В общем.. я умудрился вылететь уже на 3 уровне блинов.
Стол попался.. ну первые места - тайтовые итальянцы (да, бывают такие), далее идут реги ЕПТ во главе с Аннет, а затем я. Именно эта девушка продинамила меня на полстека уже на первом уровне блинов. При этом вчера вечером в скайпе мы подшучивали над ней... после этого больше не собираюсь шутить над людьми, которые ещё не вылетели и могут попасть со мной за стол)) Кароче чисто по ощущениям до уровня таких игроков я жёстко не дотягиваю, хотя ей здорово заходило: например, она ставила 3 барреля на доске типа К6697 и выиграла с T8, добрав с чувака где то 15к при стартовом 30. Именно её гатшоту я и отгрузил на первом уровне блинов где то 11к. Был мультипот, она поставила на флопе, я заколил. Тёрном закрылся гатшот - чек, чек. Ривер - бланк. Она чек, я ставлю добор (мискликнул тут - банк был 2500, хотел ставить 1200, поставил 2200 - хотя тут с моей рукой совсем не ошибка - я не бью только гатшот и руку типа КК), и она заряжает 7200. Кароче я решился на колл, увидел там стрит и гудбай много фишек. Хотя по идее там всё-таки мало блефа и есть больше моих фолдов. Далее... ну например шарящий парень рейз из ранней 500 (3 уровень блинов), я его трибетил до этого, но из ранней он ставил мало. Я колл с 99. Флоп К24. Он бет, я колл. Тёрн Т - он бет, я колл. Ривер - валет - всё что можно закрывается) Чек,чек, там JQ. Таких раздач проиграл ещё 2 (даже с двумя парами - на ривере закрылся трипс, но я не проплатил).
В итоге к финальной раздаче я был явно не в лучшем настроении. Стек 11500. Приходят AQ - ура! Делаю рейз 500, итальянец ререйз 1200. Что думаете произошло? Я фолд, там показывают КК. После такой херни я ещё больше расстраиваюсь, т.к. это подставные раздачи Ну и через пару раздач... Посадили нового молодого шарящего паренька прямо передо мной. Аннет рейз (играет каждую вторую руку), следующий за ней парень колл (играет каждую вторую руку), сразу за ней этот новый парень колл 500 с катоффа. Далее иду на баттоне я и вижу . Смотрим на блайнды - тайтовые итальянцы с биг стеками. Маленький только я (ну как маленький - 40М почти) и при этом я не трибетил ни разу до этого мультипоты. Ок, я ставлю 1900 при стеке 11к. Блайнды фолд, Аннет фолд, парень фолд и молодой ставит оллин. Блин, ну что может быть у человека? Какой смысл ему тут слоуплеить натсы, если на сквиз надежда только от меня и я такое раньше не показывал. Кароче я посчитал, что там много рука типа 77-TT и сделал колл. Увидел валетов (WTF???) и вылетел.
Скажу честно, что перед ЕПТ я собирался играть Ялту и Прагу, чтобы хорошо войти в оффлайн. В итоге я не сыграл ничего из-за этих драных виз и таким сырым приехал играть. Обе решающие раздачи были сыграно совсем не айс. Особенно с Аннет. Посмотрим что будет в сайдах.
Аннет около 90к, Саня Самородок - чуть больше начального (типа 32-34).
я с глубины своих лимитов могу сказать что для меня топ 1, тоже не супер шик, но радует сама циферка )))