Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,343,644
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 1012 1013 1014 1015 1778
  • Я, будучи студентом, 4 раза ездил в стройотряды, в деревни или села.
    И там мы обычно питались в том числе и коровьим молоком, настоящим, прям из под коровы.

Не к столу будет сказано, но 19 из 20 городских студентов, попив коровьего молочка от коровки, заканчивали свой первый день жутким поносом, который обычно проходил на третий-четвертый день.И потом уже могли спокойно его пить.
    Потому что молоко из-под коровы, и молоко из пакета - очень разные вещи. И так же можно сказать, что мол млоко из пакета вредно, т.к. в "естественных условиях" люди пили другое молоко.

В этом и заключается удивительное свойство адаптации любого живого организма, в том числе и его желудка - он адаптируется к тому типу пищи, которые принимает, будь это хоть вода , коровье молоко из вымени или коровье молоко из пакета - пофиг.

А доктора, которые впаривают эту шнягу про болезни, им бы лишь лечить людей и животных от несуществующих болезней.
    Плюс разные диетологи, как для людей, так и для животных.
    Покажите мне хоть один диагноз - "эта кошка умерла от коровьего молока" - и я посмеюсь вместе с вами, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7702/13036
    + 2
  • ничего себе как тебя его ремарка задела, молока что ли перепил?

(сорри не удержался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/693
    + 0
  • ошибаешься, не задела.
    Если б задела, я на нее мгновенно бы ответил , а не через сутки.

Просто люблю попиздеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7703/13036
    + 0
  • Кстати, про люблю попиздеть.

Мой блог сейчас состоит из 1013 страниц.
    Тут пробежался по всем незаброшенным (не далее третьей страницы в списке) блогам и обнаружил, что по длине блога меня бьют :

1. Комментарии к блогу Феруэлла - 2400+ страниц
    2. Колодец Джипси 1700+ страниц
    3. Колодец Иннера 1200+ страниц

Но все эти трое чиплидеров находятся в разделе "Колодцы игроков — вопросы профессионалам"

То есть я могу сказать, что из непрофессиональных игроков мой блог самый длинный.
    Не уменьем, так числом!

Какой бы нибудь кубок дали бы что ли хотяб деревянный. Я ведь тщеславный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7704/13036
    + 29
  • Julio,

Да понятно, что не умрет дворовая кошка от молока. Просто не понятно, по какой причине не радовать кошек, чем-то 100% для них полезным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/77
    + 0
  • Ну так и радуйте, разве я Вам препятствую в этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7705/13036
    + 2
  • iow, ты уже несколько постов минуснул вполне себе годных. Может обоснуешь в чем причина?

Кажись я нашел твой изъян, а то театр/опера/балет, видите ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/68
    + 1
  • Да ну, не заморачивайтесь. Кошатник с другими взглядами на питание, вай бы нот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7706/13036
    + 1
  • Learner @ 20.8.2018
    iow, ты уже несколько постов минуснул вполне себе годных. Может обоснуешь в чем причина?

У меня жена в своё время организовала крупнейшее сообщество помощи бездомным животным в городе. Сам к этому никакого отношения не имею, но есть какие-то базовые штуки, про которые слышал даже я. Например, знаю, что для кошек коровье молоко вредно. Ещё знаю, что очень нежелательно совмещать сухой корм и обычную пищу. Предмета для спора тут нет, поэтому мне проще высказаться минусом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/259
    + 13
  • Предмета для спора тут нет, поэтому я вскользь напишу что Хулио неправ, по дороге отмечу что так, как он кормит кошек, не соответствует "каким-то базовым штукам", про которые знаю даже я, далекий от кошек человек.

Знаете, Йов, есть одна базовая штука - не надо писать непроверенной херни, основанной на домыслах и суевериях некоторых кошатников, но не подтвержденной ни медицинскими исследованиями, ни статистикой, и все будет нормально.

Почитайте хотя бы аргументы , там все сплошняком смешные. Не давайте кошкам молока, ведь молоко - не естественно для их природного обитания, лучше покормите кошку говядинкой .
    Так и вижу стаю диких кошек, нападающих на коров. Подоить , конечно, не получается, но задрать буренку и нажраться мясца от пупа - это на раз-два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7707/13036
    + -7
  • Julio @ 20.8.2018
    Предмета для спора тут нет, поэтому я вскользь напишу что Хулио неправ, по дороге отмечу что так, как он кормит кошек, не соответствует "каким-то базовым штукам", про которые знаю даже я, далекий от кошек человек.

Хулио, у меня к тебе есть персональная просьба. Можно тебя попросить не пытаться задевать человека если я у него что-то спрашиваю в твоем блоге. Мне как-то неловко от этого. Я не столько боюсь, что люди просто перестанут мне отвечать, ведь это скорее я перестану спрашивать чтобы не доставлять лишнее неудобство человеку. Ты можешь быть не согласен с постами, это нормально. Но в данной цитате я вижу отголоски давешнего спор(хотя может быть он уже был давно).

Вот остальное содержание поста норм.

Я специально спросил об этом, ведь сразу было понятно откуда ноги растут. Просто мне вспомнилось разговоры по душам с моим дипломным руководителем. Он рассказывал о защитах диссертаций, ученых степеней и т.д. Так вот в нашей науке (а на тот момент она была наша) были случаи когда один защищал докторскую и получал звание, а потом через какое-то время другой опровергал эту диссертацию и этим тоже получал звание. По факту не было доказано ничего нового, но 2 доктора наук были .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/68
    + 5
  • Вообще не понимаю, о чем тут можно спорить/рассуждать. Бездомное животное питается на помойке хрен знает чем, тут ему дали не топовую, но все же более-менее нормальную еду и молоко. В тех же приютах собак кормят кормами по типу Чаппи и т.д. Кто не в курсе, это тоже самое, что для человека доширак (утрирую), так что их теперь из-за этого не кормить? Нормальный корм приютам не по карману.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 10
  • Learner @ 20.8.2018
    Хулио, у меня к тебе есть персональная просьба. Можно тебя попросить не пытаться задевать человека если я у него что-то спрашиваю в твоем блоге.

Попросить можно о чем угодно, только не факт, что я буду выполнять Ваши просьбы.
    Да, я бываю резок и задеваю людей, очень часто преднамеренно. Но первым - никогда (как минимум стараюсь этого не делать)

В данном случае Йов первым меня задел в своей элегантной манере, а я в своей слоновьей манере ему ответил.

И я согласен с motosha, я делаю доброе дело, ну и не надо морализировать на эту тему. Делайте лучше, я не возражаю.

Плюс второй аспект, известный всем. Любые догмы - глупости.

Все бабы - бляди.
    Молоко кошкам вредно.
    Пиво ведет к ожирению.

Ну это же очевидные глупости. Достаточно найти одну бабу - не блядь, одну кошку, которой молоко не навредило, одного худого любителя пива.
    Вы же - покерист, Вы понимаете, что надо говорить не догмами, а вероятностями. Вот только в случае с молоком вероятностей нет, есть только предубеждения и предрассудки, без цифр.

Я, если честно, устал.
    Вынужден уделять этой теме гораздо больше, чем хотел бы.

Иногда люди цепляются за какую-то неважную хуйню в посте, и начинают обсуждать именно ее, почему - не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7708/13036
    + 4
  • Julio @ 20.8.2018
    Я, если честно, устал.
    Вынужден уделять этой теме гораздо больше, чем хотел бы.

Иногда люди цепляются за какую-то неважную хуйню в посте, и начинают обсуждать именно ее, почему - не понимаю.

Ты слишком много времени уделяешь форуму вообще.
    Люди цепляются потому что им не хуй делать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/611
    + 16
  • Каждый раз как вижу новые сообщения в теме, думаю про омашку что то запостили, захожу а тут каким молоком кошку поить))) Хулио, дорогой, пиши больше раздач и мыслей по игре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • Хулио, извиняюсь, за свой вопрос, почему не заведете снова самое светлое существо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Du_Shen @ 20.8.2018
    Каждый раз как вижу новые сообщения в теме, думаю про омашку что то запостили, захожу а тут каким молоком кошку поить))) Хулио, дорогой, пиши больше раздач и мыслей по игре!

Ну вроде тут хватает блогов чисто по Омахе, или нужно именно моя Омаха, я же ведь так себе игрок, давайте будем честными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7709/13036
    + 0
  • Snipersvd78 @ 20.8.2018
    Ты слишком много времени уделяешь форуму вообще.
    Люди цепляются потому что им не хуй делать )

Закрыть сил не хватает. Хотя иногда думаю, что надо бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7710/13036
    + 1
  • motosha @ 20.8.2018
    Хулио, извиняюсь, за свой вопрос, почему не заведете снова самое светлое существо?

Ответ простой. Решили новую собаку заводить уже в новом доме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7711/13036
    + 4
  • Du_Shen @ 20.8.2018
    Каждый раз как вижу новые сообщения в теме, думаю про омашку что то запостили, захожу а тут каким молоком кошку поить))) Хулио, дорогой, пиши больше раздач и мыслей по игре!

Ну я как бы знаю, что таких тузов трибетить не слишком хорошо, их надо коллить.

Но тут два фактора сыграли свою роль (не знаю насколько я прав).

1. Я таки на Батоне, поэтому в случае двух коллов префлоп смогу принять верное решение на постфлопе.
    2. Префлоп рейзер - коротыш, и я подумал, что если я его трибетну, он обязательно пихнет, а это мне и надо.
    Но действительность оказалась намного интереснее.

Собственно, запостил не для обсуждения, а для удивления - с чем же народ в префлоп оллыны ходит.

Странно, что я победил, конечно.
    По идее банк должен был выиграть чувак с одномастными Т955

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 49 BB (VPIP: 45.45, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    BB: 64 BB (VPIP: 27.73, PFR: 16.81, 3Bet Preflop: 8.93, Hands: 122)
    UTG: 81.2 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP: 46.2 BB (VPIP: 42.86, PFR: 23.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    CO: 65.4 BB (VPIP: 48.00, PFR: 28.00, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 25)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP raises to 3.4 BB, CO calls 3.4 BB, Hero raises to 15 BB, SB raises to 49 BB and is all-in, BB raises to 64 BB and is all-in, MP calls 42.8 BB and is all-in, CO raises to 65.4 BB and is all-in, Hero calls 50.4 BB

Flop: (290 BB, 5 players)

Turn: (290 BB, 5 players)

River: (290 BB, 5 players)

CO shows (Two Pair, Kings and Jacks)

Main Pot [231 BB]: (Pre 21%, Flop 21%, Turn 14%)
    Side Pot#1 [11.2 BB]: (Pre 26%, Flop 22%, Turn 14%)
    Side Pot#2 [45 BB]: (Pre 30%, Flop 22%, Turn 14%)
    Side Pot#3 [2.8 BB]: (Pre 38%, Flop 22%, Turn 14%)

Hero shows (Two Pair, Aces and Kings)

Main Pot [231 BB]: (Pre 28%, Flop 56%, Turn 64%)
    Side Pot#1 [11.2 BB]: (Pre 36%, Flop 61%, Turn 68%)
    Side Pot#2 [45 BB]: (Pre 44%, Flop 66%, Turn 79%)
    Side Pot#3 [2.8 BB]: (Pre 62%, Flop 78%, Turn 86%)

BB shows (Two Pair, Kings and Fours)

Main Pot [231 BB]: (Pre 17%, Flop 9%, Turn 7%)
    Side Pot#1 [11.2 BB]: (Pre 22%, Flop 11%, Turn 7%)
    Side Pot#2 [45 BB]: (Pre 27%, Flop 12%, Turn 7%)

SB shows (Two Pair, Kings and Tens)

Main Pot [231 BB]: (Pre 12%, Flop 5%, Turn 11%)
    Side Pot#1 [11.2 BB]: (Pre 15%, Flop 6%, Turn 11%)

MP shows (Two Pair, Kings and Queens)

Main Pot [231 BB]: (Pre 20%, Flop 8%, Turn 4%)

Hero wins 278.6 BB
    Сообщение отредактировал Julio - 21.8.2018, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7712/13036
    + 5
1 1012 1013 1014 1015 1778
29 человек читают эту тему (29 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.