод ещё раз напомнить, что демократические преобразования в России возможны только мирным путем, только в результате выборов, какие бы уродливые формы они пока не носили.
— Семена жаловался, что крымские силовики имели удаленный доступ к его компьютеру и следили за тем, что и как он пишет в режиме онлайн. Разве это законно?
— Я не знаю, сидели они у него в компьютере или нет. Но если есть такое пристальное внимание к потенциальным преступникам — это хорошо. Это значит, что спецслужбы хорошо работают. И снова я хочу сказать: давайте больше говорить о хорошем. У нас строятся дороги, хотя хвастаться ими мы пока не можем, но строятся и пансионаты. Строятся храмы! Часовни!
Был В. Катаев (молодой писатель). Цинизм нынешних молодых людей прямо невероятен. Говорил: "За сто тысяч убью кого угодно. Я хочу хорошо есть, хочу иметь хорошую шляпу, отличные ботинки..."
Create stunning solar roofs with seamlessly integrated battery storage
Expand the electric vehicle product line to address all major segments
Develop a self-driving capability that is 10X safer than manual via massive fleet learning
Enable your car to make money for you when you aren't using it
- солнечные батареи и элегантные аккумуляторы к ним в каждый дом
- электробусы и электрические грузовики
- повысить безопасноть автопилота в разы
- дать людям использовать их машины как такси с автопилотом в свободное время

Кандидат в депутаты Госдумы от «Открытых выборов» Мария Баронова, которая идет в качестве самовыдвиженца по 208-му центральному одномандатному округу (ЦАО Москвы и район Лефортово), сдала подписи в ТИК «Басманный». Штабом Бароновой было собрано более 15 тысяч подписей
В центральном округе Москвы проживают 473 тысячи избирателей. Закон требует от самовыдвиженцев собирать в свою поддержку подписи 3% избирателей. Следовательно, Бароновой нужно было собрать не менее 14 212 подписей. Причем, сделать это было необходимо всего за 47 дней, так как выборы были объявлены 17 июня.
Подписи для Бароновой собирали около 500 человек — среди них были и волонтеры, и те, кто работали за деньги.

Кажется, нормальная страта для партии.
Обсудить пост