Пожалуйста подскажите, не могу разобраться.
Для клейма нфт нужны центы в метамаск сети base.
Как перевести eth в сеть base?
В кошельке с помощью bridge?
космическая комиссия..
Может с биржи какой можно пополнить мм в сеть base?
PokerGround, тебе нужен ефир для оплаты газа(подписать транзу), депнуть с биржи единственный варик если нет ефира в других сетях в кошельке , если есть рефуел сделать, но будет дороже
решил, единственный вариант было депать eth в сети арбитрум с биржи на метамаск, далее в мосте переводить eth сети арбитрум в eth сети Base, тут вышла комиссия копеечная.
В других вариантах комиссии через мост от 10$.
Может есть ещё варианты дайте знать.
PokerGround, так с ОКХ, байбит, бинанс есть вывод эфира в бейс, в чем проблема то?
Дорого будет только из нативной сети эфира мостом в бейс переводить, и то смотря какой газ, из любой л2 типа опти/арбитрума будут копейки
Поделюсь торговой идеей на ближайшие дни, может недели.
Экосистема этены (https://ethena.fi/) зарабатывает на фандингах, и передает доходность в свой застейканный стейблкоин Susde. На текущем росте фандинги разогрелись и доходность выросла, - сейчас 29apy, до начала роста было 12-13. На пендле где можно торговать доходностью есть ряд пулов на susde , где мы можем фармить доходность с плечом (чем меньше времени до окончания пула, тем больше плечо). Apy по которому мы можем купить YT данных пулов выросло не сильно, и на данный момент в диапазоне 16-21%. https://app.pendle.finance/trade/points?search=susde
Соответственно, купив сейчас yt этих пулов мы получаем плюсом разницу в доходности (например я в основном покупаю пул 130дней по 18%: 29-18=11%apy) умноженную на плечо (в моем случае около 20го, 11*20= 220%apy). и плюсом получаем очки ethenы (sats) за которые в конце сезона получим дроп ena.
Я ожидаю что цена пулов тоже вырастет, и можно будет продать в хороший плюс купленные ранее YT. Если же этого не произойдет, то планирую подержать какое то время, затем продать назад.
Rigden, видел ты УТшки брал и разбирался, когда это уже не было мейнстримом. Можешь рассказать какие результаты получились? Или ещё в основном не повыходили дропы?
Ansomon @ 24.10.24Azrarn-, ну токены то начинают начислять по факту на 3 день, так что пул длится 7 дней. Обычно пул начинает где то днем, и только на сл день ночью в 3.30 первые токены начисляют. Например если пул начинается в пн в 13-00, то первые токены начисляются ночью в среду 3.30. Если выразиться точнее о пул длится 9 дней но токены начисляют 7. Я обычно захожу на 2 день, смысла нет в первый день лочить.
В последнем пуле SWELL на бубите, я выводил из пула средства еще до наступления 7-дневного срока (дедлайн захода в пул). А потом на утро мне пришли награды за эти неполные сутки (скрины приложены).
Сделал вывод, что видимо бубит недавно изменил правила распределения наград и платит теперь как-то типо почасовку, а не за полные сутки. Полез читать правила пула - так и есть:
Launchpool Yield: The system will take a snapshot of each participant's staked amount at a random minute every hour throughout the staking period. The participant’s average daily staked amount will be calculated based on these hourly snapshots. The specific minute used for each snapshot will be revealed daily after 12AM (midnight) UTC.
Your Daily Yield = [(The Amount of USDT or MNT) / (Total Number of USDT or MNT Staked by All Participants)] × (Daily SMILE Prize Pool)
Your daily Launchpool yield will be automatically calculated based on the proportion of your average staked amount relative to the total staked amount of all participants. Staked assets can be unstaked anytime.
Yield Distribution: Once the system calculates the daily average staked amount for all participants, rewards will be distributed to the participants' Funding Accounts within a few hours after 12AM (midnight) UTC each day.
Rigden, а у меня вопрос по JLP. Сегодня солана скакнула с ~215 на 240, т.е. на 12% рост, при этом JLP состоящий на 45% из соланы в этом же периоде вырос с 3.95 до 4.02, почему так?
Semenuch @ 17.11.24Rigden, видел ты УТшки брал и разбирался, когда это уже не было мейнстримом. Можешь рассказать какие результаты получились? Или ещё в основном не повыходили дропы?
у меня результаты получаются оч хорошие, больше +130% за 4 месяца. но это во многом обусловлено тем, что я ими торгую а не просто покупаю и держу. Покупаю на просадках, потом продаю подороже. Те дропы фармятся в основном бесплатно или почти бесплатно.
Rainpwn @ 17.11.24Rigden, а у меня вопрос по JLP. Сегодня солана скакнула с ~215 на 240, т.е. на 12% рост, при этом JLP состоящий на 45% из соланы в этом же периоде вырос с 3.95 до 4.02, почему так?
Тут несколько причин. Первая, что JLP состоит на 45% из соланы, но надо еще смотреть показатель Utilization , у соланы в jlp он плавает в среднем 40-70%. Это значит что на эту часть трейдеры взяли солану в лонг, и соответственно эта часть получается тоже стейбловая (те при росте соланы доход от этого получат не держатели пула, а трейдеры которые держат лонги).
Вторая причина в том, что периодически (и сейчас тоже так) возможность расширения jlp пула упирается в лимит (сейчас 1млр$), и тогда цена jlp становится выше расчетной. и та часть, которая выше ведет себя не прямо в соответствии с колебаниями цены активов в пуле, а больше по рыночным механизмам (соотношению спроса и предложения). Поэтому также отклоняется от расчетных.
Например сейчас показывает расчетную 3.97, а фактическая 4.03. Если б увеличили лимит пула сейчас, то цена вернулась бы ближе к 3.97
Вопрос по проету Blum.
Запустили мемопад и бытует мнение, что стоит чуть сжечь там денег, что бы расчитывать на дроп, че думаете?
байбит, новый пул MORPHO через 2 дня
байбит, новый пул MAJOR через 3 дня
Rigden @ 17.11.24Поделюсь торговой идеей на ближайшие дни, может недели.
Экосистема этены (https://ethena.fi/) зарабатывает на фандингах, и передает доходность в свой застейканный стейблкоин Susde. На текущем росте фандинги разогрелись и доходность выросла, - сейчас 29apy, до начала роста было 12-13. На пендле где можно торговать доходностью есть ряд пулов на susde , где мы можем фармить доходность с плечом (чем меньше времени до окончания пула, тем больше плечо). Apy по которому мы можем купить YT данных пулов выросло не сильно, и на данный момент в диапазоне 16-21%. https://app.pendle.finance/trade/points?search=susde
Соответственно, купив сейчас yt этих пулов мы получаем плюсом разницу в доходности (например я в основном покупаю пул 130дней по 18%: 29-18=11%apy) умноженную на плечо (в моем случае около 20го, 11*20= 220%apy). и плюсом получаем очки ethenы (sats) за которые в конце сезона получим дроп ena.
Я ожидаю что цена пулов тоже вырастет, и можно будет продать в хороший плюс купленные ранее YT. Если же этого не произойдет, то планирую подержать какое то время, затем продать назад.
Цена пулов подросла вслед за доходностью, я продал. Итого за 3 дня вышло +20% от того, что продал дороже, +2.5% нафармилось susde, и еще где то +3% ожидаю дропом эны через несколько месяцев.
новый лаунчпул
а кто-то оформлял карту байбит?
поделитесь опытом
Кто в мажоре делал активности? Кому сколько насыпали?
Laplaza, До раздачи cats клеймил и потом забросил потому что понял что без доната там делать нечего.Вот только что читал в одном ТГ канале админ пишет с сентября зашёл в проект и задонатил порядка 4 к$ и по цене премаркета уже около 6 иксов и другие задания не выполнял
happy 80k