aJarov @ 23.4.2013
никогда не любил российский кинематограф
ну вот всегда что-то не так в этих фильмах, атмосфера не та, актерам зачастую не помешало бы сместить аршавина в рекламе чипсов, картинка выглядит дешево... (я именно про "новый-русский" кинематограф)
но даже для знающих этот факт про меня друзей, услышал подозрительно много положительных отзывов про "Метро", решил вот глянуть перед сном, и прилично так удивился, весьма и весьма неплохо)
если бы Роланду Эммериху выдавали бюджета в 10 раз меньше и вместо именитого звездного актерского состава - труппу профессионалов русских мыльных опер, наверное, получилось бы что-то такое
я вот даже не поленился и поднялся намалякать этот пост)ну или мне просто девочка симпотичная понравилась, которая в итоге спаслась, хз
я весь фильм ждал когда же наконец они начнут подыхать, а они все не дохли и не дохли, кроме жиробаса, у которого не хватило упа тупо зацепиться за нос поезда, а не упасть под него как мелок с говном.

umbroSS @ 23.4.2013
К огоромному списку недостатков сюрпрайза вписал спойлеры к фильмам не под спойлерами. Это самый ужасный грех, какой вообще можно представить, блять. За такое надо отдать твою жопу неграм-пидорасам в вечно рабство.
surprisefirm @ 23.4.2013
а мы когда в киеве на него сходили, мне не оч понравилось. сюжет замылен как в 2012. я весь фильм ждал когда же наконец они начнут подыхать, а они все не дохли и не дохли, кроме жиробаса, у которого не хватило упа тупо зацепиться за нос поезда, а не упасть под него как мелок с говном.
и еще в фильме очень много косяков, например, тот, что они в тоннеле вылезли на крышу поезда, это просто невозможно, проем между крышей состава и верхней точкой тоннеля не более 15-20 см.
ай да кузовок!!!
ну кароче простава с тебя