White_owl @ 24.10.2017 Всё зависит от возрастного контингента. Клнечно, если на сайтах сидят люди за 30-40, то да, им не зачем разводить друг друга. Но если контингент в возрасте 12-25, то как можно говорить о серьёзных намерениях людей?)
ну то есть вот перед тобой ещё практически незнакомый человек, вы например ещё не пересеклись даже, или всего разок сходили в отелькафешку но намерения уже должны быть серьёзные? знакомство с друзьями, родителями, переезд всё такое? я правильно понял?
tottoro @ 25.10.2017 мда уж, почитал ща об этом. кто блять вообще такой млечный? не по статусу ей как-то:/
ну у Млечного не мало батлов на Версусе да и не только, хотя то что не по статусу всётаки согласен, но она согласилась хз что из этого получиться, но есть предположение что получиться может лучше чем Гуф против Птахи, так как тут хотя бы Млечный умеет батлить
на самом деле реальное опасение у меня вызывает только баттол биг рашн босса с витей ака. вот где скорей всего будет настоящая опасность проломить себе череп фейспалмом
tottoro @ 25.10.2017 на самом деле реальное опасение у меня вызывает только баттол биг рашн босса с витей ака. вот где скорей всего будет настоящая опасность проломить себе череп фейспалмом
Ресторатор вроде как сказал что этот батл организовывать не будет
я вот думаю, если бы вместо срача на форуме, кто-нить реально забатлил, какие панчи там были бы?
типа: ты прошёл все раунды, но не на баттле а инвестиций, ведь так мил с долями был алекс ом, теперь ты всё ждёшь что он вернёт тебе деньги и веришь что доедешь в килополяне, я называю тебя хатико, такие?
или: я тебе уебу как наруто дейдаре, я из снгшного гетто, пимп с самых низов, а ты такой ебанутый что даже на турнире в гей-баре с утг ты бы лимпил тузов
а может: ты прошёл в мейн через саты, но пиковым флэшем тебя уебали в дипране, теперь у тебя такой хейт к этой масти что увидев два стула ты не думая сел на тот который с хуями
ну да смысла не много, ЗАТО РИФМЫ ДВОЙНЫЕ. ну то есть всё как и в настоящем баттоле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.