От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,031
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 101 102 103 104 624
  • Чувак у которого бабла дохрена - успешен? Да.
    К нему тянутся бабы? Нет. Они тянутся к его баблу.

Зайди в любой более-менее приличный клуб или ресторан, везде можно увидеть 40-50 летных мужиков с 20-летними куклами. Они к ним тянутся, даа. И первыми уходят из их жизни, когда эти деньги заканчиваются.
    Ответить Цитировать
    759/3302
    + 1
  • подруга скинула фотку со вчера
    33245zm.jpg

Ответить Цитировать
    760/3302
    + 8
  • если ты нормально\успешно\эффективно общаешься с девушками то часто ты будешь более успешен, чем тот кто плохо общается.
    во первых, ты прокачаешь многие факторы которые нужны в реальной жизни, даже такие банальные как - внешний вид, физическую форму, умение вести грамотное общение, ну и добиваясь девушек ты учишься добиваться целей в целом.
    Ответить Цитировать
    216/300
    + 0
  • Jayser1337 @ 24.12.2012
    Чувак у которого бабла дохрена - успешен? Да.
    К нему тянутся бабы? Нет. Они тянутся к его баблу.

Зайди в любой более-менее приличный клуб или ресторан, везде можно увидеть 40-50 летных мужиков с 20-летними куклами. Они к ним тянутся, даа. И первыми уходят из их жизни, когда эти деньги заканчиваются.

Про ресторан крайность, как и пикапер-нищеброд вторая. Мы же сейчас не про профессионалок говорим. Успех создает вокруг людей определенный ореол и на нормальных женщин он оказывает не меньшее влияние чем конкретно бабки, я бы сказал что большее, и успешных мужчин всегда будут окружать женщины, а вот способность завалить в койку больше всех баб не сделает пикапера успешным в жизни. И вряд ли даже даст какие-то преимущества. Хотя вещь в умелых руках полезная, понятно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Они то будут окружать, но в таком случае ты всё равно выбираешь из тех, кто выбирает тебя(если у тебя нету определённых навыков соблазнения).

Просто если ты изначально запал девушке, она простит тебе многие косяки в поведении, и наоборот - когда у неё к тебе отношение нейтральное или немного негативное цена косяков будет намного выше.

В общем каждому своё.
    Ответить Цитировать
    761/3302
    + 0
  • Если мы про "соблазнение", то здесь вообще пикаперу делать нечего, - разные весовые категории. Чем успешней мужик, тем красивее женщины в его окружении, и выбирать он будет из них. И какбэ успешный мужчина - это не означает автоматически Валуева Колю,- среди них много интересных людей, причем среднестатистическому пикаперу с его приемами - как Боре Моисееву до Чак Норриса.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 10
  • писал уже в другом блоге, вот тут один из самых лучших тренеров в снг по пикапу Олег Лукьянов и его проект ортега проджект. если заинтересовались темой пикапа , глянте
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вот в блоге Хелфа написал еще про олега горячо и еще несколько классных тренеров
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lexa123 @ 24.12.2012
    писал уже в другом блоге, вот тут один из самых лучших тренеров в снг по пикапу Олег Лукьянов и его проект ортега проджект. если заинтересовались темой пикапа , глянте

Ортега еще не умер?) вроде ж у него рак еще года 2 назад нашли
    lexa123 @ 24.12.2012
    вот в блоге Хелфа написал еще про олега горячо и еще несколько классных тренеров

Настоящее имя Олега Горячо - Олег Мацкевич. Думаю, что из фамилии уже многое понятно:) делает обычный инфобизнес, тренинги и видео не представляют из себя никакого интереса.

Про апрельского кота :его вип-рассылка - это чистейшей воды пиздеж. Никаких топ-моделей, фигуристок, биатлонисток, кёрленгисток и прочего.

Видел я этих всех гуру соблазнения, даже жил с одним пару месяцев(ученик кота как раз, кстати) Бгггг. Зато множество почитателей в жэжэ:)))
    Это бизнес и ... такая грязь, просто пиздец, ребята. Я хочу вот написать пост тут на эту тему, но хочется охватить все и сразу, а это непросто:)
    Ответить Цитировать
    4/89
    + 1
  • PusheeR @ 24.12.2012
    Я хочу вот написать пост тут на эту тему, но хочется охватить все и сразу, а это непросто:)

nike-just-do-it-logo.jpg
    Ответить Цитировать
    762/3302
    + 2
  • PusheeR @ 24.12.2012
    Видел я этих всех гуру соблазнения, даже жил с одним пару месяцев(ученик кота как раз, кстати) Бгггг. Зато множество почитателей в жэжэ:)))
    Это бизнес и ... такая грязь, просто пиздец, ребята. Я хочу вот написать пост тут на эту тему, но хочется охватить все и сразу, а это непросто:)

пиши, интересно послушать)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • naik.jpg
    Ответить Цитировать
    44/306
    + 2
  • Напоминает человека который зашёл на форум, где многие считают что покер - развод, и начинает объяснять про гсч, про шансы банка, про рейк :)))

Что думаешь о Лингвистике? и сколько это стоит?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Booo @ 24.12.2012
    Напоминает человека который зашёл на форум, где многие считают что покер - развод, и начинает объяснять про гсч, про шансы банка, про рейк :)))

Что думаешь о Лингвистике? и сколько это стоит?

со мной проходит базу один лингвист, немного пообщались так.

стоит примерно как и база, не горю желанием пока идти, но на самом деле интересно.
    Ответить Цитировать
    763/3302
    + 0
  • Узнай поподробнее сильный ли треннинг, или гавно в конфетке? ) А то отзывы уж шибко хорошие
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Дилер Тоня в опасности! В Киеве орудует банда пикаперов
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 2
  • Задание с лингвистики

* Устроиться на работу.
    Найти вакансию, в которой ты ничего не понимаешь (профессиональную, з\п больше 600 баксов).
    - Собрать инфу по теме (профессии) – время неделя.
    - Пройти презентацию (собессседование).
    Как только взяли на работу – задание выполнено.

* Переночевать у незнакомого человека

* Билет в один конец - последнее задание под завершение тренинга, тебе дают билет в чужой город и больше ничего, ни паспорта, ни денег. Задача - заработать на еду, найти человека, у которого переночуешь. Продержатся 2 суток используя полученные навыки )
    Ответить Цитировать
    764/3302
    + 7
  • Ну про задания эти я в курсе, другое дело что я слабо верю что за 6 дней тренинга,тренер упырю,обычному средестатистическому парню коих миллионы, который год копил тысячу баксов на треннинг, встроит возможности для выполнения этих заданий )) Обточка временем нужна дабы овладеть хорошо техниками, а тут за месяц типа всемогущих делают. ) Поэтому и интересно от первых лиц послушать, а то прям что не отзыв то - ЭТОТ ТРЕННИНГ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ ! =)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 4
  • я канеш не специалист, но по-моему это чистое нлп и манипуляции людьми. Не знаю, кому-то наверное нравится, но мне больше по душе нормальное общение.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • Booo @ 24.12.2012
    Ну про задания эти я в курсе, другое дело что я слабо верю что за 6 дней тренинга,тренер упырю,обычному средестатистическому парню коих миллионы, который год копил тысячу баксов на треннинг, встроит возможности для выполнения этих заданий )) Обточка временем нужна дабы овладеть хорошо техниками, а тут за месяц типа всемогущих делают. ) Поэтому и интересно от первых лиц послушать, а то прям что не отзыв то - ЭТОТ ТРЕННИНГ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ ! =)

вот на таких и наживаются кстати. это что то типа фишей в покере. ну и отзывы специально могут быть сделаны для рекламы, это все обв.
    мне кажется имеет смысл сначала самому понять тему, т.е. прочитать книги Богачева те же. а вот потом уже на тренинги идти. а может и вабще не понадобится, так как и сам хорошо все поймешь.

тут еще в таких тренингах я думаю такая вещь важна, как сосбтвенное желание оооочень сильно. то есть это как в покере. вот есть тренер, ты ему заплатил деньги, но далекооо не факт что ты побьешь хоть что то после того как отзанимаешься у него. надо вьябывать и самому думаю, а не на деяться на чудо и супертренера, что он в тебя все вложит. я думаю тут ка в покере, через все надо пройти и почуствовать самому. в противном случае легко стать тем самым чуваком которого будут эксплоатить эти тренинги. имх.

то есть как бы то что это бизнесс это итак понятно. иначе этого бы никогда не было.
    Ответить Цитировать
    217/300
    + -5
1 101 102 103 104 624
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.