Вообще, конечно, многие говорят, что во время хороших сессий нужно играть до упора и прочее. Но как по мне так стратегия действующая не всегда.
Она вообще никогда не действующая,по моему. Белый тильт ужасная штука. Мне когда переть начинает, я долго играть не могу.Начинаются всякие вещи типа: а ну ка кольнем тут,а тут рейзнем тебя дружок)) Если посмотреть сессии непрушные и прушные,то почему то в прушных ошибок больше всегда,хотя у всех наверное по разному это происходит
swordfish @ 20.4.2011 forhayley: rap about me and I'll send you 2 bucks nanonoko (observer): i hate forhayley he wins everydaily while my money stuck and i have to eat big mac forhayley: lol
Я просто убрал из фильтров нл400. Играть 2/4 на 16 столах я могу без проблем, но вот миксовать такое количество из трех лимитов мне не под силу, как показала практика. Все-таки оппонентов становится слишком много и я просто не в состоянии отслеживать динамику с каждым из них. Поэтому в эти дни играл просто садился на все доступные места на 3/6 и 5/10, а это в среднем 6-10 столов. Наверное, продолжу в таком режиме и дальше - сейчас очень важно избавиться от нулевого винрейта на этих лимитах, потому что серьезные колебания уже невыносимы.
Получил звонок от службы PokerStars VIP несколько часов назад, они приглашают меня меня на "сходку супернов+ и подобных гриндеров" для игроков из Лондона. Планируется лимузин, жрачка и бухло, а потом нас должны отвезти в какой-то клуб "посольство" (нет 100% уверенности по поводу клуба еще). Все запланировано на вечер четверга. И ребенку понятно, что это заманушка, чтобы попытаться сохранить европейских игроков на старзах и не дать им перейти в айпокер или микрогейминг... Кто-нить еще получил это приглашение в Лондоне?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.