Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,959,071
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1013 1014 1015 1016 1162
  • MountainRose @ 10.04.22 

Почему тогда Путин напал на Украину?

Потому что он - великий человек, самый великий человек XXI века,  а великому человеку хочется оставить память о себе в веках своими великими делами, чтобы потомки помнили , благодарили и плакали от умиления.

А так-то что он сделал великого за 20+ лет? олимпиаду провел да саммит атэс - пустяки,  за такое потомки не благодарят.

а вот за возврат великого советского союза ХОТЯ БЫ в формате Р+Б+У  его имя будут помнить в веках.

с Б все уже ясно, осталось решить вопрос с У.

Ого, они не слушаются?! В  ссср не хотят, а в ЕС захотели?  Ну, порешаем.

Ответить Цитировать
    11/151
    + 29
  • Julio @ 14.04.22 

Потому что он - великий человек, самый великий человек XXI века,  а великому человеку хочется оставить память о себе в веках своими великими делами, чтобы потомки помнили , благодарили и плакали от умиления.

А так-то что он сделал великого за 20+ лет? олимпиаду провел да саммит атэс - пустяки,  за такое потомки не благодарят.

а вот за возврат великого советского союза ХОТЯ БЫ в формате Р+Б+У  его имя будут помнить в веках.

+

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • okula1987 @ 14.04.22 

+

Потому что законы и права на этом и основаны, вроде бы не видно

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • okula1987 @ 14.04.22 

+

Julio @ 14.04.22 

Путин напал? 28февраля я пришёл с работы и услышал, это же не просто так? Я не политик, Кто решает вопросы чтобы мирные люди не страдали, и не погибли.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -2
  • okula1987 @ 15.04.22 

Путин напал? 28февраля я пришёл с работы и услышал, это же не просто так? Я не политик, Кто решает вопросы чтобы мирные люди не страдали, и не погибли.

кто?

Сообщение отредактировал ajagava - 15.4.2022, 13:53
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 5
  • Julio @ 14.04.22 

Решайте

Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • Julio @ 14.04.22 

Не. Ты уже потерял тут букву А (Кавказ), которая дефакто уже там, плюс еще ж под боком К+К+У+Т+Т(Средняя Азия), которую тоже то сжрать и не подавиться хочется. А потом захочется вспомнить что Клайпеда это росия ж.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Radeo_ @ 14.04.22 

Те кто против стран вторжения в Ираке , Ливии и тд и тп и вплоть до бомбардировки Югославии - так вы должны быть больше всех против вторжения РФ в Украину.

Это просто разрывает мозг, насколько не логично.

Всю дорогу за это лили ведрами говно на Запад и США, чтобы что? Чтобы самим так-же сделать?

Это заплюсованный пост, и с ним сложно поспорить.

Вопрос к плюсовавшим, вы считаете, что Слободан Милошевич кровавый диктатор, и что агрессия НАТО была обоснована?

Ответить Цитировать
    1/19
    + -61
  • Что же вы все так заинтересовались Ираком, Афганистаном, Сербией как началась война в Украине?

На военные преступления России в Украине которые происходят прямо сейчас, на этой неделе - на них смотреть неохота, и обсуждать нечего, давайте обсудим Милошевича, который помер 15 лет назад? Какое вы вообще отношение имеете к какой-то Югославии? Причем тут она, и причем тут она именно сегодня?

Ответить Цитировать
    6151/6562
    + 134
  • MountainRose, при том, что это ебаное лицемерие, извиняюсь, если что.

Если мы осуждаем агрессию НАТО по отоншению к Югославии, и осудждаем аггресию РФ по отношению к Украине, то это ок.

Если же мы говорим, что это было хуй знает когда, да и вообще там были этничиские чистки, то это просто пиздец насколько лицемерно.

Ответить Цитировать
    2/19
    + -85
  • MountainRose @ 16.04.22 

Что же вы все так заинтересовались Ираком, Афганистаном, Сербией как началась война в Украине?

На военные преступления России в Украине которые происходят прямо сейчас, на этой неделе - на них смотреть неохота, и обсуждать нечего, давайте обсудим Милошевича, который помер 15 лет назад? Какое вы вообще отношение имеете к какой-то Югославии? Причем тут она, и причем тут она именно сегодня?

Да, кстати. Мы в таком ахуе пребывали (пребывыаем), что стали интересоваться, а что, блядь. вообще, происходит и происходило.

Ответить Цитировать
    3/19
    + -15
  • ну вот пиздец, я не знаю, насколько это рационально, но вот захотелось изучить косовский конфликт, после 24 февраля, ибо понять текущий просто невозможно.

и вот сравниваем резню в Рачаке и резню в Буче.

у меня дежавю, постанова. не утверждаю, просто, такое ощущение.

Ответить Цитировать
    4/19
    + -139
  • ну и в силу своих навыков, раз в год, мне выписывают пропуск в воинскую часть (в котороую, не буду говорить, мало ли)

провожу там чемпонат по шахматам.

и вот хз, не встречаю там "орков". ну хоть убей, ни разу не видел.

но юзеры гт, конечно, лучше знают.

Ответить Цитировать
    5/19
    + -135
  • Kaspa_Ryan @ 16.04.22 

ну вот пиздец, я не знаю, насколько это рационально, но вот захотелось изучить косовский конфликт, после 24 февраля, ибо понять текущий просто невозможно.

и вот сравниваем резню в Рачаке и резню в Буче.

у меня дежавю, постанова. не утверждаю, просто, такое ощущение.

ты ******, тут даже на форуме человек живущий в Буче все описал, так как находился в этом ебаном аду, а тебе ************* хуй что докажешь, да и мотивации у Украинцев уже давно нет. Мы все прекрасно поняли, кто что из себя представляет и куда мы собираемся двигаться.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.4.2022, 15:30
    Причина редактирования: оскорбления
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 89
  • ajagava, ты мог бы просто скинуть ссылку на топик человека из Бучи.

но ты просто отхуесосил меня, и как мне к тебе относиться к тебе и к твоей информации теперь?

Ответить Цитировать
    6/19
    + -102
  • Kaspa_Ryan @ 16.04.22 

о вот захотелось изучить косовский конфликт,

Попробуй изучить то что происходит у тебя в стране , понять чё почему да как так получилось что страна которая шла к свободе  развернулась на 180, у вас такая огромная страна столько проблем надо решать- решить  а вы занимаетесь  проблемами других, может если в первую очередь решали бы свои проблемы а потом уже в чужие лезли было бы больше толку

А то как-то глупо выглядит  такая огромная богатая на ресурсы страна  не может даже сделать так  чтобы у  всех людей газ дома был и унитазы с канализацией, зато    объясняет как жить  другой стране которая уже решила этот вопрос.

Ответить Цитировать
    305/410
    + 51
  • Kaspa_Ryan @ 16.04.22 

ну и в силу своих навыков, раз в год, мне выписывают пропуск в воинскую часть (в котороую, не буду говорить, мало ли)

провожу там чемпонат по шахматам.

и вот хз, не встречаю там "орков". ну хоть убей, ни разу не видел.

но юзеры гт, конечно, лучше знают.

А как по твоему они должны выглядеть?

знаешь, как выглядят маньяки в обычной жизни и можешь ли ты с уверенностью утверждать, что никогда их не встречал?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 70
  • MountainRose @ 16.04.22 

Что же вы все так заинтересовались Ираком, Афганистаном, Сербией как началась война в Украине?

Не хотелось бы повторяться, но вот ответ на вопросы твои

Ответить Цитировать
    11/18
    + 49
  • Stas_Nehas @ 16.04.22 

А как по твоему они должны выглядеть?

Очевидно вот так (только сидя за шахматной доской)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • hochunl5k @ 16.04.22 

Попробуй изучить то что происходит у тебя в стране , понять чё почему да как так получилось что страна которая шла к свободе  развернулась на 180, у вас такая огромная страна столько проблем надо решать- решить  а вы занимаетесь  проблемами других, может если в первую очередь решали бы свои проблемы а потом уже в чужие лезли было бы больше толку

А то как-то глупо выглядит  такая огромная богатая на ресурсы страна  не может даже сделать так  чтобы у  всех людей газ дома был и унитазы с канализацией, зато    объясняет как жить  другой стране которая уже решила этот вопрос.

Каминг аут.

Я не являюсь путинистом, если вдруг кто подумал так.

То, что сейчас происходит - полная хуйня. Как и 23 года назад на Балканах. Меня просто вымораживает лицемерие форумчан: "ну тогда этнические чистки были", "Милошевич диктатор" и т.д. и т.п. А сейчас всего лишь 1000 мирных жителей погибло за 8 лет, могу ошибаться. Но пиздаболии тут мама не горюй. 

И что-то на прямые вопросы тебя банят в политике)

С другой стороны, меня подмораживает от фразы "цивилизованный мир". Сколько процентов населения нашей планеты занимает этот самый "цивилизованный мир"? И это нормально, по вашему мнению?

Еще тут "цивилизованные" люди восхищаются Зеленским. Мне похуй на него, но считаю его таким же преступником, как и сами знаете кто.

Хулио тут на днях писал в теме, где я уже не могу писать, что когда они были ворами, это было терпимо, а когда стали массовыми убийцами - невыносимо. Ну ёбушки-воробушки, если воровать из системы здравоохранения (например) - это ли не массовое убийство?

Не упрек ему, я с ним много в чем не согласен, но нельзя не признать, что позиция его последовательна и логична.

Юзеры гт считают себя дохуя продвинутыми и критически мыслящими, но на самом деле, если копнуть хотя бы чуть - те же идиоты, верящие пропаганде. Просто другой.

Лично я свое мнение сформировал уже давно, процитиру УКРАИНСКОГО музыканта

Ответить Цитировать
    7/19
    + -128
1 1013 1014 1015 1016 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.