❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
...как вы сейчас выводите деньги после прикрытия Люксона, а более конкретно - пользовался ли кто ДДХ ботом для вывода с пати ?
Можешь вывести на счет в банке, но потеряешь на конвертации Party из $ в € около 3% (Party выводит на счет в РФ только в EUR). + потеряшь на коммиссиях банка-корреспондента порядка 20€. Это может быть выгодно для сумм от 950$.
Бот меняет за 4% +2$, но смотря какой курс конвертации (а он говорят не очень, сам не знаю - не пользовался). Это может быть выгодно для сумм от 135$ при условии если биржевой рыночный курс обмена.
Можешь вывести на luxon или другую платежку и самостоятельно выставить заявку в обмене на форуме или обратиться к тому, кто готов поменять. Я смогу обменять твой luxon на рубли с комиссией 5,5% к биржевому курсу. Это будет выгодно для небольших сумм.
Сами отыгрывайте. Что за дебил придумал условия отыгрыша этого бонуса
Вчера вытащи 10$ отыграть 200 очков. Ну я скажу такое себе
Еще и на отыгрыш 3 дня. Сделали бы хотя бы дней 10. За 1 день микролимитчик при гонках набирал на nl2 макс 35 я видел а тут 200 надо, для микролимитов это полный бред
Кто нибудь выводит через Альфа банк? Если ли такой способ, что то совсем печально с party, вроде как должны были что то анонсировать в июле, лучше договорились бы с webmoney удобный вывод был..
Кто нибудь выводит через Альфа банк? Если ли такой способ, что то совсем печально с party, вроде как должны были что то анонсировать в июле, лучше договорились бы с webmoney удобный вывод был..
Так а что именно печально? Все способы вывода, которые у меня есть в кассе - рабочие. Конечно не так удобно, как в прошлом году с Яндекс.деньгами было, но всё работает. + Менялы + ddx.
Не вижу смысла связываться с Альфа банком - через них или у них комиссии на всё выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обменяю свои 250$ люксона на сбер ,альфу