ALbanSaper, Ну если ты хочешь максимум выжить , то работа будет мешать , а так конечно можно, Работа основное, а покер уйдет на второй план , типа при работка )
mvm_89 @ 23.10.2012
Gautama, Zes, ALbanSaper, aqua75, спасибо ребята за поддержку, похоже я действительно, как мне недавно сказали, импульсивный)) я вчера сразу же закрыл клиент, и думал что бросаю покер прямо сейчас, открыл уроки по паскалю и начал вспоминать их (на мое удивление я довольно много еще помню, почти до массивов дошел повторяя). Нужно быть сдержанней, хладнокровней, и давать мысли устаканиться в голове, что бы потом спокойно принимать решения. Сейчас на фоне даунстрика я склонен принимать решения не в пользу покера, это эмоции. У меня есть незаконченная цель, которую я должен выполнить. Поэтому думаю слетаю в Тай, развеюсь, а там уже будет видно что да как.
P.S. нужно книгу что ли какую нибудь прочитать, про управление эмоциями)) "как не торопиться с принятием решений: для чайников"
mvm_89 @ 23.10.2012
Hero raises to 40.00, BB raises to 60.00, Hero raises to 180.00, BB calls 120.00
mvm_89 @ 23.10.2012
кому нужно душу продать?
Zes @ 23.10.2012
а вот план нужен, на количество турниров на затраты и тд. придерживаясь его будет видно общюю картину.
rezzo @ 23.10.2012
Цитата (Zes @ 23.10.2012) а вот план нужен, на количество турниров на затраты и тд. придерживаясь его будет видно общюю картину.
А напиши на эту тему статейку?