"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-662
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,956
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 101 102 103 104 1322
  • igranov @ 26.8.2010, 19:33
    Миш, ты выложил продажу долей на ВСООП как раз в то время когда меня не было дома. Надеюсь по 1% на каждый сможешь выделить сепер-магу-ауристу(если будет такая возможность)

Впишу тебя сейчас по 1% брони...

Kraslav @ 26.8.2010, 20:01
    Согласен, может, я не очень внимательно читал твой блог, но последние недели две было сплошное нытье (извини за резкость) на тему переездов. С уважением. Вячеслав.

Угу, нытье порой бывает, хотя стараюсь сдерживаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/7187
    + 0
  • Миша, зарезервируй там для меня по проценту плиз, а я вам из Испании привезу кой-чаво)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Для тех, кто еще не видел РПС-Киев, будучи в Риге или на ПропокерТВ и для тех, у кого нет ТВ3 - http://www.championat.ru/poker/article-64245.html . Увы, видео получилось почти черно-белым, как ни бился наш видеоредактор, но в остальном качество премлемое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/7187
    + 0
  • Да, и, кстати, вчера выложил доли на ВКУП... тема уползла уже далеко вниз. Если кому-то интересно, то еще 13% на второй пакет осталось

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11345
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/7187
    + 0
  • Msemin @ 27.8.2010, 22:55
    Для тех, кто еще не видел РПС-Киев, будучи в Риге или на ПропокерТВ и для тех, у кого нет ТВ3 - http://www.championat.ru/poker/article-64245.html . Увы, видео получилось почти черно-белым, как ни бился наш видеоредактор, но в остальном качество премлемое)

Спасибо Михаил за отличный комментарий. Но и недочеты были тоже. В некоторых раздачах, вы с Ильей очень вживались в роль, и отталкивались от того как вы бы разыграли ту или иную раздачу, забывая о происходящем. Так или иначе, все было на уровне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Pushok90 @ 28.8.2010, 3:45
    Спасибо Михаил за отличный комментарий. Но и недочеты были тоже. В некоторых раздачах, вы с Ильей очень вживались в роль, и отталкивались от того как вы бы разыграли ту или иную раздачу, забывая о происходящем. Так или иначе, все было на уровне

Спасибо на добром слове! Там у меня еще и оговорок хватало: например, имел в виду, что Чорному не было смысло ставить ривер с незакрывшимся дро, а сказал "терн" (это, правда, во второй или третьей части) и т.п. Ну и дорвался до возможности обсудить с сильным игроком стиля ведения боевых маневров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/7187
    + 0
  • Вчера по ТВ3 смотрел финалный стол из РПС-Киева, очень понравилось, пора бы уже потеснить Илью))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/91
    + 0
  • igranov @ 28.8.2010, 10:43
    Вчера по ТВ3 смотрел финалный стол из РПС-Киева, очень понравилось, пора бы уже потеснить Илью))))))

Ну я уже не раз говорил, что Илюшан - однозначно намбер ван! Причем, он не только отлично в игре разбирается, но и почти всех игроков хорошо знает.
    Так что с такими заявами, плиз, аккуратнее
    Но, надеюсь, что в подельники Илья меня возьмет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/7187
    + 0
  • Теперь можно бай-бай, поздравляю с очередным ТОП1, только вперед!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 0
  • igranov @ 29.8.2010, 3:55
    Теперь можно бай-бай, поздравляю с очередным ТОП1, только вперед!!!!

Спасибо за поддержку! Тут, правда, копейки - только бай-ины сегодняшние отбил... Но зато в игре, в которую в первый раз играл. Думал, что там 3 обмена будет сначала, потом в правила немного вник...а потом начал мочить, как в холдеме: 3бетами и сквизами))
    В ХА, правда, тяжко пришлось - девушка постоянно перекупала, и в какой-то момент осталось 50 к против 190... но подстроился, перестроился, несколько раз заблефовал, заставил пару раз монстров проплатить - и вот у меня завтра будут плюсовые РОИ и в азергеймс)

Завтра, наверное, надо правила этой игры почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/7187
    + 0
  • Msemin @ 27.8.2010, 22:55
    Для тех, кто еще не видел РПС-Киев, будучи в Риге или на ПропокерТВ и для тех, у кого нет ТВ3 - http://www.championat.ru/poker/article-64245.html . Увы, видео получилось почти черно-белым, как ни бился наш видеоредактор, но в остальном качество премлемое)

Смотрел на ТВ3 очень понравился ваш тандем Ильей, буду ждать продолжение!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Podolskiy @ 29.8.2010, 4:23
    Смотрел на ТВ3 очень понравился ваш тандем Ильей, буду ждать продолжение!!!

Спасибо! Кстати, завтра должны и мы выложить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/7187
    + 0
  • igranov @ 29.8.2010, 3:55
    Теперь можно бай-бай, поздравляю с очередным ТОП1, только вперед!!!!

Msemin @ 29.8.2010, 4:08
    Спасибо за поддержку!

Завтра, наверное, надо правила этой игры почитать

фортожооопик!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1157
    + 0
  • Lera_M @ 29.8.2010, 4:46
    фортожооопик!!!

Пуре скилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/7187
    + 0
  • Я уже как-то раз писал, что есть человек, который очень хреново играет в хайлоу, но имеет отличне рои. Вот за последние 2 дня второй такой парень нарисовался. В хайлоу резалты отличные...играет он чуть получше, чем тот... но...Фолдтутрибет у него за 700 рук (что у меня есть на него) - 5%!!!! При статах 26-18, этемптту стил 44 При этом на моих глазах он выиграл 10 оллинов из 10. ВЫИГРАЛ. Не поделил, а ВЫИГРАЛ. В Хайлоу... (ну или один раз в 4вей поте забрал все лоу и поделил на двоих хай как вариант). Из этих 10 оллинов, 3 он выиграл у меня: 2 снизу и одну монетку (почти 95% дележку). Опять же ВЫИГРАЛ, а не поделил. Причем, 2 раза на финалке...
    Пока писал это в дневнике - он еще 2 оллина выиграл снизу)))

Вот этот красавец: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/nilsef/poker/statistics/8639F045F2FF4AD6A0C3032A54D4FF34.html?t=8

Вот и не верь в чудеса)) А я, черт побери, стал, по сути, баббл-боем на финалке. А2310 (сютед) против А210В... ривером В, лоу нет)) префлоп-оллин.
    Ну а парень этот опять чипак. Хочу такую же "ауру")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/7187
    + 0

• Хочу такую же "ауру")))

Все хотят. Но бабушки-колдуньи есть не у всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/119
    + 0
  • Stalker @ 29.8.2010, 10:05
    Все хотят. Но бабушки-колдуньи есть не у всех

Зато у нас есть маленькая белая собачка, приносящая лак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1157
    + 0
  • Так и представляю рядом с ней огромную кучу, как в фильме
    А вообще, милая собачуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/98
    + 0
  • JGoose,
    В фильме собачку оклеветали! Она на такое не способна)))
    Марни = море ласки и любви и КУЧА позитивных эмоций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1157
    + 0
  • Забавно, всё то время, что я знаю о существовании Марни, я думал, что это мальчик...по аналогии с Марли. Но сейчас обратил внимание, что это не совсем так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/98
    + 0
1 101 102 103 104 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.