1 101 102 103 104 496
  • Идея, конечно, не нова, но не лучше ли скинуться по (xx...x)$ и организовать тренировки тут?

Другое дело, что надеятьяс можно только на честность форумчан и готовность Лёни к альтруизму...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Собрался в следующем месяце золото набить ради той трени, теперь наверное не стану Леонид, а ты нас будешь радовать своиим стримами?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я после этого месяца ушел еще и оценки рук оттуда.
    убрали бонусную надбавку, которая меня там держала и делала зарплату хоть немного существенной.

по поводу тренировок если предложат заменить не знаю. не могу исключать.

Hobbit_Shire @ 28.11.2013
    Идея, конечно, не нова, но не лучше ли скинуться по (xx...x)$ и организовать тренировки тут?

думаю проще желающим объединиться человека 3-4 и провести курс занятий групповых у тренера.

Со скидыванием денег, я не знаю. Мне как-то неудобно этим заниматься. Да и механизм непонятен.
    Ответить Цитировать
    984/3463
    + 0
  • LeBroHbKA @ 28.11.2013
    я после этого месяца ушел еще и оценки рук оттуда.
    убрали бонусную надбавку, которая меня там держала и делала зарплату хоть немного существенной.

думаю проще желающим объединиться человека 3-4 и провести курс занятий групповых у тренера.

Со скидыванием денег, я не знаю. Мне как-то неудобно этим заниматься. Да и механизм непонятен.

на стримах так люди зарабатывают не хилые деньги
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • DeadMany @ 28.11.2013
    на стримах так люди зарабатывают не хилые деньги

они зарабатывают за счет рекламы и подписок + спонсорские соглашения
    Там число зрителей тысячами измеряется. Уникальных заходов за вечер несколько тысяч.

У покерного же стрима такой текучки людей не будет.
    Ответить Цитировать
    985/3463
    + 0
  • прошел во второй день. стек 80к
    блайнды будут 1k/2k/200

Коротко или не коротко о том как складывался день:
    На начальных уровнях старался разыгрывать побольше банков. Не складывалось против одного и того же опа. Постоянно у него оказывалась рука чуть лучше моей.
    В ключевой раздаче с ним. сб вс бб. Мои Т6 против его Т9. положили доску 7789. здесь я его зарейзил, но он вколил. ривер положили 9. у него оказались Т9.

Боялся, что повторится вчерашняя история, когда при неплохой игре, ни одного более или менее крупного банка не удавалось забрать. А все блефы упирались в топспектра.
    Но сегодня было лучше.
    Первый крупный банк выиграл на , открылся со средней, получил 3бет с бтн, кол с бб от очень аккуратного товарища.
    доска . все чек. терн . ББ ставит небольшую ставку, я кол. бтн кол.
    ривер . ББ ставит еще, я рейз х3. получил кол, манкнул оп сет 6рок.

Затем попал в сет 3 раза, первый раз на кбт сдались. второй раз на доске , я с сетом 3ек поставил в позе, после всех чеков. Тайтовый парень долго думал, набирал много фишек, в итоге вколил.
    Терн пришел , я, радостно потирая руки, ставлю еще немного. - инста пас.
    Против него же с сыграл раздачу. он хотел сделать рейз 3бб с утг, но поставил "наборную", засчитали за кол. я на баттоне зарейзил. он вколил. вышла доска
    Он опять сидел думал, набирал. Донкнул полбанка. После моего кола на терне положили . Он сыграл турбо чек-пас.

В итоге за час до конца дня наш стол расформировали и я со стеком ~40k перешел за новый стол на уровне 600/1200/100
    Первой рукой открылся, получил 3бет. пришлось сдаться. Потом заходили подряд средние руки типо KJo, QJo, ATo, 55. все их отрейзил. выиграть удалось лишь одну.
    стек стал 30к.
    Поскидывал немного. На рейз от чиплидера, мужчины средних лет, решил поставить блефовый 3бет на . Он немного подумал и заколил.
    Доска вышла . Поставил ставку размера 3бета (5,7к), оставляя за спиной 20к. Получил кол. Терн .
    Ставлю 7к - алын-кол. . ривер .
    Стало 60к.
    Пару рейзов следующих, получил 3беты, пуши и т.п.
    перешел за 15 минут до конца дня за новый стол.
    там первой рукой пришли , вколил пуш утг ~10bb. Показали . Выиграл.
    Ну и собственно пару банков удачных и не очень еще было. Но ничего серьезного.

Свою игру сегодня оцениваю как крайне среднюю. Так что есть куда прогрессировать ;)
    Ответить Цитировать
    986/3463
    + 6
  • NathanExplosion @ 28.11.2013
    Собрался в следующем месяце золото набить ради той трени, теперь наверное не стану Леонид, а ты нас будешь радовать своиим стримами?

Ну на этом сайте просто модно стратеджи купать в дерьме, Мегафиш может и не Леонид но где ты еще услышишь мысли людей с лимита 55+.

LeBroHbKA @ 28.11.2013

Все уже взрослые и не верят в сказки)
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • допустим прошлый раз мне предложили. я не очень хотел. но захотел вспомнить былое + деньги не лишние.
    в итоге не хотел играть в тот день, а зарегался в биг109 и сделал свой бест результ.

так что тут не знаешь. где найдешь, где потеряешь )
    Ответить Цитировать
    987/3463
    + 0
  • zaguzLDLcAo.jpg

в раздаче с
    Ответить Цитировать
    988/3463
    + 1

• Ну на этом сайте просто модно стратеджи купать в дерьме, Мегафиш может и не Леонид но где ты еще услышишь мысли людей с лимита 55+.

Честно говоря даже и мысли не было стратеджи купать в чем-то, но из раза в раз такие трени просто вымораживают, притом что я вообще в МТТ не играю, только в кэш, а трени включаю просто ради фона и интереса к этой дисциплине, а вот трени по МТТ для серебра и то намного интереснее и информативнее, там все понятно, логично и просто, хотя и турики играются иногда за 300 баксов. Да, и золото ради этой трени набивать точно не стОит... как то так.
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • TupaH @ 29.11.2013
    Честно говоря даже и мысли не было стратеджи купать в чем-то, но из раза в раз такие трени просто вымораживают, притом что я вообще в МТТ не играю, только в кэш, а трени включаю просто ради фона и интереса к этой дисциплине, а вот трени по МТТ для серебра и то намного интереснее и информативнее, там все понятно, логично и просто, хотя и турики играются иногда за 300 баксов. Да, и золото ради этой трени набивать точно не стОит... как то так.

работает же у сук эта хуйня - стретеджи. рейкомойка масштабная.
    А вот назовите трех известных. Двух я знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • LeBroHbKA @ 28.11.2013

Кхех.
    Стесняюсь спросить, а...
    Цена вопроса?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Леня скажи как тебе в общем футбол менеджер новый, есть ли отличия от предыдущей версии?
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Надо научиться банки выигрывать в оффе. А то только проигрываю. Хорошо стек 1000бб был.
    Ответить Цитировать
    989/3463
    + 0
  • Проблефовал 400бб :)) хороший турнир
    Ответить Цитировать
    990/3463
    + 0
  • Спустился до 50, сейчас 80к. Блайнды 200/400
    Ответить Цитировать
    991/3463
    + 0
  • Реально тяжело, когда такие стеки огромные.
    Фэ =0
    Наверно логично было завтра зайти со 100к. Это бы блайндов 60-70 было
    Ответить Цитировать
    992/3463
    + 0
  • Тащи тащи, раз решил его играть
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Поделил огромный банк. С АТс зашел под рейз 4бб, подбил бб.
    Доска , рейзер чек пас на мой потбет
    Терн я 2/3 банка - кол

Ривер

Показали
    Потом проиграл большой банк с парой, гатшотом и фд. На ривере не закрылось, пришлось выкинуть.
    В какой-то момент удалось даже выше стартового подняться. Сейчас 80к
    Ответить Цитировать
    993/3463
    + 0
  • лох это судьба. вылетел из дипстека сегодня, а потом и из оракула.
    очень недовольный собой ехал домой.
    чтоб как-то отвлечься и поднять настроение, решил сделать оладушков.
    зашел купил даже сгущенки к ним..

пришел домой, начал замешивать тесто. и тут выяснилось. что нет яиц.

что в покере без яиц нельзя, что на кухне..
    Ответить Цитировать
    994/3463
    + 39
1 101 102 103 104 496
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.