Проиграл штуку! Думаю пока не отобью не пойду спать! В лайве ничего нет! Но зато есть 24 часа в сутки лимитный холдем и контора париматч!
Я играю всегда с регами! Сам подсаживаюсь 1 на 1 ! Играю как правило по 2-3 раздачи и ухожу! Сыграл со всеми регами что сидели в слотах !
Реги как думают и размышляют? Нужно его вскрыть посмотреть как он колит и на чем 3бетит! На дро или по паре и по какой паре? По второй или самой мелкой?
Пока они размышляют я их просто опускаю и ухожу! Играйте с регами и наживайте!
Потом сел на короткий стол поиграл еще минут 10 в итоге +60$ !
Судя по твитеру https://twitter.com/KHL_MedvescakZG и моему пониманию неизвестного языка гол на 3:1 был, но его отменили, поэтому 3:0. Попробуй этими аргументами марафон подзадолбать, особенно первым.
А в марафоне висит 3-1 вот и решил написать узнать...1% на то что 3-1 все же я оставлял еще вчера, но на 99% был уверен что фон прав, так как париматч тоже дал 3-0!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+800