Бел. чемп хорошо начал, а хули первые туры без грязи , все по-честному, ща пролистал дневник , оказывается забыл запостить 2 ничьи вчерашние, только скрин с 888 по факту сделал
Сегодня решил отдахнуть, Динамо московск. пару дней назад ставил, сегодня очень нравится Шальке X2 за 2.3 , но не полезу. У меня много мыслей по игре этих двух команд, впадлу расписывать, но думаю Шальке можно за такой кэфф. взять
Парни, ну хорош бред ставить,как за свои преживаю, ну какой на хуй Аякс, вы хоть в турн. таблицу смотрите иногда перед прогнозами, у них сезон закончен, все, выше и ниже второго места они не поднимутся и не опустятся, основн. игроки отдыхают, молодежь ща наигрываться будет, Сколько на Аякс был кэфф.? 1.35?
Луда, блеать, совсем на каплю взял, хочу глянуть этот матч Футбол. Германия. Бундеслига. Вольфсбург - Шальке 04. Победа с учетом форы : Шальке 04 (+1). Коэфф.: 1.909
bomsha @ 19.4.2015 Луда, блеать, совсем на каплю взял, хочу глянуть этот матч Футбол. Германия. Бундеслига. Вольфсбург - Шальке 04. Победа с учетом форы : Шальке 04 (+1). Коэфф.: 1.909
Если уж на каплю - надо было х2 брать, или с нулём.
bomsha @ 23.3.2015 Посоны проголосуйте, даже, если не знаете хоккей, по чуйке +СКА выиграет кубок -не выиграет
15 попанов проголосовало против 4 за , ну естественно + я
, если бы я не думал, что Ска выиграет кубок Гагарина, голосовалки не было бы, а так как есть
Матч Эйбар-Сельта его, красная карточка за 2.91 на марафоне Еще француза Мексеса думал просто карточку в матче Интер-Милан, но на 888 совсем хуйню платили 2.15, пусть сами за такой кэфф. ставят
Не могу рекламу убрать с сайта, открываю сайт и выпрыгивают какие-то окна, бля пиздец, что только не пробывал, все равно всплывают и всплывают, суки, чтоб они подохли кто придумывает эту хуйню, все нервы попалил, нет сил
adbblock какой-то поставил, но все равно всплывают окна, уже без рекламы и их надо закрывать, через каждый 30 сек, бля это просто какраул, какая падла мне на бук это поставила, не было ничего ж
bomsha @ 19.4.2015 Выиграл через сат путевку на шторм, с 10 bb вошел
Тоже вчера принял участие в этом безумии) Взял путевку через дедлайн сат за 1бакс, через час игры дали на бб КК, у оппа естественно АА и прощай мечта о домике в Сочи)
Не да луды, нет сил с этими окнами всплывающими, сообщениями какими-то, как ее блять отключить? я вроде читал тут тему где-то про это, не могу найти(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.