Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3394
  • Постов
    635
  • Просмотров
    80,432
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,095
1 10 11 12 13 32
  • Я, конечно, все понимаю - дисперсия там, фигерсия... Но чо-т совсем не гожусь в алынах
    Сегодня не плаировал играть вообще, но лудочастица души взяла свое, загрузился.
    Наелся - мама не горюй. Все те же 3%. Все те же алыны.

Итог: проиграно 6 из 6 выставлений сверху и 5 из 6 коинов (выигранный был в самом начале турика).
    Как обычно, много дипов, сыграл в плюс, но не то все.

Паузу в игре сделаю. Не годится ночами сидеть, здоровьице гробить, глубоко проходить и по грязи вылетать.
    Да и ныть чо-т надоело. Нет игры, нет вылетов по грязи - нет и нытья

Всем улыбок и радости!
    Ответить Цитировать
    113/306
    + 1
  • Отличное воскресенье доя регов ГТ!
    Поздравляю ребят, показавших прекрасные результаты!

Миша Семин, Блэк, Хадинг, БлафТуМач, Колобок - красавцы!
    Равик - здорово играл, грац! Жаль, не сложилось в концовке
    Ответить Цитировать
    114/306
    + 1
  • Я, кажется, понял, почему в турнирах на ПС мало пишут в чате - большинство перебанено уже
    Ответить Цитировать
    115/306
    + 1
  • К вопросу о роли везения в МТТ:

Днем ушел 5-м с финалки небольшого (550 тел) тура на ПС, будучи 3 стеком. Исайя одной рукой сначала погладил, а потом другой дал леща:
    я на ББ с , все фолд, чипак-бразилец с СБ минрейз, я 3бет, там кол.
    Флоп , чипак бет 2/3, я рерэйз, он алл-ын, я колл... Показывает
    Терн , ривер

Ну, ладно, чоуж, хоть на финалку пустили побаловаться - на предфиналке оставался с 8бб (кстати будуий чипак же и постарался, 4бет-впушив 22 вс моих тузов - они, как позже выяснилось хуево стоят против каре двоек ), терпеливо фолдил даже красивые (!), дождался, начали раздавать, а оппы широко принимать (неудивительно, из 18 человек было 11 бразильцев): AA > ТТ > QJ, AK > 68, КК > J9. Видать, королей надо было фолдить пре - стек и так норм был, сфолдил бы - не переехали в последней раздаче

А то - скилл! Скилл!
    Хуил!

Ладно хоть не СМа финалка, а то я б изи за билетами в Рио побежал

В общем, посмеялись и хватит
    Сообщение отредактировал Matri - 4.12.2013, 15:52
    Ответить Цитировать
    116/306
    + 3
  • Тащить олины тоже скил хуле
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 3
  • главный скил в мтт: смачно поныть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vitja11111 @ 4.12.2013
    главный скил в мтт: смачно поныть

Ерунда!
    Все б уже бы ахулиардерами были

ConstOr @ 4.12.2013
    Тащить олины тоже скил хуле

Сегодня наблюдал такой гадмод - дай Бог каждому.
    Чувак в топ-50 турбины оставался с 3бб. И понеслось: 10 алынов подряд втащил, из них 5 раз тузов показал, и стал чипаком.

Когда я с баттона с 15бб пихал АКs в его минрейз с утг, я понимал, что это, скорее всего конец. Он КАЛ. Там QQ )) Доска ...(Исайя ссать ходил, наверное)... (Исайя пописал и вернулся)
    Ответить Цитировать
    117/306
    + 0
  • На ББ с KK < катофф K2o - запушил 30bb в мои 27bb обезьяна обкуренная

Турик за 109, топ-50 стадия, если что
    В МТТ 100+ все так играют?

В общем, чем больше выкладываю нытья, тем хуже. Не буду ныть. Кто первый запалит и заскринит, тому $100
    Ответить Цитировать
    118/306
    + 0
  • Понятное дело, жаловаться больше не буду, я жадный

Но несмотря каким трепетом те редкие халявщики, знающие о существовании блога и прочитавшие пост выше, теперь добавят блог в закладки и будут скорей-скорей его открывать, увидев, что появился очередной пост
    Ответить Цитировать
    119/306
    + 0
  • Matri @ 5.12.2013
    чем больше выкладываю нытья, тем хуже.

не хуя, хоть свастики рисуй - главное чтоб внутренне спокоен был, - если так скидываешь эмоции негативные - делай, зато потом с чистой головой кнопки нажимать будешь.
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 1
  • Почти не играю, прошло сезонное мтт-обострение, замазка закончилась на символических +$2222 неплохо, думаю, учитывая малое кол-во сыгранных турниров.
    Ответить Цитировать
    120/306
    + 0
  • Работаю плотно, 2013 заканчивается.

Как обычно, под конец года оживляются всякие персонажи, принявшие волевое решение "начать новую жизнь с НГ", но желательно фриролл и, еще более желательно, наебав кого-нибудь ))) в партнеры вот набиваются. У меня трое за 2 недели объявилось.

Бесплатно делюсь с ними тезисом:
    Партнерство - это когда "было 100, вписались, и с партнером стало 150/150", а не "было 100, вписались, и стало 50/50, "дальше разберемся", но хрен знает, чо все-таки дальше делать, зато понятно, кто дебил"

Не понимают, обижаются. Хотя все трое претендентов минимум на 10 лет старше.
    И работают прилично дольше и относительно успешно. Дельцы от "административного ресурса"

Но эти-то ладно - попадаются ведь откровенные проходимцы, свято верящие во всеобщую тупость и чудеса собственной риторики. Самая фигня, что и у них тоже иногда получается, а не получилось - звоним следующему, ничего такого

Нуачо, обычная работа: кто-то работает, кто-то не работает, а делит заработанное, кто-то зарабатывает на том, что рассказывает, как не работать, а делить заработанное.

Соу фанни, епта
    Ответить Цитировать
    121/306
    + 3
  • Кстати, очень любопытно было бы почитать мнения о (мне не нравится это словосочетание, но по-другому сложно сказать) такой теме, как "бизнес в Интернете".

Разумеется, "траффик-помойки" и "рекламный бизнес", покер (в т.ч. бекинг), ставки, онлайн-типа-трейдинг, форекс-хуерекс, биткойны и прочую тупую ебалу ерунду не предлагать и не обсуждать. "Супер-проекты" ни в личке, ни тут тоже предлагать не нужно.

Примеры:
    1) супер-онлайн-игра - это плохая идея; впн-сервис - это хорошая идея;
    2) ыксклюзиуная сасыальная седь - это плохая идея; копирайт-биржа - это хорошая идея.

Иными словами:
    в каком, на ваш взгляд, направлении можно шагнуть с целью "обмонетизироваться" с прозрачным и адекватным механизмом этой самой монетизации. Бюджет $100к.
    Сообщение отредактировал Matri - 13.12.2013, 12:16
    Ответить Цитировать
    122/306
    + 1
  • биткоин ферма ёпта!
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • ConstOr @ 13.12.2013
    биткоин ферма ёпта!

Ниии
    Кость, ну попросил же...
    Ответить Цитировать
    123/306
    + 0
  • Кстати, а ты свои пять копеек про биткоин уже писал где-нибудь тут? )
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • ConstOr @ 13.12.2013
    Кстати, а ты свои пять копеек про биткоин уже писал где-нибудь тут? )

Ненене, ни за что...
    Тема скользкая и неоднозначная, да и у Хулио в блоге по сути вопроса все возможные позиции высказаны, по-моему )
    Ответить Цитировать
    124/306
    + 0
  • Супер-онлайн игра - хорошая идея. Уже две финских мелких компании стали благодаря одной игре миллиардными.
    Энгри бердс и Клэш оф клэнс.
    Но бюджет надо побольше))

Перспективы колоссальные. Но как обычно первых пару блинов выйдет комом)
    Вот Uber счас все обсуждают - вроде не сложная идея, а оценивают уже в 3,5 миллиарда.

Применительно к тебе и твоему бюджету - два варианта.
    1. Взять тему которая тебе близка и думать что ты можешь в ней интересного предложить, как профи. Завести, например, блог с аналитикой своей по фр или банкам.
    Учитывая нынешнюю нервозность - может стать популярным.
    2. Заняться аналитикой зарубежных ресурсов. Не самых топовых, а середнячков. Что нереализовано в рф, а там приносит бабок. Как в свое время Дуров сделал или Биглион.

В интервью Галицкий (хозяин Магнита) сказал, что в рф нет сайта о 1й лиге по футболу. Он говорит что болельщиков под 40 млн. Я не проверял, так что дарю))
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • "Есть темы на Автовазе" (с) Ветер
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • А если сурьезно - поробуй замутится с чем-нить типа фоновской тотохи. Там на организацию и запуск где-то сотка у тя уйдет. Самое главное иметь запас на джекпот на первое время, если вдруг сорвут волки. Там много как можно изъебнутсся. Но этим очень плотно надо заниматся. Но и барышЬ там солидный когда раскрутишь нормально.
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
1 10 11 12 13 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.