lexa123 @ 24.12.2012
писал уже в другом блоге, вот тут один из самых лучших тренеров в снг по пикапу Олег Лукьянов и его проект ортега проджект. если заинтересовались темой пикапа , глянте
Ортега еще не умер?) вроде ж у него рак еще года 2 назад нашли
lexa123 @ 24.12.2012
вот в блоге Хелфа написал еще про олега горячо и еще несколько классных тренеров
Настоящее имя Олега Горячо - Олег Мацкевич. Думаю, что из фамилии уже многое понятно:) делает обычный инфобизнес, тренинги и видео не представляют из себя никакого интереса.
Про апрельского кота :его вип-рассылка - это чистейшей воды пиздеж. Никаких топ-моделей, фигуристок, биатлонисток, кёрленгисток и прочего.
Видел я этих всех гуру соблазнения, даже жил с одним пару месяцев(ученик кота как раз, кстати) Бгггг. Зато множество почитателей в жэжэ:)))
Это бизнес и ... такая грязь, просто пиздец, ребята. Я хочу вот написать пост тут на эту тему, но хочется охватить все и сразу, а это непросто:)
К нему тянутся бабы? Нет. Они тянутся к его баблу.
Зайди в любой более-менее приличный клуб или ресторан, везде можно увидеть 40-50 летных мужиков с 20-летними куклами. Они к ним тянутся, даа. И первыми уходят из их жизни, когда эти деньги заканчиваются.